PARIS FC - FCR Coup d`envoi 19h au Stade Charly Bienvenu vous

PARIS FC - FCR
Coup d'envoi 19h au Stade Charly
Bienvenu vous pour ce dernier match de praration qui opposera le Paris FC au FC Rouen. L'objectif pour les hommes d'Eric
Garcin est d'effectules derniers ajustements avant la reprise du Championnat le Vendredi 06 Aot Guingamp.
Composition des uipes :
FCR :
1 Verger ; 8 Vignaud ; 3 Louiron ; 6 Goulard ; 5 Behary ; 4 Ngosso ; 25 Boateng ; 14 Badra ; 12 Alphonse ; 7 Lafon ; 9 Dona
Ndoh ;
Point Infirmerie : M.Rodriguez est laissau repos jusqu'Lundi. Il souffre d'une le inflammation aux adducteurs.
Entraineur : Eric Garcin
Maillot Rouge Short Rouge et Chaussettes Rouge
PARIS FC :
Demarconnay ; Besnard ; Roye ; Mirza ; Vandenbossche ; Mawene ; Clement ; Ayivi ; Elhajaoui ; Lala ; Lebescond ; Sankar;
Colomba ; Pouroy ; Vincent ; Maksas
Entraineur : Jean Luc Vannuchi
Maillot Bleu Marine Short Bleu Marine Chaussettes Bleu Marine
19h10 : Coup d'envoi donnpar le Paris FC
2' : Coup Franc 20 m du but du Paris FC suite une faute sur Dona Ndoh. Coup franc tirpar Badra directement dans les bras du
gardien.
12' : Phase d'observation entre les deux uipes. On fait tourner le ballon des deux c.
25' : But pour le Paris FC. Apr un tr beau mouvement collectif, un joueur du Paris FC se retrouve en face face avec Verger et
tire sur la droite du plat du pied. 1-0.
35' : Tr peu d'occasion au Stade Charly, les deux uipes prentent une dense solide.
40' : Sur un centre de Lafon, Dona Ndoh fait une te piquet dans les jambes du portier parisien qui s'en saisi.
C'est la mi-temps au Stade Charly sur le score de 1-0. Les deux uipes sont tr solides densivement et il y a tr peu d'occasions.
20h10 : C'est la reprise au Stade Charly.
55' : Sur une belle combinaison des Parisiens, centre qui passe devant le but. L'attaquant parisien est arriven retard.
60' : Le domination parisienne depuis quelques minutes.
65' : Sur un duel de la te dans les 30m adverses, Alphonse se retrouve au sol.
68' : Centre de Vignaud repris a bout portant par Dona Ndoh qui termine juste audessus du but.
70' : Les Rouennais rupent le ballon tr haut et poussent depuis quelques minutes.
71' : Coup franc pour Rouen suite une faute commise sur Lafon. Vignaud s'en charge et effectue un centre tendu devant le but
pour Ngosso qui rlise une te au dessus du but.
73' : Les parisiens multiplient les fautes. Coup franc rouennais tiren deux temps entre Vignaud et Boateng. Centre de Boateng
et te droisd'Alphonse qui finit dans les bras du gardien.
74' : Centre parisien dagpar Goulard sur Ngosso qui remonte le ballon mais l'action est vite stopppar les parisiens qui font
circuler le ballon.
76' : Lafon passe en revu 3 denseurs et centre tr fort devant le but pour Alphonse mais le gardien s'interpose et se saisit du
ballon.
78' : Carton jaune pour Goulard un peu injuste. Goulard tente une interception du bout du pied et heurte le parisien. Celui-ci
veut se faire justice mais l'arbitre retient que la faute du denseur Rouennais.
81' : But pour le Paris FC. Frappe direct tendu juste en dessous de la lucarne sur coup franc. 2-0
82' : Ration Rouennaise. Vignaud centre pour Dona Ndoh qui reprend en retournacrobatique dos au but. Le ballon finit sa
course juste au dessus du but.
85' : Action dangereuse pour le Paris FC. Sur un centre parisien, Vignaud conce le corner. Corner dag
des deux points par Verger.
90' : on rentre dans les arrs de jeu.
90+1 :Fin du match.
Les Rouennais s'inclinent au stade Charly sur le score de 2 0. La premie mi-temps fut tr calme avec tr peu d'occasion. Sur un tr
beau mouvement parisien, les Rouennais se font surprendre la 25e minute. Au retour des vestiaires, les Rouennais tenteront
de revenir au score mais ce sont les Parisiens qui doubleront la mise dix minutes de la fin sur un tr beau coup franc.
Rendez-vous le Vendredi 06 Aot 2010 pour la reprise du Championnat contre Guingamp au stade du Roudourou.