Guillant Electricité
Ploemel . Un Grand Merci
à Daniel pour ce 2ème jeu
en 2 ans ..
Catégorie U11(2003) : Groupe FC Lorient : Responsable Matthieu Drean et Pierre Bonnec
Catégorie U13(1) : responsable : Cougoulat Yohann
Les U13 (1) se sont déplacés à Pluvigner contre l'équipe 1, match qui s'est joué sur le terrain
synthétique et durant lequel on aura tenu un petit quart d'heure avant de prendre 8 buts
contre 1.Nous avons rencontré une équipe adverse plus dynamique dans les duels et les
déplacements sur le terrain. Dommage car dans le premier quart d'heure on a fait de belles
phases de jeu avec des appuis et les espaces.
ES PLOEMEL (2): 3
Déplacement de l'équipe a BRECH pour un match en retard, pour une fois au complet (14
joueurs) Début de match équilibré 15eme min coup franc pour nous NICO s'en charge et
expédie le ballon sous la barre 0-1 ,l'équipe adverse revient a la marque juste avant la mitemps. Un quart d'heure de jeu en deuxième période sur une belle action KILIAN glisse le
ballon au fond des filets, cinq minute plus tard MATTHEO s'en va a son tour tromper le
gardien adverse sur une superbe frappe croisée 1ere victoire de l'équipe cette saison très
heureuse a la fin du match qui faisait plaisir a voir.
Bonne semaine a tous et a mardi a l'entrainement.
Catégorie U17 : responsable Guezel gilbert :
Match en retard à Guidel. Nous avons une bonne entame de match avec deux belles occasions
franches par Sullivan Cailloce et Charles Decolombel mais le score reste vierge. Guidel nous
bouscule avec un jeu dur, physique, nous avons du mal à répondre. On repousse toutes leurs
occasions mieux encore sur une passe en retrait mal négociée par la défense Guideloise
Charles Decolombel s’en va seul ouvrir le score 0-1 (23ème). Nous atteignons la mi-temps sur
ce score flatteur pour nos couleurs. La deuxième période les locaux poussent mais on ne cède
rien, on peut même marquer un deuxième but par Tony Le Paih , plus haut que tout le monde
sur corner, tête sur la barre, on a laissé passer notre chance. Guidel égalise à la 73ème 1-1. On
a pris un coup au moral et on cède une seconde fois à la 82ème 2-1. Le score en restera là.
Beaucoup de déception à la fin du match mais le score est logique. Tout le monde a fait son
maximum, il y aura des jours meilleurs. Allez ce n’est pas grave on relève la tête, avec un tel
état d’esprit on en gagnera d’autre. Entrainement jeudi, le Fc Lorient samedi, leader incontesté
du groupe. Bonne semaine à tous.
Catégorie U19 : responsable Camenen Johann:
L’équipe jouait au Folclo sur synthétique en championnat face à concurrent du haut de tableau
….pas d’arbitre officiel prévu c’est donc un dirigeant adverse qui s’en charge ..la 1ère mi
temps est équilibrée et c’est un jeu vif et alerte des 2 cotés ….Le Folclo ouvre le score la 25’
sur une attaque rapide qui prend notre défense de vitesse (1-0) … on réagit bien et on égalise
logiquement à la 36’ sur un mouvement clem Puren / timothée le Floch .. sa frappe est relâchée
par le gardien … Baptiste Glouet a suivi et marque…. La 2ème mi temps est plus décousue …
de nombreux coups francs sont sifflés en notre défaveur de façon surprenante …On peut
doubler la mise à la 65’ par Alex Gloahec mais il n’arrive pas à décocher sa frappe … sur un
contre , l’équipe adverse double la mise à la 75’ (2-1) .. On essaie de revenir mais difficile car
l’arbitrage n’est plus impartial … et tout est en notre défaveur . le match est même stoppé à la
85’ …. Finalement ca repart et on prend un dernier but à la 92’…On s’incline sur le score de 31 ….l’équipe a réalisé un match correct mais difficile de jouer dans ces conditions qui ne
respectent pas l’éthique sportive .. les garçons ont tout donné tout en essayant de rester calme
et c’était pas simple .. samedi sera un autre match . déplacement au CEP Lorient
Nos vétérans
: Coach : Dom samson
Match nul 2 buts à 2 face à Erdeven-Belz Loisirs ce dimanche à Ploëmel ( mi-temps : 1-0 ) .
Trop d'occasions gâchées tout au long de la partie pour se faire rattraper en toute fin de
rencontre . Les buteurs du jour : David DANIEL d'un maître coup-franc de 20 mètres, et
Didier LE BOULAIRE sur un caviar de Gilbert GUEZEL !!!!
RDV au café de la gare à 9h00 dimanche prochain 01er décembre pour un déplacement à
Crach contre Plouharnel-Crach . Bonne semaine à tous .
Info : pour son 1er Tour de Coupe de Morbihan : l’équipe recevra le VOC à Ploemel le
dimanche 8 décembre….un bon match en perspective.
SENIORS C
: Coachs Le Bideau guillaume et Pontreau Anthony
Notre équipe devait recevoir saint Anne 3 . Notre équipe était en place à 13H mais pas
d’adversaire… Après appel téléphonique .. l’équipe adverse était forfait .. sans avoir prévenu..
quel manque de courtoisie !!!!!!! C’est bien dommage pour les garçons qui se sont
déplacés…Dimanche : l’équipe jouera en ouverture notre équipe B à Locmariaquer 2 ….
SENIORS B :
Coach : Le Bayon Aurélien :
L’équipe recevait la lanterne rouge de son groupe Merlevenez 2 .. Elle n’a pas fait de détail en
l’emportant sur le score sans appel de 9-0 … il y avait 5-0 à la mi temps …..Une équipe
adverse dépassée par le jeu de notre équipe qui s’est appliquée à respecter l’adversaire en
soignant son goal average.. Les buteurs du jour sont Renan Seveno (5) pour son retour à la
compétition / Xavier Bertic (1) pour son retour après Blessure / L’incontournable Fred
niniven (2) Toujours là ….et l’inévitable Brendan gentil (1) … Dimanche prochain :
changement d’adversaire : le Co leader du groupe Locmariaquer A .. Un autre défi
….L’équipe tentera de poursuivre sa bonne série et son invincibilité ….Indispensable de se
préparer cette semaine pour ce match au sommet..
SENIORS A
Notre équipe recevait Noyal pontivy A …. Club encore en DSR l’année dernière ….La 1ère mi
temps est à l’avantage de l’équipe adverse : poteau à la 1ère et transversale à la 8’ .. On est en
difficulté face à l’impact physique adverse… un match d’hommes ….On fait le dos rond et on