Am 17.08.2014 fand der diesjährige LG-Cup für Agility in der OG Berlin-Reinickendorf statt.
Von den 32 gemeldeten Teams gingen 25, davon 5 mit einem Deutschen Schäferhund, an den Start.
Nachdem sich die Richterin Ursula Hubertus bereits am Tag zuvor auf die Qualität der Ausbildung im
Norden von Deutschland eingestellt hatte, konnten an diesem Tag deutlich mehr Teams den
Parcours ohne Disqualifikation bewältigen.
Nach einem spannenden Wettkampftag mit einem A-Lauf, einem Jumping und bei recht milden
Temperaturen standen die Sieger fest. Im Bereich Large konnte sich Sandra Kowalewski mit Akita
von Sandokan den 1. Platz sichern. Damit qualifizierten sich die Beiden als Starter für die
Bundessiegerprüfung. Weiterhin konnte sich Yvonne Steinborn-Bartsch mit Anja von Bisi´s Meute und
Acrux vom Falkenseer Stern qualifizieren. Yvonne entschied sich mit Acrux zu starten, um Anja für
die RH-WM zu schonen. Bei den Midis konnte Joana Kariuzs ihren Titel vom letzen Jahr verteidigen.
Im Bereich Small gewann Julia Klews mit Miley.
Herzlichen Glückwunsch an die Sieger und alle Teilnehmer. Den für die BSP qualifizierten Teams