Lübzer-Experte Tobi "Ich verlasse gerne mal ne Mannschaftsfeier, obwohl ich noch nicht
bezahlt habe" Rahn in seinen Schuppen auf ein paar Bierchen und Schnittchen ( zubereitet
von Dirk "Mausi" Hansen) Ab 18uhr15 ist angedacht, sich auf ein oder zwei Punsch an der
Holmnixe zu treffen und dann gemeinsam zum Mazedonier zu gehen. Wem jetzt vielleicht
noch einfällt, dass er nicht kann oder später kommt, sollte dann entweder bei Marc, Jörn oder
Jan absagen bzw. die Absage im Gästebuch oder Forum posten, damit wir nicht wieder für 24
13.12.2009
Budenzauber in der Fördehalle
Am letzten Donnerstag gab es mal wieder hochklassigen Fußball in der Fördehalle zu
bestaunen. Das Team mit Leibchen (Alan, Eike, Günni, Jan, Marek und Tobi) besiegte das
Team ohne Leibchen ( Andi G., Bernd, Leif, Olli, Pierre und Stefan) mit 31:21. Schön
herausgespielte Tore und Technik vom Allerfeinsten konnte man hier bestaunen. Nächsten
Donnerstag (17.12.) um 20uhr geht es weiter...
05.12.2009
3. Spielabsage in Folge - Sommer-/Herbstrunde beendet
Nach der 3. Spielabsage in Folge kann sich SVA II langsam mental auf die Weihnachtsfeier
am 19.12. vorbereiten. Da in den letzten Wochen fast alle Spiele der härtesten B-Klasse
"aller Zeiten" ausgefallen sind, hat sich das Tabellenbild nicht großartig verändert und SVA
II wird auf Platz 8 überwintern.
Training wird in den nächsten Wochen nur in der Halle stattfinden ( immer Donnerstag um
20uhr in der Fördehalle).
Weitere Informationen, Statistiken und Sprüche der Saison werden in den nächsten Tagen und
Wochen auf der Homepage veröffentlicht. Weitere Informationen findet Ihr im neuen Forum.
13.11.2009
SVA II spielt in Schafflund unentschieden
In Flensburg und Umgebung regnete es gestern den ganzen Tag und eigentlich warteten die
Mannen von Trainer Raphael Brandscheid stündlich auf die Absage des Spiels gegen die
"FSG im Amt Schafflund II". Doch die kam nicht...
Mit 14 Mann trat SVA II in Schafflund an und konnte feststellen, dass man auch nach
stundenlangen Regenfälle noch gut auf einem Platz spielen kann und dass es auch Vereine
gibt, die im Besitz von tauglichen Flutlichtern sind. Aber nun zum Spiel...
Beide Mannschaften begannen und spielten während der gesamten ersten Hälfte sehr
abwartend und defensiv. Die sehr jungen Gastgeber versuchten es immer wieder mit
Fernschüssen, die aber eher weit am Tor vorbei gingen, und hatten nur eine richtige Chance,
die von Leif gut gehalten wurde. SVA II war eigentlich nur gefährlich bei Eckstößen, die
eigentlich immer für Verwirrung im Schafflunder Strafraum sorgten, und erspielte sich eine
(sehr) gute Chance durch Tobi, die leider vom Torwart pariert wurde.
In der 2.Halbzeit spielten die Schafflunder offensiver und hatten mehr vom Spiel, ohne jedoch
die gut gestaffelte Defensive von SVA II ernsthaft zu gefährden. Die Führung für SVA II fiel
dann eigentlich sehr überraschend. Nach einem Einwurf von Eike wurde Thorben schön frei
geblockt und stand plötzlich frei vor dem Torwart und konnte den Ball, wenn auch mit etwas
Glück, im zweiten Versuch hineinwuchten. Schafflund war danach geschockt und diese Phase
hätte SVA II eigentlich für die Entscheidung nutzen müssen. Taten sie aber leider nicht...
