Je vous donne des nouvelles de Samuel qui vient de terminer sa 2ème année de golf
universitaire à USCA (University of South Carolina Aiken) tout en étudiant pour obtenir
un bachelor en Business Administration & Management.
Cette année il a fait partit des 5 meilleurs joueurs choisis pour participer à 8 sur 10
compétitions comptant pour le championnat universitaire NCAA de Division 2 durant
la saison régulière et a était sélectionné pour participer aux 2 compétitions d'après saison
comptant pour se qualifier aux championnats nationaux. Samuel et les USCA Pacers se
sont classés 2ème de leur conférence et ont terminé 11ème de la nation. Samuel a fait une
saison mitigée avec des hauts et des bas et une moyenne de 74.6 durant la saison
régulière, avec un meilleur score de 70 (-2) durant le Firestone Invitational joué sur un
parcours du PGA Tour qui abrite le World Golf Championship - Bridgestone Invitational