14ème JOURNEE CHAMPIONNAT
PAR EQUIPE SENIORS 2014-2015
(Vendredi 10/04 - Dimanche 12/04)
Point réglementaire : depuis la saison 2013-2014, les équipes évoluent toutes à 4 joueurs (National = au
score acquis – Régionale = 14 rencontres avec 1 point en cas de victoire – Départemental = 18 rencontres
avec 2 points en cas de victoire et 1 point en cas de défaite).
 LACTT1 (Régionale1) : l’équipe de Clément CIBOIS s’est imposée contre l’entente Artannes –
Monts1 (score 8-6). Victoire synonyme de 3ème place. A noter les « perfs » d’Aimeric MET et de
Dimitri CHRISTOPOULOS.
 Classement : 3ème
 LACTT2 (Régionale2) : l’équipe de Benoit LIARD s’est lourdement inclinée contre Olivet6
(score 1-13). Malgré cette nouvelle défaite, l’équipe devrait se maintenir en Régionale2 !
 Classement : 7ème
 LACTT3 (Régionale3) : l’équipe de Philippe JARRETON s’est imposée contre Vineuil5 (score
8-6). Victoire synonyme de maintien en Régionale3. A noter le sans-faute de Stéphane HUARD,
également auteur d’une « perf ».
 LACTT4 (Régionale3) : l’équipe Joël CIBOIS s’est inclinée contre Martizay1 (score 4-10)..
Malgré cette défaite, l’équipe se classe 2ème de poule. A noter les « perfs » de Mathis HALLIER
 Classement : 2ème
 LACTT5 (Pré Régionale) : l’équipe de Maxime REGNIER s’est imposée contre Yèvres2 (score
32-22). Victoire synonyme de 4ème place et donc de maintien en Pré Régionale.
 Classement : 4ème
 LACTT6 (Pré Régionale) : l’équipe de Stany MET s’est imposée contre Vernouillet1 (score 2826). Victoire synonyme de 3ème place.
 LACTT7 (Pré Régionale) : l’équipe d’Alain COURSON (en l’absence de Bruno
QUENEC’HDU) s’est imposée contre Francourville2 (score 30-24). Victoire synonyme de 2nde
place. A noter le sans-faute de Julien BONVALET.
 LACTT8 (Départementale1) : l’équipe de Christophe VIVIEN (en l’absence de Gilles
PIEDALLU) s’est imposée contre le Gué de Longroi1 (score 29-25). Victoire synonyme de 4ème
place et donc de maintien en Départementale1.
 LACTT9 (Départementale1) : l’équipe dirigée par Mathieu AUPETIT s’est inclinée contre
Châteauneuf en Thymerais2 (score 25-29). L’équipe se classe à la 4ème position. A noter les
« perfs » de Laurence CROISSANT, Vanessa BOUHOURS et de Kévin RUBINA.
 LACTT10 (Départementale2) : l’équipe emmenée par Cyrille HALLIER a fait match nul contre
le Pays Courvillois8 (score 27-27). Grosse performance synonyme de 5ème place. A noter les
« perfs » de Robin VIVIEN, Marc ZIMMERMANN et de Cédric HEUREUX.
 Classement : 5ème
 LACTT11 (Départementale2) : l’équipe emmenée par Frédéric PHILIPPE (en l’absence de
Wilfried MOULAY) s’est imposée contre Fresnay L’Evêque1 (score 29-25). L’équipe termine
cette saison en beauté et devrait même se maintenir en Départementale2. A noter les « perfs » de
Cyrille THIEULLET, Frédéric PHILIPPE et de Grégory GARGASSON.