Luxemburger Wort - Canach s'impose sur le fil
Publié le dimanche 30 août 2015 à 18:20
(ER) - Le duel entre Canach et Hostert, les anciens pensionnaires de BGL Ligue, a tourné à
l'avantage de la Jeunesse alors que le duo Beggen-Kayl/Tétange n'a toujours pas décollé.
Grâce à son succès contre d'autres pensionnaires de l'élite, Canach rejoint le duo Käerjéng-Titus
Pétange en tête du classement avec 6 points. Les visiteurs ont ouvert le score par Mura (19e) mais
les locaux ont égalisé à la 85e minute par Desevic. On pensait que les deux formations allaient se
quitter dos à dos mais à la 88e minute, Aissa Amiche offrait les trois point aux locaux (2-1).
Bonet et Flies ont été exclus à Canach qui a fini à neuf.
Dans le bas du classement, Kayl/Tétange n'a toujours pas pris le moindre point. Opposée aux
promus de Remich/Bous, l'Union s'est inclinée sur sa pelouse 1-2 (buts de Kashi et Kim). A noter
l'exclusion de Fabio Paim pour deux cartons jaunes.
Le compteur de l'Avenir Beggen reste bloqué à 0. Les promus ont été battus sur leur pelouse par
Erpeldange 0-1. Pourtant les Nordistes ont joué une bonne partie de la rencontre à dix à la suite
30.08.2015 18:37
2 von 3
de l'exclusion de Siebenaler à la 63e minute. Les Erpeldangeois ont même fini à 9 après le carton
rouge de Charles Leweck dans le temps additionnel.
Cette deuxième journée a permis à Mondercange de signer un premier succès, les hommes de
Jacques Muller ont pris la mesure de Norden 02 3-1. Sandweiler et Mamer ont pris leur premier
point en partageant 2-2. Les visiteurs ont égalisé à la 95e minute grâce à dos Santos.