Les Diables Rouges s`imposent à Gap !

Les Diables Rouges s'imposent à Gap !
Une victoire qui fait du bien !
Les Rouennais se déplaçaient dans les Hautes Alpes à Gap pour le compte de la 26ème journée de Championnat National. Les
Diables Rouges parviennent à s'imposer pour la deuxième fois de la saison.
Burel inscrit un doublé !
Les débats sont équilibrés pendant la première demi-heure de jeu. Rouennais et Gapençais obtiennent quelques occasions
sans pouvoir conclure. Mais à la 41ème, Mendy transmet à Vignaud qui centre pour Burel qui coupe la trajectoire du ballon.
Rigaudest battu 0-1.
Quelques minutes plus tard, Vignaud, au niveau du rond central, effectue un coup franc en profondeur pour Arbaud qui dribble
un premier défenseur puis centre. Il y a un cafouillage dans la surface qui profite à Burel qui frappe à ras de terre. 0-2.
Les Rouennais rentrent aux vestiaires avec 2 buts d'avance.
Durak réduit la marque !
Les Gapençais reviennent sur le terrain avec une autre détermination. 5 minutes après la reprise, suite à une perte de balle
rouennaise au niveau du rond central, Durak est lancé en profondeur et s'en va battre Carrat d'une frappe croisée. 1-2
Mayulu assure la victoire rouennaise !
Après la réduction du score, les gapençais commencent à y croire à nouveau et se jettent dans la bataille pour tenter
d'égaliser. Sur un corner Gapençais, Rodriguez dégage et lance le contre. Mendy effectue un raid en solitaire, rentre dans la
surface et frappe. Rigaud effectue l'arrêt mais relâche le ballon. Mayulu a bien suivi et pousse le ballon dans le but. 1-3
Les Diables Rouges préserveront l'avantage jusqu'à la fin du match et prendront 3 points précieux. Ils se rapprochent
de la tête du classement. Prochain rendez-vous le Vendredi 18 Février à 20h au stade Robert Diochon pour la