Il fait beau avec une tr belle pelouse. Le Stade AndrRoussel accueille plus de 400 spectateurs pour ce 3e match de praration
des Diables Rouges. Toutes les conditions sont rnies pour assister un beau match.
18h10 : Les Lensois viennent d'arriver dans le Stade.
1 JF Verger ; 2 Louiron ; 6 Goulard ; 15 Rodriguez ; 8 Vignaud ; 4 N'Gosso ; 7 Lafon ; 14 Badra ; 20 Dragon ; 25 Boateng ;
9 Dona Ndoh
RC Lens :
1 Atrous ; 2 Aurier ; 4 El Adoua ; 5 Sartre (cap) ; 3 Bedimo ; 6 Kovacevic ; 8 Kondojda ; 10 Doumeng ; 7 Monnet-Paquet ; 9
Jemaa ; 11 Boukari
18h55 : Le coup d'envoi a donnpar le Maire de Saint Aubin l Elbeuf pour ce match.
3 : Tr grosse occasion pour Dona Ndoh avec une te qui passe juste cdu but lensois.
5 : Louiron obtient un coup franc. Vignaud fait une combinaison avec Dragon qui lui remet pour un tir dans les bras du gardien
10 : Goaaaaaaaaaaaaal pour le FC Rouen. Suite un ballon en profondeur de Rodriguez pour Dona Ndoh, celui-ci obtient un
corner. Badra se charge de tirer le corner pour une te de Dona Ndoh qui fini sa course au fond des filets. C'est le premier but de
Dona Ndoh sous le maillot Rouennais. 1-0
25 : Goaaaaaaaaal pour le FC Rouen. Doublde Dona Ndoh. Apr un excellent travail de Lafon, Dona Ndoh se retrouve en duel
en face face avec le portier lensois et l'ajuste d'un tir sur la droite ras de terre qui termine au fond des filets. 2-0
30 : Les sang et or se reillent avec un tir de Jemaa que Verger repousse en corner. Corner sans danger puisque Verger
s'empare du ballon.
La premie demi-heure est l'avantage des Rouennais qui se procurent les meilleures occasions.
42 : Dragon est remplacpar Alphonse.
C'est la mi-temps au Stade AndrRoussel sur le score de 2-0 en faveur des Rouennais.
20h00 : C'est la reprise du match. Aucun changement cRouennais
47 : Grosse occasion pour le FCR. Badra dans les 6m oblige le gardien faire une arret rlexe.
50 : Goaaaaaaaaaaal! Suite une faute sur Lafon, Coup franc pour le FCR. Vignaud s'en charge et marque d'un tr beau tir ras
de terre. 3-0
52 : Goaaaaaaaaaaaaaaaaal! Le FCR me 4-0 suite un tr beau lob de Boateng qui a vu le gardien avanc
55 : N'Gosso, Boateng et Lafon sont remplacpar Prieur, Mendy et Sorrentino
60 : Sortie de Dona Ndoh sous les applaudissements du public. il est remplacpar Burel.
75 : Sortie de Vignaud, Louiron, Goulard et Rodriguez qui sont remplacpar Leyssales, Bonenfant, Bary et Bandundi
80 : Sortie de Mourad Badra remplacpar N'Gosso
Fin du match.
Les Rouennais ont dominla rencontre du dut jusqu'la fin. Dona Ndoh ouvrait la marque apr dix minutes de jeu et ridivait un
quart d'heure plus tard. Ensuite c'ait au tour de Pierre Vignaud de s'illustrer sur coup franc et Charles Boateng parachevait
l'oeuvre des Rouennais d'un tr beau lob. Rendez-vous le Vendredi 23 Juillet pour le quatrie match de praration Amiens SC - FC