Catégorie U7 : 3 équipes / Responsable :
Guillas stéphane : Un Bon plateau à Domicile
Catégorie U9 : 2 équipes / Responsables :
Talec maxime / Bertic Xavier : Plateau à Carnac le matin . Un bon plateau à Domicile
Ewen vient de marquer à kermarquer !!!
Catégorie U11(2002) : Groupe Stade Rennais : Responsables David Bryan / Laurent
marc
Une belle victoire en terre carnacoise sur le score de 8-2.
Catégorie U11(2003) : Groupe FC Lorient : Responsable Matthieu Drean et Pierre Bonnec
REPOS
Catégorie U11 ( 2002-2003) : Groupe EA Guingamp : Responsable Fabrice le
Boulaire
Une bonne victoire également à Carnac sur le score de 8-4.
Catégorie U13(1) : responsable : Cougoulat Yohann
Victoire des U13(1) contre la RIA à Etel par 4 à 1, nous trouvons le chemin des filets par
James avec une frappe aux abords de la surface dans le premier quart heure, ensuite c'est une
bataille de milieu de terrain avec une domination pour ES Ploemel. Dans le dernier quart heure
trois buts seront inscrit par des frappes venant du couloir droit, buteurs James et Nino.
Catégorie U13(2) : responsable Le Baron Franck :
Un bon match Nul sur le score de 2-2 . L’équipe était menée 2-0 mais revient au score dans les
dix dernières minutes par Thibault et Gillian. Un bon match qui a ravi le coach Franky.
immédiatement par les Joueurs U15...
L'équipe rentre bien dans son match et domine les débats sur la 1ère Mitemps. Mitemps, 2 à 0
pour l'ESP (pas très cher payé, 3 ou 4 buts d'écart aurait été plus logique...) 2nde Mitemps,
l'équipe gère son avance mais recule au fil de la rencontre... AURAY ne reviendra qu'à 10 minutes
du terme de la rencontre. Score Final, 2 à 1 pour l'ESP.
Buteurs: TRIBOUT Romain, LORGNIER Christopher
Entrainement Mardi pour les valides... Grand BRAVO à tous les joueurs...!!!
Info du président : un vrai plaisir de voir nos U15 se battent pour tenir le score dans les
dix dernières minutes malgré la fatigue . Une très bonne 1 ère mi temps avec de nombreuses
Catégorie U15 (2) : responsable Le Gloahec Philippe :
L’équipe s’est inclinée sur le score de 6-0 à la SAPP 2 . Une équipe courageuse à 11 qui était
menée 1-0 à la mi temps. 3 U13 jouaient également. Cela permet à tous de jouer. Bravo aux
garçons qui se sont démenés sur le terrain
Catégorie U17 : responsable Guezel gilbert :
Auray fc 3- 0 Es Ploemel.
Comme d’habitude on prend un but d’entrée 1 minute 36 secondes, ce n’est pas faute de
prévenir, et ensuite on court après le score. Mi-temps 1-0. En deuxième période on a 15 minutes
de temps fort, on peut égaliser sur une superbe occasion bien menée mais mal finie. Ensuite
on fatigue et on prend deux buts supplémentaires 3-0 score final. Dur dur…. On fait ce qu’on
peut avec nos moyens et on est tous volontaires. Samedi déplacement à Locmiquélic, bonne
semaine à tous.
Catégorie U19 : responsable Camenen Johann:
Victoire par forfait de Quéven .
Samedi on reçoit Lorient sports le leader , un bon match
pour préparer les 1/8 ème de finale de la Coupe du Morbihan.
Nos vétérans
: Coach : Dom samson
Fin de parcours pour nos couleurs ....... Hélas !!!!!!!!!!! Déception et grosse frustration après
une telle partie.......... dirigée pourtant par un arbitre officiel !!!!!!!!!
L'enjeu (la finale) et l'engagement physique ( trop important pour ce niveau vétéran) ont
dépassé le jeu ! Défaite par 2 buts à 1 ( mi-temps : 0-1) . Le buteur du jour est Bryan David
la différence à quelques minutes de la
fin après un coup-franc cafouillé devant le but de "Bébèche" . Dur, dur !!!!!!!
