Finale Eurobasket et résultat France 80-66 Lituanie

Assemblée Martinique Web
22-09-2013
Le résultat de la finale Eurobasket 2013 France 80 Lituanie 66.
Dans le premier quart temps, la Lituanie mène 22 à 19 sur la France et domine en attaque. Le meilleur marqueur français
est Nicolas Batum. Après un très bon démarrage, l'équipe de France se fait rattraper par la meilleure attaque du
Tournoi. Tony Parker légèrement touché à la hanche, est concentré sur le résultat de la finale Euro Basket 2013
(France Lituanie).
Le second quart temps a repris et l'effectif tourne (score : 29 à 29). Le 14 Lithuaniuen s'occupe du n° 7 Petro (4 points pour
l'instant, NBA). Tony Parker se repose sur le banc pour l'instant. Nicolas Batum a djà marqué 1 points. Temps mort à 4134 (la France mène). 47 34 à la mi-temps. Antoine Diot marque un superbe trois points à 9,50 m. Résultat à la mi-temps : 5034 (écart +16 pour l'Equipe de France en finale de championnat d'Europe 2013 de basket).Money Time en directDiaw et
Parker encore frais pour la deuxième mi-temps de la finale Euro Basket, où l'équipe de France est bien engagée avec
une bonne attaque menée par Nicolas Batum (MVP).Dans le troisième quart temps, Mickael Gelabale blessé au genou
droit dans le tournoi, obtient trois lancers francs suite à une faute de Kleiza sur tir à trois points. Score : 60-41.Dans le
quatrième quart temps, l'équipe de Vincent Collet mène toujours de 19 points 74-56 à cinq minutes de la fin.Tony parker
(10 points) a bien démarqué ses partenaires lors de cette finale.L'quipe de france est championne d'Europe
2013Résultat finale Euro Basket 2013 : France 80 - Lituanie 66 TONY PARKER MVP du tournoi !