La bataille a fait rage à Altkirch, où les locaux ont poussé
sérieusement : Nass fait son boulot à l'intérieur (meilleur marqueur du match) et le jeune
cadet Geiss, avec sept points d'affilée au moment clé, redonne de la voix aux supporters
locaux.
Mais les coéquipiers de Glen (22 points à lui seul) sauvent leur match en revenant à égalité
aux lancers-francs à 15" du terme (76-76). Après un temps mort de Kaemmerlen, Altkirch a la
dernière possession, mais la balle rebondit sur l'anneau lors de l'ultime drive de Martin sur le
gong.
Dans les cinq minutes supplémentaires, Haguenau prend rapidement six points d'avance et
Altkirch court après le score sans réussir à rattraper les visiteurs. Reste la satisfaction d'avoir
accroché une équipe de milieu de tableau de Nationale 3. De bon augure pour les prochaines
rencontres de Prénationale.
CSSM ALTKIRCH (+7) 84
CO HAGUENAU 88 a.p.
Quart-temps ; 20-16, 19-22, 18-13, 19-25 ; prolongation : 8-12 (prolongation). Arbitre : MM.
Kubler et Martin.
ALTKIRCH : 18 LF sur 20, 22 fautes (Gerspach éliminé). Nass 25, Martin 17, Fischer 13, Geiss
7, Fest 4, Blum 4, Scherrer 3, Boeglin 2, Gerspach 2, Grienenberger.
HAGUENAU : 14 LF sur 25, 16 fautes. Moupe N'Dam 24, Glen 22, Lariane 14, Guerin 8,
Obermesser 6, Godart 6, Driouach 5, Huttner 3, Fabre.