In den letzten zehn Minuten lösten die Gastgeber den Libero auf und kamen zu einigen guten
Chancen, die entweder knapp vorbei geschoßen oder gut von Leif gehalten wurden. Kurz vor
Schluß hatte SVA II eine sehr gute nicht genutzte Konterchance. Leider wurde aus diesem
Konter einen Gegenkonter. SVA II hatte in diesem Moment leider keine Ordnung und
Schafflund konnte ausgleichen. SVA II wirkte danach geschockt und frustriert und kurz
danach pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.
Einerseits war dieses Unentschieden durch den späten Ausgleich und den verpassten Chancen
natürlich ein Punkt(e)verlust, andererseits war über das ganze Spiel eine Punkteteilung wohl
schon gerecht.
08.11.2009
SVA II verliert beim Spitzenreiter der B-Klasse mit 0:2 (0:2)
Nachdem die sinnflutartigen Regenfälle dafür gesorgt hatten, dass die Plätze des SV Adelby
wahrscheinlich bis zum Ende des Jahres gesperrt werden mussten, war SVA II gezwungen
das Heimrecht zu tauschen und beim Tabellenführer der härtesten B-Klasse aller Zeiten
anzutreten.
Der Respekt vor dem Spitzenreiter war gerade in den Anfangsminuten viel zu groß und zu
allem Übel ging PSV II auch sehr früh in Führung. Danach erspielten sich die Gastgeber
noch ein paar gute Chancen, SVA II kam häufig zu spät in die Zweikämpfe und ließ PSV viel
zu leicht kombinieren. Erst zum Ende der 1. Hälfte hatte SVA II ein paar gute Chancen. Eine
davon hätte Jan zum 1:1 nutzen müssen, aber leider fiel genau im Gegenzug nach einem
Freistoß der zweite Trefffer für die Gastgeber.
Nach der Pause spielte SVA II durch die Hereinnahme von Thorben mit zwei Stürmern und
kam nach nach einer kleinen Anlaufphase immer besser ins Spiel. PSV ließ in der Defensive
nach und SVA II erarbeitete sich nun mehrere Möglichkeiten, die aber leider nicht verwertet
wurden. Entweder war es Pech (Pfosten), kein Glück oder aber Unvermögen, das dazu führte,
dass die Gäste zum zweiten Mal in dieser Saison ohne eigenen Treffer blieben.
So verlor SVA II mit 0:2 gegen den Spitzenreiter, der in der 2. Halbzeit nicht mehr so gut
spielte, jedoch immer torgefährlich blieb. Etwas weniger Respekt und mehr Furchtlosigkeit in
der 1. Hälfte hätten vielleicht dazu geführt, dass SVA II mit einem Punkt nach Hause
gefahren wäre. Nach dem 12. Spieltag befindet sich SVA II mit 17 Punkten auf Platz 8 - 5
Punkte entfernt vom Abstiegsplatz und nur 3 Punkte fehlen zum 3. Platz.
07.11.2009
Heimrecht getauscht
SVA II spielt morgen (Sonntag) um 11uhr bei PSV II, da die phänomenalen Plätze an der
"Ring Road" gegen die Wassermassen nichts mehr ausrichten konnten und gesperrt werden
mussten. Treffen ist um 09:45 in Adelby oder um 10:10 bei PSV.
07.11.2009
Besucherzahlen auf der Homepage
Da der Zähler auf der Startseite nicht so ganz funktioniert, habe ich mal die Statistik bei
"Jimdo" durchgeblättert und festgestellt, dass seit April 2008 bislang 3269 Besucher auf
unserer Seite waren und 24550 Seiten angeklickt wurden.
