(0:1)
Der SVA fand gegen die mit allen Mitteln verteidigende Heimelf in der Anfangsphase nicht
ins Spiel. Mangelnde Laufbereitschaft, ungenaues Passpiel, viele unnötige Ballverluste
und zögerliche Zweikampfführung führten zu einzelnen Chancen der Bernauer
Mannschaft. Das was auf das Tor kam meisterte Keeper Max Pade allerdings gewohnt
souverän. In der Offensive gelang es lediglich Tobias Krupa spielerische Akzente zu
setzen. Nicht von ungefähr war es letztlich Krupa, dem stärksten SVA-Spieler an diesem
Tage, der den SVA mit einem Knaller unter die Latte des Bernauer Gehäuses in der
34.Minute in Führung brachte. So ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel agierte der SVA insgesamt etwas konzentrierter, zielstrebiger
und druckvoller. Der Lohn stellte sich schnell ein. Einen von Krupa auf das Tor gezogenen
Freistoß aus rund 40 Metern liess der ansonsten starke Keeper der Bernauer Schaar in
das eigene Tor fallen (55.Minute). Danach ergaben sich für den nunmehr klar
spielbestimmenden, aber keineswegs überzeugenden SVA eine Vielzahl klarer
Möglichkeiten die durch Martin Koebbel, Lukas Dembowsky und Robert Buss allesamt
vergeben wurden. Am Ende stand ein verdienter Arbeitssieg. Bei den kämpferisch starken
Hausherren überzeugten trotz seines Fehlers beim 0:2, Keeper Schaar sowie Rathmann
und Fenk. Beim SVA überzeugten neben Krupa nur Rodger Bruse , Robert Liese und
Keeper Pade. Schiedsrichter Giese hatte die mitunter hitzig geführte Partie im Griff und
leitete souverän.
FSV Bernau:
Schaar – S. Noack – Fenk – Rathmann – Blum – Horsching – P. Noack – Dikomey –
Brauer – Trink – Leder
SVA:
Maximilian Pade – Lukas Dembowsky – Nico Banowski – Philipp Woiton (ab 55.Minute
Martin Koebbel)– Robert Liese – Sebastian Schultz (ab 87.Minute David Zander) – Dennis
Krebs - Robert Buss – Rodger Bruse (ab 82.Minute Allan Salihovic) – Tobias Krupa (2) –
Dustin Okonek (ab 73.Minute Ralf Hänschke)