Spielberichte A _2012_13 - JFG München-Land-Nord

6:1 bei Neuried
Von erster Minute an haushoch überlegen. Beste Torchancen im 5-Minuten-Takt vergeben.
35. Min. 1:0 durch Elfmeter von Florian Kellerhals nach Foul an Maxi Fuchs.
45. Min. 2:0 Kopfball von Felix Freiberger nach Ecke von Maxi Schlüter.
60. Min. 3:0 Freistoß aus 18 Meter von Maxi Schlüter nach Foul an Nico Bosch.
63. Min. 4:0 Maxi Fuchs nach Steilpass von Nico Bosch aus Mittelfeld.
70. Min. 5:0 Nico Bosch aus 5 Meter nach Pass von Maxi Fuchs
80. Min. 6:0 Weitschuss von Nico Bosch aus 21 Meter nach Pass von Jawid Mosawi
82. Min. 6:1
__________________________________________
2:1 beim TSV Grünwald
Bei Gluthitze Duell des Rückrundenbesten (JFG München-Land-Nord) beim Rückrundenzweitbesten Grünwald.
Gesamte erste Halbzeit klar überlegen. Chancenverwertung mangelhaft.
Grünwald Mitte der 1. Halbzeit nach einem Fehler im Mittelfeld 1:0 in Führung.
44. Min.: nach schöner Kombination über 5 Stationen 1:1 durch Maxi Fuchs (Schlenzer von rechts mit links ins
lange Eck)
Auch gesamte zweite Halbzeit klar überlegen. Chancenverwertung weiterhin mangelhaft.
Grünwald Mitte der 2. Halbzeit Lattentreffer nach einem 25-Meter-Freistoß.
JFG-Torwart Kevin Breuer in 66. Min. Glanzparade.
72. Min.: 2:1 durch Nico Bosch aus 8 Meter nach Querpass von Tavi.
__________________________________________________________
2:1 beim ASV Dachau
(8.) Martin Schön aus 35 Metern alleine auf das Tor zu , Schuss aus 22 Meter , schießt
Torwart in die Arme
(12.) Unterkante Latte ASV Dachau, Ball prallt auf Linie auf Boden und raus aus dem Tor
(19.) 0:1 Abwehr lässt sich links an der Außenlinie ausspielen, Querpass an Torraum, aus 8 m
flach ins Tor
bis zur Pause ASV immer wieder gefährlich vor dem JFG-Tor - vor allem bei Ecken und
Flanken mit seinen großen Innenverteidigern
0:1-Halbzeitstand mehr als verdient
2. Halbzeit wie verwandelt - JFG dominant - ASV Dachau kann nur noch reagieren
(48.) Maxi Schlüter läuft von links auf Torwart zu und schießt Torwart an
(49.) Traumpass von Simon Gruber zu Maxi Schlüter am Strafraum, Weitschuss über Torwart
1:1
(63.) von rechts Tavi auf Martin Schön, Schuss aus 10 Meter, Torwart hält
Angriff nach Angriff rollt auf das ASV-Tor
(78.) 2:1 Simon Gruber staubt aus 4 Metern ab
Leider verletzt sich Simon dabei so stark, dass er mit Krankenwagen ins Krankenhaus
transportiert werden muss. Verdacht auf Bänderriss im Sprunggelenk.
(86.) Tavi Schuss aus 16 Meter, Torwart hält
(88.) einziger Angriff des ASV, der durch die starke Innenverteidigung kommt, Prachtparade
von Torwart Kevin Brauer bei einem Schuss aus 5 Meter
(90.) Flanke von links von Andy Wyrwa, Ahmet Yüksel nur cm links am Tor vorbei
Am Ende aufgrund der starken zweiten Halbzeit ein mehr als verdienter 2:1-Erfolg allerdings durch die Verletzung von Simon Gruber sehr teuer erkauft.
Gute Besserung an Simon!
____________________________________________________________
8:2 beim TSV Neuried
(6.) 1:0 Tavi aus 6 Metern links unten rein, Pass von Nico Bosch
(12.) 2:0 Tavi nach sehr langem Solo aus 35 Metern, Pass von Martin Schön
(15.) 3:0 Kopfball Maxi Schlüter aus 4 Meter nach Freistoß von seitlicher Freistoßlinie von
Simon Gruber nach Foul an Tavi
(19.) 4:0 Tavi aus 12 Metern direkt nach Flanke von Außenlinie von Marco Piehl
(30.) 5:0 Nico Bosch aus 16 Metern mit rechts rechts unten ins Tor, nach Pass von Marco
Piehl
(32.) 5:1 hoher Ball über die Innenverteidiger, Stürmer nimmt direkt, links flach ins Tor
(44.) Martin Schön aus 18 Metern an Unterkante der Latte
(65.) Martin Schön aus 34 Metern an Latte
(68.) 6:2 Kopfball nach Ecke
(83.) 7:2 Jawid Mosawi nach Solo aus 25 Metern nach Fehler Verteidigung
(88.) 8:2 Nico Bosch mit rechts von links rechts unten ins Tor
Fazit: Eine gute geschlossene Mannschaftsleistung - in erster Halbzeit auf höchstem
Kreisliganiveau.
