Aber wir haben schon jetzt über 10% der Tore der letzten Saison
Nun stand er also an der Punktspielstart, Gegner war der DSC
Hanseat eine im Vergelich zur vorherigen Spielzeit völlig veränderte
Mannschaft.
Stapelfeld konnte heute, entgegen zu den letzten Trainingseinheiten, aus dem Vollen schöpfen.
!8 Mann auf dem Spielbericht und die ein oder andere schlaflose Minute - im Vorfeld - für den
Trainer.
Stapelfeld begann gut, es wurde konzentriert, organsiert und sicher begonnen. Unser Gegner
fand nur bis ca 25m vor unseren Tor statt. In der 12 min. muß Alexander Montag das 1 : 0
schießen, 6 m frei vorm Torwart, Außenrist = Pfosten. Auch in der Folge es spielte nur noch
Stapelfeld.
In der 17 min. wurde ein Stapelfelder im rechten Mittelfeld gefoult, doch Stapelfeld blieb in
Ballbesitz Vorteil, Haß ging mit der Kugel an die Grundlinie um wunderschön zu Flanken, Jan
Moritz mit schönem Kopfball gegen die Laufrichtung des Torhüters 1 : 0! Für das Foul im
Mittelfeld sah die Nr. 6 von Hanseat Geld, stark Schiri.
Es ging weiter Stapelfeld mit 60% Ballbesitz, der Gegner nur mit langen Bällen, die entweder
abgefangen wurden, oder zu lang waren. Denen viel nichts ein. In der 26 min. Kopie der Szene
zum
1 : 0 nur diesmal in Mitte Frenzel mit dem Kopf und der Ball bleidt einen 1/2 m vor der Linie in
einer Pfütze liegen, schade!
1/3
In der 27 min. ist es erneut Jan Moritz mit dem 2 . 0 nach schönen Pass von Marco Franz.
Wer jetzt dachte das Ding ist durch der sollte 4 min. später eines besseren belehrt werden.
Stapelfeld velor völlig die Ordnung beide zentralen Mittelfeldspieler in des Gegnershälfte, einer
sogar im Strafraum. Ballverlust, langer Ball, wir schalten nicht um, ein Innenverteidiger muß raus
und für die fehlenden 6er verteidigen, abspiel und ein trockener Schuß aus 25 m der unten
rechts einschlägt. Anschlußtreffer in der 31 min.!!
Stapelfeld mit Anstoß, Ballverlust, die Zentrale ist wieder auf Reisen. Der starke 9er von
Hanseat mit schöner Kopfballablage, Schuß und der Ausgleich!!!
So geht es in die Pause.
In Halbzeit zwei das Gleiche Bild, es spielt der VSG und belohnt sich in Person vonJan Moritz
schon in der 54 min. mit der erneuten Führung.
In der 64 min. wird der von Hanseat eingewechselte Bayram Bag auf die Reise geschickt, aber
wieder ist der Pass zu lang. Torwart Heydorn ist da und Bag zieht durch und trifft Heydorn am
Kopf. Dieser wird 5 min. behandelt und Bag sieht nur Gelb, das kann man auch anders
entscheiden. 6 min später sollte Bag dann doch duschen gehen und womit mit Recht. Moritz will
aus 22 m schießen und wird immer wieder zugestellt, behauptet die Kugel und dann kommt
Bayram Bag und tritt ihn von hinten um.
DSC jetzt mit wütenden Angriffen, 3 fach Torschütze Moritz wird in der 73 min. ausgewechselt,
ausgumpt und mit Oberschenkelproblemen.
Stapelfeld gelingt es kaum für Entlastung zu sorgen.75. Kroll maschiert, Abschluß vorbei. In der
81. min. Handspiel, aus einem Meter angschossen, im Strafraum, Pfiff und Elfmeter für DSC.
Ausgleich und wenn schlimm kommt dann richtig! Hendrik Klemm meckert, Gelb/Rot. Die erste
Karte hat er eine Minute vorher gesehen.........
In der 87. min ist es erneut Haß der sich auf dem Flügel durchsetzt. Kluger Pass in den Rücken
der Abwehr, Montag ist da und vorbei.
90 min. Kroll allein vorm Torwart, doch statt den Ball unter dem Heranstürzenden Keeper
durchzuspielen versucht er zu lupfen. Was dann kommt ist der Abpfiff, Nachspielzeit wird völlig
überbewertet!
Fazit: Stapelfeld das bessere Team mit der reiferen Spielanlage, aber im entscheidenen Moment