contenu - lire

2005 : 4ème Coupe de France !
29 Mai 2015 (commentaires : 0)
Le 4 juin 2005, l’AJA retrouve le Stade de France deux ans après sa finale remportée face au PSG !
L’AJA remporte cette finale 2-1 face à Sedan grâce à un but de Bonaventure Kalou dans les dernières
secondes de la rencontre. En première période, Benjani avait ouvert le score mais le sedanais Noro avait
égalisé en seconde période. Rentré en jeu à la 71ème minute, l’Ivoirien Kalou, qui avait joué avec sa
sélection la veille, délivre les Auxerrois !
AJA 2 – 1 Sedan (Benjani, Kalou)
Cool- Radet (Sagan 60’) Kaboul Mignot Jaurès – Violeau Cheyrou – Lachuer (cap) (Kalou 71’) Mathis
Akalé – Benjani
Ent. Guy Roux
C’est la 4ème Coupe de France de l’histoire du club ! L’AJA est le 9ème club français au palmarès de la
Coupe de France à égalité avec les Girondins de Bordeaux !
Lors de ce beau parcours en 2005, les Auxerrois avaient dominé le Paris Saint-Germain 3-2 en 8èmes de
finale. C’est tout ce que l’on souhaite à nos joueurs et à notre staff.
Tous en bleu et blanc au Stade de France !