3:0 Wieland
7:0 Wieland
4:0 Wieland
Spielverlauf:
2. Min: Erster Torschuss von RoKo, der jedoch vom Shaolin-Keeper problemlos abgewehrt wird.
4. Min: Toooor! Das 1:0 für RoKo durch Phil, der einen Fehler der Shaolin-Innenverteidigung eiskalt
ausnutzt und das Leder ins linke Toreck haut!
6. Min: Erstes Lebenszeichen von den Shaolin Kickers, doch der Schuss wird zur Ecke geklärt. Diese bringt
ebenfalls nichts ein.
8. Min: RoKo kombiniert sich gut vors Tor, doch Phil setzt den Ball knapp neben das Tor.
13. Min: Wieland tankt sich auf der rechten Seite stark durch, lässt alle Verteidiger aussteigen, doch vor
dem Torhüter versagen die Nerven. Der Ball landet in den Armen des Keepers.
14. Min: Toooor! Das 2:0! Nach einer Ecke köpft Sebastian gegen die Laufrichtung des Torhüters ins lange
Eck.
18. Min: Wieland taucht allein links vor dem Tor auf, versucht die Direktannahme, tritt jedoch mit seinem
schwächeren linken Fuß genau auf den Ball – Chance vertan.
22. Min: Toooor! Jetzt ist auch bei Wieland der Knoten geplatzt! Eine Ecke wird länger und länger, sodass
Phil erneut eine Flanke reinschlägt, die Wieland direkt einnetzt! Das 3:0.
24. Min: Kurios: Ein Aufsetzer aus zwei Metern Entfernung geht über das Shaolin-Tor.
27. Min: Toooor! Wieland mit einem Doppelpack in nur 5 Minuten! Nach traumhafter Kombination durchs
Mittelfeld steht Wieland abermals frei vor dem Tor und erhöht auf 4:0.
29. Min: Zweiter Torschussversuch von Shaolin, doch dieser verfehlt das Tor deutlich.
30. Min: Mit dem Pausenpfiff schießt Cedric aus aussichtsreicher Position knapp drüber.
Halbzeit: RoKo dominiert ganz klar das Spielgeschehen. Die Shaolin Kickers bieten wenig bis gar nichts, sind
mit dem 4:0 noch sehr gut bedient. Wenn kein Wunder mehr geschieht stellt sich nur noch die Frage, wie
hoch der Sieg ausfallen wird.
33. Min: Phil tankt sich auf der linken Seite gegen zwei Shaolin-Abwehrspieler durch, schlägt anschließend
eine passgenaue Flanke zu Wieland, der wuchtig zum 5:0 einnickt!
37. Min: Wieland mit dem 6:0? Nein, Abseits! Weiterhin 5:0.
38. Min: Der Kickers-Keeper will einen Rückpass klären, schießt aber Phil an. Bevor Lucas an den Ball
kommt, kann der Keeper den Ball soeben noch halten!
49. Min: Toooor! Ein klarer Handelfmeter für RoKo. Grischa tritt an, verlädt den Keeper und schiebt den
Ball ins untere linke Eck. 6:0 für RoKo.
55. Min: Wieland tankt sich ein weiteres Mal durch, legt uneigennützig ab, doch der Schuss landet nur in
den Armen des Keepers.
58. Min: Toooor! Freistoß für RoKo aus 18 Metern. Wieland schießt flach neben der Mauer umher, der Ball
schlägt unten rechts ein und passiert sogar das Netz! Der 7:0 Endstand für RoKo.
RoKo schlägt die Shaolin Kickers hochverdient mit 7:0. Die Kickers zeigten wenig Gegenwehr, viele
individuelle Fehler und wenig Struktur. Das Ergebnis hätte problemlos im zweistelligen Bereich liegen
können, doch RoKo war gnädig. Gleichzeitig bewahrt RoKo seine Minimalchance auf die Titelverteidigung.