Les vacances arrivent à grands pas et comme chaque année au mois de juillet, Rhône Crussol Foot 07
organise pour les enfants, licenciés dans un club ou pas, son stage d’été. Cette année il couvrira les 3
Alors n’attendez pas et inscrivez dès à présent vos enfants. Contactez le secrétariat pour les modalités
LE BULLETIN DES CRUSSOLIENS
Les résultats du week-end
Tournoi à Malissard
Les U12 de Thomas (avec 2 U13 tout de même) remportent joliment le tournoi de Malissard.
Une belle récompense pour tout ce groupe qui a connu de beaux moments cette année en
tournoi sans pouvoir atteindre la plus haute marche.
C'est chose faite. On s'est régalé. Félicitations.
Notons également lors de ce tournoi la 5ème place des U10 de Greg Giraud dans le tournoi
U11.
Les U9 de Denis Argenton (3 équipes) ont également bien représenté le club avec plein de
victoires et des buts.
Equipe U13-2 de Fred Exbrayat au tournoi d’Eyrieux: « on se fait éliminé en 8 ème de
finale par le futur vainqueur du tournoi. On a fait dans l’ensemble un très bon tournoi
surtout sans gardien ! Je retiendrai aussi le 4-0 face à la réserve de Rhone Vallée. Pour ma
part, c’était mes derniers matchs au sein de mon club de coeur ! Super saison pour ma
première en tant que coach, merci pour votre confiance. »
Merci Fred et bon vent à toi…
Catégorie seniors
Equipe Foot diversifié : commentaires de Fabien Becerra « Malheureusement ça ne passe
pas pour aller en finale de la coupe du district ; défaite 3 à 1 entachée de deux erreurs
d’arbitrage. Un très joli match il y a eu longtemps 1 à 1 sur une rencontre que nous avons
pris par le bon bout à savoir de l’envie et du combat. Puis nous avons tout donné à 2 à 1
pour revenir. Un penalty non sifflé vient ternir la fin de match et nous priver d’une séance de
tir au but.»
Equipe Réserve : L'équipe réserve s'incline 3-0 face au FC Rambertois au 1er tour des
parties finales de 2e division. L'équipe de Pascal Jammes est tombée contre plus fort qu'eux.
Tout le groupe est à féliciter pour sa remontée immédiate en première division pour la
saison prochaine.
Equipe Fanion : L'équipe Une n'a pas pu faire mieux que match nul face à Vallis Aurea 1-1.
Une victoire à Chateauneuf/Isère sera impérative Dimanche prochain pour espérer un maintien
pendant que leur adversaire direct au classement devront faire un nul ou une défaite.
En première mi-temps les drômois prennent l’avantage sur leur seule occasion …un tir puissant est
bien repoussé des poings par Corentin Plantier, mais le ballon revient sur un attaquant qui envoie
un boulet aux fonds des filets.
Rhône Crussol reviendra peu avant la pause par un coup franc de Brice Reynaud qui tape le montant
gauche, Manu Rocha en embuscade pousse le ballon dans la cage.
En deuxième période, Rhône Crussol investi le camp adverse sans réelles occasions. A cinq minutes
de la fin Brice Reynaud à l’occasion de la délivrance mais sa frappe de vingt mètres trouve la
transversale et le ballon rebondit juste devant la ligne !!
Vallis Auréa juste après aura aussi une grosse occasion mais Corentin fusillé à bout portant capte le
ballon …
Corentin à L’O.L.
Corentin Plantier, notre gardien de l’équipe fanion et entraineur des gardien U13 à U17
quitte le club pour une formidable aventure.
Corentin intègre le staff de l’Olympique la saison prochaine ; il aura en charge
l’entraînement des gardiens U9 à U13 et sera éducateur adjoint sur une équipe U13.
Une belle preuve que le partenariat en Rhône Crussol Foot 07 et l’Olympique Lyonnais
fonctionne.
Tout le club est très fier de Corentin et lui souhaite de vivre à fond cette belle expérience .
Finales Coupes District
La commission des coupes du district a confié ce samedi 11 juin les finales 2016 Vétérans
et Loisirs au RCF07.
Finale «CHALLENGE FOOT DIVERSIFIE » Coup d’envoi 15h30
Finale coupe «PAUL GATEAUD» coup d’envoi 18h30
Tournois de juin
Agenda du weekweek-end
Notre équipe fanion termine son championnat dimanche à Châteauneuf sur Isère; la
victoire est impérative mais il faudra aussi attendre le faux pas d’un adversaire
direct pour continuer l’aventure en Excellence de district.
A noter samedi au stade des Combes le super plateau débutants organisé par le
district Drôme Ardèche et Rhône Crussol Foot 07; plus de 1500 enfants attendus sur
la journée !!
Parallèlement en fin d’après-midi se tiendront les finales des coupes du district
Vétérans et Foot Diversifié au stade de la plaine. Premiers matches à 15h30.

Télécharger

Télécharger dernière minute de la première période, Arthur Ginoux mystifie la défense drômoise, drible le gardien et marque dans le but vide ; 2/1 à la pause … de quoi se redonner confiance. En seconde période...

Plus en détail

SOMMAIRE : - Rhône Crussol Foot 07 L’équipe de Tom Tom a participé au tournoi de Bourg lès valence. Elle atteindra les ¼ de finale. Catégorie U13 L’équipe U12-1 de Thomas Fustier a participé au tournoi de Colombier le Jeune. Thomas ...