Centre de Formation : Résultats du weekend
CFA - Entraîneur Christophe Point
CFA Groupe C - 15ème - 3N, 3D
AJA 0 - 2 Annecy
Le mot du coach
"Une déception suite à la défaite. Nous n'avons pas eu de situation pour mettre en difficulté cette équipe
d'Annecy qui a été entreprenante avec une qualité de jeu intéressante.
On se retrouve à 10 contre 11 encore une fois pour enfin apercevoir une réaction des joueurs... Peut-être
qu'il faudra commencer en infériorité notre prochain match... Mais là, j'ai vu une équipe plus agressive,
plus présente dans les cadrages.
On n'a pas eu beaucoup de situations mais cela correspond plus à ce que l'on est en droit d'attendre sur
l'intensité du match. Nous avons encore beaucoup de travail, on ne va rien lâcher et il faut absolument se
concentrer sur le prochain match pour être plus performant."
U19 Nationaux - Entraîneur Jérémy Spender
Groupe B - 2ème - 3V, 2N
FC Metz 2 - 2 AJA
Buts : Ndicka x2
Le mot du coach :
"Malgré une ouverture rapide à la 2ème minute de jeu, nous avons réalisé une première période moyenne.
La majorité des occasions étaient pour Metz en première période et sans un brin de réussite, nous aurions
pu être menés au score à la mi temps (1-1 à la pause).
En seconde période, nous avons pris le match à notre compte. Avec de meilleures intentions de jeu, nous
avons eu des opportunités de tripler la mise. On se fait rejoindre dans les 5 dernières minutes.
Dans l'ensemble, le match nul est logique mais néanmoins frustrant au vu de la seconde période et des
occasions gâchées."
U17 Nationaux - Entraîneur Raphael Guerreiro
Groupe B - 6ème - 2V, 1N, 1D
AJA 6 - 1 Rethel
Buts : Bah x6
"Nous avons très bien commencé le match avec un but assez rapide à la 4ème minutes de jeu, une bonne
entame de match.
Dans foulée, suite à une mauvaise situation et un manque de sécurité défensif, nous encaissons un but.
Nous avons continué à jouer et reprenons l'avantage à la 14ème minute de jeu suite à un magnifique but
de notre attaquant.
Nous nous procurons des occasions. Nous marquons à la 34 ème minutes de jeu. 3 à 1 à la mi temps.
En seconde période, Nous avons donné des ressources à notre adversaire et jusqu' à ce que l'on marque le
4ème but, nous n'étions pas serein.
Heureusement qu'il y a eu ce penalty arrêté par notre gardien qui aurait pu être le tournant de la partie.
Sur l'ensemble de la rencontre, je pense que l'on peut encore améliorer la maîtrise collective, nous
pouvons également améliorer notre sérénité pour éviter les erreurs d’inattention.
Nous avons joué avec 5 joueurs 1ère année titulaires et c'est aussi de bonne augure pour la suite, on sent
une amélioration, on s'aperçoit que l'équipe cherche à jouer."