Newsletter Hebdomadaire – dimanche 1er mai 2016

Evènements de la semaine :
Samedi 30 avril :
U10, U12 et U14 : Equipes 1 Tournoi à Orléans
U10 : OMR a rencontré en matches de poule Orléans, Racing et Bourges ; 3 victoires. En ¼ de finale, match
nul contre Massy ; OMR qualifié grâce à leurs 3 victoires de poule contre 2 pour Massy ; En ½ finale, victoire
contre Pithiviers. OMR termine 2ième du tournoi après une finale perdu 2 – 1 contre Riom.
U12 : OMR a rencontré en matches de poule Orléans, Racing et Bourges ; 1 victoire contre Bourges et 2
défaites ; en matches de classement 3 victoires contre Marcoussis, Les Mauves et Bourges. OMR termine
9ième sur 16.
U14 : OMR a rencontré en matches de poule Orléans, Racing et Bourges ; 2 victoires contre Bourges et
Orléans et un nul contre le Racing. En ¼ de finale, OMR gagne contre Fleury les Aubrais ; En ½ finale, perd
contre Aurillac vainqueur du tournoi. OMR termine 3ième du tournoi après avoir gagné contre Vannes pour
la petite finale
Riom emporte le tournoi au classement toutes catégories
U6 et U8, U10 et U12 Equipes 2 : Tournoi à Leforest
U6 :.2 équipes OMR ; OMR1 gagne tous ces matches (Leforest, Armentières et OMR2), OMR2 faisait leur
premier vrai tournoi ; belle évolution et l'éclosion de nos "petits". OMR1 termine 1er de leur catégorie.
U8 :. OMR gagne tous ces matches (Leforest, Armentières et Saint Omer) et termine 1er de leur catégorie.
U10 : OMR remporte 2 victoires contre Armentières et Saint Omer, une défaite Douai et un nul contre
Leforest. OMR termine 2ième de leur catégorie.
U12 : OMR gagne contre Douai et Armentières, fait match nul contre Saint Omer et perd contre Leforest.
OMR termine 1er de leur catégorie.
OMR emporte le tournoi au classement toutes catégories
Dimanche 1er mai:
Séniors : match Aller du 32ième de finale du Championnat de France de Fédérale 3. OMR recevait le Rugby
Club Epernay Champagne ; OMR perd 20 à 23.
On est fier de vous !
U10 à Orléans : En finale contre Riom, l'équipe du jour, celle qui a fait la plus grosse impression. OMR prend
le bouillon en première mi-temps perdu 2-0. En deuxième mi-temps, c'est la rébellion. Malgré la supériorité
de Riom (incontestable) l'équipe ne lâche rien et nous défendons bec et ongle. C'est finalement sur une
interception que l'OMR marque l’essai qui permet de remporter cette seconde période. Commentaires
unanimes autour du terrain : superbe finale, héroïque. Riom l'emporte donc 2-1. On est fier de nos U10.
Le 1er trophée de l’année en U12 est ramené par l’équipe B. Après un difficile apprentissage lors nombreux
samedi en plateaux, nos U12 B ont vaillamment remporté le tournoi de Leforest. Le travail et la
persévérance payent. On est fier de nos U12 B
Evènements de la semaine prochaine : Venez encourager votre club !
Jeudi 5 mai :
U8, U10, U12 et U14 : Tournoi à Chinon
Samedi 7 avril :
U14 : Super Challenge de France Espoirs à Suresnes
Dimanche 8 mai:
U8, U10 et U12 : Tournoi à Compiègne
Séniors - Equipe Première : OMR se déplace au Rugby Club Epernay Champagne en match « Retour » des
1/32ième de finale du Championnat de France de Fédérale 3.
Séniors - Equipe Réserve ; OMR rencontre le Rugby Club Auxerrois en 1/32ième de finale du Championnat de
France d’Excellence 3 en élimination directe sur terrain neutre en Ile de France (non encore désigné).
Informations Pratiques :
1.
Dimanche 15 mai : le tournoi Guy Niquet est reporté, la possible qualification des seniors en
championnat de France à cette date nous empêche d’organiser un événement d’une telle ampleur le
même jour.
2.
Indisponibilités terrains Hippodrome : Des courses hippiques auront lieu le lundi 2 mai.
OMR, plus qu’un club – une Famille du Rugby. On compte sur vous !