Edito de l’Educateur :
Les membres de l’USBCO
souhaitent d’ores et déjà un joyeux
anniversaire à :
En Seniors DH, les joueurs de Pavlé Vostanic ont une nouvelle fois concédé le match nul en fin de
rencontre. Menant à la pause, 1 à 0, les Boulonnais n’ont jamais réussi à doubler la mise, faute de
justesse dans le dernier geste, et malheureusement, les « Rouge & Noir » ont cédé à 7 minutes du terme sur un
coup franc dévié. Les jeunes ont été plus en réaction qu’en action. Dommage !!!
Victoire des seniors Féminines 2 à 0 à Leers. Les Boulonnaises, solides en défense, ont du s'armer
de patience pour trouver le chemin des filets. Tout d’abord à la 70ème minute, par Mélodie Poncin après
quelques occasions ratées puis enfoncèrent le clou à la 92 ème par Delphine Lecomte. Victoire méritée sur
l'ensemble du match.
Belle victoire des vétérans à Boulogne Conti dans un contexte toujours aussi particuliers.
2ème victoire à l’extérieur pour les U19 DH de Benoît Duval. Après une 1ère mi-temps moyenne dans
le contenu face à un adversaire très athlétique, les Boulonnais allaient toutefois réussi à marquer à des moments
clés de la rencontre, entame de match et fin de 1ère période. Après la pause, les « Rouge & Noir » maitrisaient
mieux leur sujet mais par manque d’efficacité, n’arrivaient pas à tuer le match. Il aura fallu attendre les