02.11.2009
Auswärts eine Macht - SVA II besiegt Harrislee Türkügü mit 6:2 (5:0)
Am gestrigen Sonntagnachmittag konnte Trainer "Rafa" Brandscheid 16 Spieler zum
Auswärtsspiel begrüßen. Ein gut besetzter Kader schien aber auch die Voraussetzung zu sein,
um gegen die spielstarken Gastgeber zu bestehen.
SVA II ging nach 19 Sekunden (handgestoppt vom Trainer) durch Michael in Führung. Stefan
hatte auf den völlig freien Jan gepasst, der schlug einen Pass auf Michael und der musste den
Ball "nur" reinschieben. Danach erspielten sich die Gastgeber einige Chancen, scheiterten
aber an ihrer Abschlussschwwäche oder an Leif, der gestern mehrere gute Chancen vereitelte.
Das wichtige 2:0 erzielte ebenfalls Michael, der nach einer Flanke von Stefan per Kopfball
traf. Es lief dann immer nach dem selben Muster. Türkügü hatte relativ viele Chancen, nutzte
sie nicht, und SVA II spielte in der Offensive clever und traf zum 3:0 durch Eike, der von
Andi S. hervorragend in Szene gesetzt wurde. So langsam verloren die Gastgeber die Nerven,
spielten unfair, beschäftigten sich viel mit den Spielern von SVA II und beschimpften sehr
häufig den (türkischen) Schiedsrichter. Nachdem ein Spieler von Türkügü im Strafraum
Torwart spielen wollte, erzielte Stefan den folgenden Elfmeter zum 4:0. Michael sorgte nach
schönem Pass von Thorben mit dem 5:0 für den Halbzeitstand.
Nach der Pause spielten die Gastgeber viel offensiver und aggresiver und schnürte SVA II um
den eigenen 16er ein. SVA war überwiegend darauf bedacht den Vorsprung zu verwalten und
sorgte in der Offensive selten für Entlastung. Die Tore zum 1:5 und 2:5 fielen relativ spät und
das 2:6 von Jan nach schönem Kopfball von Marek stellte den Schlusspunkt her.
SVA II gewann verdient, in der Höhe vielleicht etwas zu hoch, gegen einen Gegner, der
schönen Fussball spielen kann, leider aber einige Spieler in den Reihen hat, die das
Provozieren beherrschen und nicht in der Lage sind gut zu verlieren.
25.10.2009
Der Heimfluch hält an - SVA II vergibt leichtfertig den 2. Heimsieg
SVA II kann seine Heimspiele einfach nicht mehr gewinnen und vergab nach einer 2:0
Führung in den letzten fünf Minuten noch den möglichen Sieg .
In der ersten Halbzeit spielte nur SVA II. SVA war sehr gut organisiert und zwang VFB
Nordmark zu vielen Abspielfehlern, aus den die Tore zum 1:0 (Michael) und 2:0 (Thorben)
entstanden. Immer wieder wurden gute Angriffe vorgetragen, die aber leider nicht zu
weiteren Toren führten. Anstatt mit 5:0 oder 6:0 ging die Mannschaft von Raphael
Brandscheid nur mit einer zwei Tore Führung in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck, ohne aber SVA II vor große Probleme zu
stellen. Jedoch wirkte SVA II mit zunehmender Spieldauer unkonzentrierter und die sich
bietenden Konter und Chancen wurden sehr fahrlässig vergeben. So kam es wie es kommen
musste...
Durch ein sehr schönes Freistosstor kam VFB II auf 2:1 ran. Im Gegenzug hätte SVA II
eigentlich die Vorentscheidung schaffen müssen, aber es sollte irgendwie nicht sein.
In der letzten Minute entstand durch eine Mischung aus Ping-Pong und Billard das 2:2, bei
dem als letzter wohl Thorbens Knie die entscheidene Rolle gespielt hat.
