Newsletter Hebdomadaire – dimanche 8 mai 2016

La semaine dernière l’EDR a participé au tournoi d’Orléans ; ci-joint le lien vers un article
Evènements de la semaine :
Jeudi 5 mai :
U8, U10, U12 et U14 : Tournoi Bourdon à Chinon
U8 : OMR a rencontré en matches de poule Tours et Partenay 2 victoires : 9-0 et 4-3. En ¼ de finale, victoire
12-0 contre Joué Les Tours ; En ½ finale, match nul 1-1 contre Vallée Pictave mais OMR qualifié aux nombre
d’essai. OMR termine 1er après une victoire 3-1 contre Le Mans.
U10 : OMR a rencontré en matches de poule Chinon, Joué Les Tours et Châtellerault 1 gagné 9-0, 1 perdu 01 et un nul 1-1. En ¼ de finale, victoire contre Le Mans 1-0 ; En ½ finale, défaite contre Joué Les Tours 0-3.
En petite finale, défaite contre Chinon 1-3. OMR termine 4ième /15 du tournoi.
U12 : OMR a rencontré en matches de poule; Saint Pierre Des Corps, Châtellerault B et Saumur ; 3 victoires
respectivement 2-0, 5-0 et 4-0. En ¼ de finale, victoire contre Saint Pierre Des Corps 3-1; En ½ finale, défaite
contre Châtellerault A 2-5. En petite finale, défaite contre Chinon 0-2. OMR termine 3ième /16 du tournoi
après un forfait d’un des finalistes.
U14 : OMR a perdu tous ses matches et termine 12ième du tournoi.
Au classement toutes catégories, OMR termine 3ième du tournoi et c’est Le Mans qui remporte le tournoi.
Samedi 7 avril :
U14 : Super Challenge de France Espoirs à Suresnes, OMR termine 14ième sur 18 équipes après avoir
rencontré les équipes de Montesson, Courbevoie, Le Mans et Genlis.
Dimanche 8 mai:
U8, U10 et U12 : 27ième Tournoi Savariego à Compiègne
U8 : OMR a rencontré en matches de poule Plessis Robinson, Clichy et Plateau Briard, termine 2ième
U10 : OMR a rencontré en matches de poule Racing Colombes, Domont et Clermont, termine 2ième
U12 : OMR a rencontré en matches de poule Massy, Compigne2 et Clichy, termine 2ième
Au classement toutes catégories, OMR remporte le challenge Savariego.
Séniors - Equipe Réserve ; OMR rencontrait le Rugby Club Auxerrois en 1/32ième de finale du Championnat
de France d’Excellence 3 en élimination directe sur le terrain neutre aux Mureaux (région parisienne).
OMR gagne 23 à 19 et sont donc qualifiés pour les 1/16ième.
Séniors - Equipe Première : OMR se déplaçait au Rugby Club Epernay Champagne en match « Retour » des
1/32ième de finale du Championnat de France de Fédérale 3. OMR perd 35 à 17.
Epernay au résultat des 2 matches se qualifie pour le 1/16ième.
jeunes joueurs.
Félicitations à l’équipe réserve qualifié pour les 1/16ième.
Evènements de la semaine prochaine : Venez encourager votre club !
Samedi 14 avril :
U16 : Coupe Descats à Chauny ; OMR rencontrera les équipes de Saint Quentin, Roubaix et Douai.
U18 : Coupe Morel à Maubeuge ; OMR rencontrera les équipes de Maubeuge et l’entente
LORC/Armentières
Dimanche 15 mai:
U14 : Tournoi Delorme à Marquette
Séniors - Equipe Réserve ; prochain match 1/16ième de finale du Championnat de France ; date et équipe