Date de mise en ligne : dimanche 2 mars 2008
Victoire des rémois 16 à 8
Copyright © REIMS NATATION 89 - Tous droits réservés
Copyright © REIMS NATATION 89
Page 1/2
Nette victoire des rémois dans le bassin olympique de Lille sur le score de 16 à 8.
Une première période un peu dure à se mettre en place par manque de concentration et de prises d'informations. De
beaux mouvements de la part des rémois mais la dernière passe leur a fait cruellement défaut pour prendre le large
(3-1).
Dès le début de deuxième période le ton est donné avec un rythme plus élevé de la part des rémois qui leur a permis
de prendre l'avantage sur les contre-attaques et les zones plus (8-3).
Ensuite le score enfla pour aller jusque 15-5 à 5 minutes du coup de sifflet final.
Un relâchement en fin de match permis aux locaux de recoller légèrement au score. Score final 16-8.
Cette victoire replace donc le RN89 à 3 points de Laon (2é) et Grande-Synthe (3é). En effet ces derniers se sont
quittés sur un score de parité (11-11 à Laon). Autant dire que le match du 22/03 au Nautilud face à Grande-Synthe
sera important dans l'optique d'une troisième place (une victoire vaut 3 points)
Score par période : 3-1/5-2/5-1/3-4
Buteurs : Dupont 4, Barthow R. 4, Barthow P. 3, Landy 2, Plaquin 2, Kolb 1
A noter qu'à la suite de cette rencontre un match cadet a été organisé et a vu la victoire des rémois sur leurs
homologues lillois 13 à 7