Kurz danach wurde das Spiel abgepfiffen und SVA II verließ ratlos,enttäuscht und
unzufrieden den Platz an der ehrwürdigen "Ring Road"
20.10.2009
Drei Streifen für SVA II
Teammanager, Weihnachtsfeier-Organisator und noch verletzter Spieler Marc Johannsen hat
mit Hilfe eines Sponsors in einem schnellen Verfahren langärmlige Trikots für SVA II
organisiert und bestellt.
P.S.: Marc, denk dran, die beiden Außen brauchen "M" und "L"
18.10.2009
Auswärtssieg, Auswärtssieg!!!
SVA II hat das sehr wichtige Auswärtsspiel gegen Tarp-Oeversee III mit 3:2 (3:2) gewonnen.
SVA II legte los wie die Feuerwehr und führte sehr schnell nach einem Kopfballtor von Tobi
und einer verunglückten Flanke von Jan, die zu einem Torschuss mutierte, mit 2:0.
SVA schaffte es jedoch nicht diese frühe Führung souverän zu verwalten - wäre ja auch zu
einfach.
Das 3:0 wurde leider nicht gemacht und fast im Gegenzug dachte und rief Leif, dass er den
Ball sicher hat. Leider hatte er ihn nicht und so stand es 2:1.
SVA II stand danach tiefer und Tarp-Oeversee III erspielte sich ein leichtes Übergewicht,
ohne das sie jedoch zu zwingenden Torchancen kamen.
Kurz vor der Halbzeit erzielte Thorben nach einem Konter das 3:1. Leider hielt die 2-ToreFührung nur ein paar Minuten und so fiel fast mit dem Pausenpfiff das 3:2.
Nach der Pause konzentrierte sich SVA II auf die Defensive. Die Konter, die sich ergaben,
wurden leider nicht konsequent genug ausgespielt. Ein vermeintliches Abseits und ein nicht
gepfiffener Elfmeter von dem Schiri, der Adelby wohl nicht ganz so dufte findet, verhinderten
eine frühzeitige Entscheidung. Kurz vor dem Ende der Partie hätten die Oeverseer fast noch
den Ausgleich geschafft, aber Leif konnte dies durch eine schöne Parade verhindern. So
gewann Adelby II am Ende verdient mit 3:2 und kann sich darüber freuen, nach diesem
Spieltag in der "härtesten Kreisklasse B aller Zeiten" auf dem 7. Platz zu stehen.
P.S. "Danke Tobi" fürs Lübzer und "Danke Mike" für die hervorragenden Bilder (werden
morgen hochgeladen)
14.10.2009
Auswärtsspiel bei Tarp-Oeversee III
Am Sonntag, den 18.10.2009 um 15uhr, steht ein schweres Auswärtsspiel für die 2.
Mannschaft des SVA an. Bei Tarp-Oeversee III will die Mannschaft von Trainer Raphael
Brandscheid endlich wieder punkten und die Mini-Krise ( 4 Punkte aus 3 Spielen gegen
Mannschaften aus dem unteren Drittel der Tabelle) mit einem Sieg beenden. Die Bilanz gegen
Tarp-Oeversee III ist wie gegen fast alle Mannschaften aus der B-Klasse negativ. Vor zwei
Jahren gab es zwei heftige Niederlagen. Einzig in postiver Erinnerung blieb das Tor von Jörn
"Günni" Malter zum 1:5 oder 1:6 aus gefühlten 50 Metern und dem anschließenden
versuchten "Auf-den-Knien-Rutschen".
Beim gestrigen Training meldeten sich Andi S. und Ole, nach überstandenen Zehbruch oder
Prellung, wieder gesund und einsatzfähig zurück.
Zurzeit haben sich nur Mike, entweder Bauchmuskelzerrung oder Oberschenkelzerrung, und
sehr wahrscheinlich Dirk, der mal wieder zur Hochzeit muss und dann nicht weiß, ob er am
Sonntag noch die Auffahrt pflastern muss, abgemeldet..
