Spielbericht Meisterschaft 2. Liga: FC Red Star 2

Spielbericht Meisterschaft 2. Liga: FC Red Star 2 - FC Kilchberg-Rüschlikon
FCKR macht in fünf Minuten alles klar
Der FCKR feierte gestern Abend einen verdienten 3:1-Auswärtssieg beim FC Red Star 2.
Das Spiel begann verhalten. Beide Teams waren ebenbürtig und konzentrierten sich darauf, den
Ball sicher in den eigenen Reihen zu halten. Erst nach einer Viertelstunde begannen die
Kilchberg-Rüeschliker, mehr Druck zu erzeugen. Zwei, drei Mal konnten sie sich mit schnellen
Pässen über die Seite durchsetzen und schliesslich von der Grundlinie aus den Ball in den
Strafraum tragen. Die Querpässe fanden aber jeweils keinen Abnehmer und so musste sich FCRTorhüter Giangreco in der ersten Halbzeit kaum einmal auszeichnen.
Kurz nach der Pause kam dann der Schock für den FCKR: Nach einem Befreiungsschlag der
Gastgeber fiel Peduzzi nach einem Zweikampf mit Karadacki im Strafraum um. FCR-Captain
Schmid verwandelte den fälligen Penalty sicher.
Doch die Seebuben steckten nicht auf. Minuten später erspielten sie sich erste Chancen zum
Ausgleich. Innert 30 Sekunden musste Ardido zweimal mit dem Kopf auf der Linie klären (60.).
Zehn Minuten wurden sie für ihren Aufwand belohnt: Wirz erzielte nach einem Eckball den
verdienten Ausgleich. Zwei Minuten später gelang Jankovski nach einem schnellen Konter das
1:2. Wiederum drei Minuten später erhöhte er auf 1:3 und machte damit alles klar. Die restliche
Viertelstunde suchten die Gastgeber zwar noch vehement den Anschlusstreffer, richtige Gefahr
kam aber nicht mehr auf.
Mit diesem verdienten Auswärtssieg hat der FCKR weiterhin alle Karten für den Aufstieg in der
Hand.
Jerome Zech
2. Liga: FC Red Star 2 - FC Kilchberg-Rüschlikon 1:3 (0:0)
Allmend Brunau. 50 Zuschauer. SR: Barberio; Bojkovic, Sismanidis. Tore: 50. Schmid
(Foulpenalty) 1:0. 70. Wirz 1:1. 72. Jankovski 1:2. 75. Jankovski 1:3.
FC Red Star 2: Giangreco; Ardido, Schmid, Gren, Stutz; Peduzzi, Pepe (59. Hartmann), Linggi,
Castellana; Vieira (64. Oberle); Hasic (77. Shabani).
FC Kilchberg-Rüschlikon: Bissig; Karadacki, Schmid, Mascella, Scialdone; Yürüsün (87.
Leutenegger), Maggiorelli (59. Wirz), Cammarota, Loiero (79. Gutbrodt); Izadyar, Jankovski.
Bemerkungen: FCKR ohne Wiget, Scheiwiller, Armend Suli (alle verletzt), Traxler (gesperrt),
Frei und Asdren Suli (beide abwesend). Verwarnung: 44. Stutz (Foul).