Le Creusot | Fabrice Bost sep ème à Montceau ‐ Le Journal de Saône e... h p://www.lejsl.com/edi on‐le‐creusot/2014/05/21/fabrice‐bost‐sep...
Creusot Triathlon
Fabrice Bost septième à Montceau
le 21/05/2014 à 05:00 | G. S. (CLP)
La délégation creusotine au complet sur les rives du Plessis. Photo DR
Sous un soleil généreux, 22 triathlètes creusotins ont participé, dimanche, à la seconde édition du triathlon de Montceau au bord du lac du Plessis. En l’absence du vainqueur
de la première édition, Thomas Durey, indisponible suite à une chute à vélo, les protégés du président Pintus ont réalisé de bonnes performances.
D’abord chez les jeunes ou Antonin Landré se classe 14e en benjamin. En terminant 11e de la catégorie minime (400-10-2,5), Clément Hélias se qualifie pour la finale du
championnat de France à Chateauroux, tout comme Adriana Loreau en féminine, 19e. L’après-midi, sur la course open (750-20-5), Fabrice Bost termine à une belle 7e place et
réalise le meilleur chrono sur la partie vélo. Suivent Jean-Marie Jusot 12e , Sébastien Jolivot 21e (3e vétéran), Philippe Torlay 33e , Fabrice Comeau 34e , l’équipe Dimitri Tayas
-Morgan Barale 39e , l’équipe Wanda Laplante-Guillaume Laplante-Magali Marizy 45e , l’équipe Frédéric Tlok-Ascension Garcia-Sylvain Przybyla 52e , Jean Charles Bay
Laplante 63e , Bruno Caron 84e , Salvatore Pintus 96e , Sylvain Jarlot 99e , Laurent Huez 106e , Lionnel Terrasse 129e.
Prochain rendez vous pour les triathlètes creusotins dimanche à Autun.