8:1 gegen TaF Glonntal
Anfangs 20 Minuten ausgeglichenes Spiel. JFG mehr Ballanteile. Glonntal mit langen Bällen
immer gefährlich. Dann wurde JFG immer stärker.
21. Simon Gruber nach Flanke von links aus 5 Metern knapp drüber.
25. Manuel Federl aus 18 metern vom Strafraum links knapp vorbei.
27. 1:0 Manuel Federl aus 25 Metern vom rechten Strafraumeck - nach einem Abspielfehler
des Glonntaler Torwarts.
30. Nico Bosch Kopfball aus 8 Metern - Torwart Glonntal pariert.
32. Glonntal weiter Ball nach vorne, 2 JFG-Abwehrspieler gehen nicht konsequent genug hin.
Ball wird am rechten Strafraum geprellt und springt mit einem Glückseffet übe den heraus
laufenden Torwart ins lange Eck.
34. Nico Bosch aus 15 Metern rechts ins Eck - Pass von Tavi
37. Flanke von Nico von links - Manuel Federl verfehlt aus 11 Metern.
40. Weitschuß von Flo Kellerhals aus 27 Metern knapp über das Tor.
43. 3:1 Elfmeter durch Simon Gruber nach Foul an Tavi.
46. 4:1 Ahmet Yüksel aus 5 Metern nach Freistoßflanke von Simon Gruber aus linkem
Mittelfeld.
Mittelfeld und Pfostenabpraller.
58. 6:1 Martin Schön aus 4 Metern nach Pass von rechter Außenlinie von Nico Bosch.
76. 7:1 Jawid Mosawi mit Kopfball aus 3 Metern nach kurze Flanke von Martin Schön von
linker Außenseite - vorher schöne Kombination über das Mittelfeld und Robin Martin.
89. 8:1 Tavi nach 40-Meterlauf aus Mittelfeld auf das Tor.
Eine starke und kompakt geschlossene Mannschaft siegte verdient und hat in 3
Rückrundenspielen 9 Punkte und 20:2 Tore.
______________________________________________________________
8:0 gegen Helios-Daglfing
90 Minuten Powerplay von der JFG auf das Gästetor mit vielen schönen Kombinationen.
Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.
4:1 gegen Grünwald
Wenige Torchancen ergaben sich auf beiden Seiten in der ersten Halbzeit. Spielrisch war
zwar die JFG überlegen, doch Grünwald sorgte durch hohe Bällen in den Strafraum für
Gefahr. Infolge ging die Gastmannschaft in der 20. Minute nach einem Freistoss von rechts
und anschließendem Kopfball in Führung. Momo (Moritz Plum) hatte noch die Chance nach
einem schönen Weitschuss in die kurze Ecke auf den Ausgleich, aber der Gäste-Keeper war
auf der Hut.
Nach der Pause schaltete die JFG einen Gang höher und sezte die Gäste mit Pressing und
Kampfstärke unter Druck was für die nötigen Tore sorgte:
- 61. Minute das 1:1 durch einen Weitschuss von Maxi Schlüter
- 76. Minute der Führungstreffer durch Nico Bosch, als er einen Rückpass erläuft und am
Torwart vorbeischiebt
- 78. Minute 3:1 durch einen von Simon Gruber verwandelten Foulelfmeter
- 87. Minute das 4:1 durch einen 18-Meter-Volley-Hammerschuss von Harry Kukuruz
Fazit: Ein verdienter aber sehr mühsamer Erfolg nach 2 kapitalen Fehlern der Gäste.
___________________________________________________________
Erste Saisonniederlage
Die A1 der JFG München-Land-Nord hat gegen den TSV Neuried mit 1:4 verloren und damit
die erste Saisonniederlage eingeholt. Das Spiel hätte aber auch anders enden können. Für die
JFG begann das Match sehr ungünstig. Es fehlten kurzfristig 4 Stammkräfte und die Gäste
nutzen 2 individuelle Fehler in der JFG-Hintermannschaft zur 2:0-Führung aus. Nach der
Pause setzte JFG-Trainer Walther Ackermann alles auf eine Karte und stellte die 4-erAbwehrkette auf einer 3er-Reihe um. Robin Martin verkürzte in der 54. Min. auf 1:2. Nun
stand das Spiel auf des Messer’s Schneide. Die JFG hatte in dieser Phase mit 4 Latten- oder
Pfostentreffer viel Pech. Als Neuried 15 Minuten vor dem Spielende nach einer Ecke mit
einem Kopfball auf 3:1 erhöhte, war das Spiel entschieden.