Le Creusot | Clément Hélias champion de Saône-et-Loire

Le Creusot | Clément Hélias champion de Saône-et-Loire - Le Journal ...
Clément Hélias champion de Saône-et-Loire
le 30/05/2013 à 18:46 | G. S. (CLP) Vu 5 fois
Le groupe de triathlètes présent à Autun. Photo GS (CLP)
Engagés en nombre à Autun, les triathlètes creusotins ont dû se résoudre à participer à un duathlon, les
conditions météo empêchant la pratique de la natation prévue dans un plan d’eau du Vallon affichant un petit 10 °.
Chez les jeunes en Avenir 2, dans une course servant de support aux championnats départementaux, après 750 m de
course à pied, 6 km de vélo et 750 de course à pied, Clément Hélias termine 2e au scratch mais premier saôneet-loirien et donc champion départemental 2013.
Chez les adultes, par équipes, au terme d’une épreuve comprenant 5 km de course à pied, 18 km de vélo et à
nouveau 2,5 km de course à pied, la formation composée de Fabrice Comeau, Olivier Calonne et Jean Marie Jusot
termine 2e. En individuel, Thomas Durey prend la 3e place en 56’39 suivi de Phil Torlay 22e, Max Derangère 40e,
Jean Charles Bay Laplante 60e, Nathalie Lamalle 100e, Sylvain Rabut 102e, Mickaël Giboudeaux 103e, Laurent Huez
116e, Salva Pintus 123e et Manu Paillard 132e.
Sur le triathlon de Bourg-en-Bresse, distance M. (1 500 m natation, 40 km vélo et 10 km course à pied), Fabrice Bost
termine 30e et Sylvain Przybyla 233e. À Laives, sur le trail du chemin des Moines, Paul et Marina Attwood se classent