Malgré tout, il faut rester positif ! Ce n'est que du sport ! BRAVO A TOUS LES
JOUEURS qui ont participé à cette aventure , tant dans le jeu que dans l'esprit !!!!!!! Ce
n'est que partie remise pour la saison prochaine !!!!!!
RDV , pour ceux qui le souhaitent , à la randonnée " Un Pas sans Gluten" le 27 avril , pour
que l'ESP soit représentée lors de ce rassemblement qui nous tient à coeur !
Ne pas oublier la journée Vétérans du 04 mai (Kayak + Grillades au stade) en s'inscrivant
: Coachs Le Bideau guillaume et Pontreau Anthony
Pas de match ce dimanche. L’équipe adverse Saint Anne 3 était forfait général. A partir du 27,
l’équipe va entamer sa fin de parcours… Actuellement en 3ème position. L’équipe est en position
de monter mais va falloir encore des victoires…
SENIORS B :
Coach : Le Bayon Aurélien :
L’équipe repartait à Merlevenez après ses dernières déconvenues . Nous sommes dans le finish
time et il ne va pas falloir lâcher . L’équipe retrouve de la confiance en s’imposant
logiquement sur le score de 4-0 ; Une équipe en place et collective a eu raison de l’équipe
adverse. Un 1er but de Simon Dano à la 15’ , l’équipe double la mise à la 42’ par Seb Priellec à
la réception d’un centre de Simon Dano, idéalement servi par Jordan seveno. (0-2) à la mi temps.
Dès l’entame de la 2ème , Guillaume le Bec s’engouffre et centre , un défenseur adverse repousse
de la main . pénalty transformé par seb Priellec ( 50’) . Le 4ème but est signé par Fred Niniven
d’un frappe « limpide » enfin presque !!!!!!!!!! des 25 m à la 79’. Il faudra continuer à batailler
ferme pour arriver au sommet, rien n’est fait , chaque dimanche aura sa vérité . Aux joueurs
de jouer… et surtout de s’entraîner.
SENIORS A
Notre équipe A jouait à Noyal Pontivy . Une 1ère mi temps dynamique des 2 cotés et disputé
sur un rythme élevé. Des situations de part et d’autres, notamment une frappe de Thomas le
Belz suite à un superbe centre en retrait de Benoit Debato. Celui-ci aurait mérité de s’en
aller défier le gardien mais un hors jeu peu évident est signalé alors que « Ben » avait pris
tous le monde de vitesse. Notre défense toujours aussi solide veille au grain et maintient
l’équipe adverse … La 2ème mi temps est un peu moins soutenue mais toujours intéressante à
suivre . Le tournant du match à la 75’ , le N°10 adverse prend le meilleur de la tête sur Flo
Kergo et Max talec ( faut déjà y aller !!!) .. le ballon file vers le but mais c’est sans compter
sur notre Dav talec revenu du diable vauvert sortir le ballon sur la ligne…. Sur un contre
rondement mené , Micka Bois nous place une accélération (dont il a le secret ) coté gauche , il
adresse un centre contré au 25 m.. Thomas le Belz nous gratifie d’une superbe reprise de
volée , pleine lucarne ( qui touche les montants) . Ouverture du score, on joue la 83’ (0-1) . Et
l’équipe remporte son 5 ème match / 6 avec 1 but encaissé …L’équipe réalise une belle poule
retour, il faut continuer et s’entrainer régulièrement… Certains matchs arrivent ou nous
aurons à cœur de replacer les choses ( Bains/ Oust et Marzan ) . Mais en tout cas, un vrai
plaisir de voir notre équipe évoluer … et nos supporters sont présents .. 40 personnes de l’
ESP à Noyal …. !!!!!!!!!!!! Le p’ti break du week end prochain ne doit pas freiner la dynamique
, il faut poursuivre l’entrainement MERCREDI et VENDREDI .
ATTENTION à TOUS : inscrivez vous auprès des responsables
pour le tournoi du 8 mai : on a besoin de monde : Parking /
Arbitres / Buvette ……… on compte sur vous .