Alles in allem sind es trotzdem gute Voraussetzung endlich wieder mit einer guten
Mannschaft, der richtigen Einstellung und Taktik einen Dreier einzufahren.
03.10.09
SVA II verliert gegen "Angstgegner" Weiche III mit 2:3 (1:3)
Am Freitag Abend musste SVA II bei dem Vorletzten der Kreisklasse B antreten. Im
Vorwege der Partie wurde schon davor gewarnt Weiche III zu unterschätzen, zumal der SVA
II (oder III) in den letzten Jahren immer gegen Weiche knapp verloren hatte und wieder auf
10 Spieler!!! (Verletzungen, Krankheit, Arbeit) verzichten musste. Mit der Hilfe von Florian
und André aus der 3., einem überraschenden Erscheinen von Jesper aus Südkorea und dem
trotz eines grippalen Infektes spielenden Stefan schaftte es SVA II dann noch auf 14 Spieler
im Kader.
SVA II begann nervös, kam jedoch dann immer besser ins Spiel und der wie entfesselt
aufspielende Eike erzielte nach einem Abwehrfehler von Weiche III den Führungstreffer.
Danach stand SVA II gut in der Abwehr, spielte viel über die Außen und hatte mehrere
Chancen die Führung zu erhöhen. Diese wurden leider nicht genutzt und durch individuelle
Fehler, Unkonzentriertheiten und auch Pech stand es innerhalb von zehn Minuten auf einmal
1:3. Selbst Weiche III wusste nicht wie ihnen geschah...
Das Spiel wurde hektischer und in der Halbzeitpause nahm sich das Team vor, mehr Druck
auf die Hintermannschaft von Weiche III auszüben. SVA II nach der Pause war sehr
engagiert, es fehlte jedoch leider immer etwas das Quäntchen Glück, der letzte Pass und/oder
die letzte Entschlossenheit das Tor zu machen. So fiel der Anschlusstreffer von Tobi, nach
einem schönen Freistoss von Thorben und der Vorlage von Eike, leider etwas zu spät. In der
letzten Viertelstunde konnte SVA II nicht mehr die letzten Reserven mobilsieren, das Spiel
wurde härter und Weiche III war wie immer der sehr "sympathische Gegner".
Fazit: Es war wie so häufig bei Weiche III: Besser gespielt, aber durch individuelle Fehler
und Pech brachte sich SVA II um den verdienten Lohn.
Weihnachtsfeier im Maze am 19.12.09
Unser Teammanager und leider noch verletzte Spieler Marc "Kaiser" Johannsen hat mal
wieder seine organisatorische Klasse gezeigt und für die Weihnachtsfeier am 19.12.09 einen
Platz im "Mazedonier" reserviert.
27.09.09
Treffer in letzter Minute rettet 2:2 gegen Janneby
Nach der Teambesprechung und Vorstellung der neuen Taktik (3-3-3-1) auf dem Papier, tat
sich der SVA II gerade in der ersten HZ sehr schwer diese auf dem Rasen umzusetzen. Dazu
kamen zwei verletzungsbedingte Wechsel, Micha P. nach ca. 20 und Andi S. nach ca. 35 min.
Das tat dem bis dahin teilweise sehr körperlosen Spiel unsere Mannschaft keinen Abbruch.
Folgerichtig das Gegentor duch einen Eckball. Nach einer deftigen Kabinenansprache ging es
in HZ 2 mit mehr Dampf gegen einen Gegner, den man eigentlich mit einfachsten Fussball
hätte schlagen können. Dem 1:2 durch einen Konter folgte dann in der etwa 90 min. der etwas
glückliche Ausgleich durch Stefan.
Besonderheiten:
gelbe Leif (Schiri das war kein Abseits) und Ralf (mir tut der Kopf weh)
20.09.09
SVA II sichert sich dritten Saisonsieg mit einem 5:2 (2:1) bei DGF IV
In der Höhe völlig verdient gewann SVA II, wobei sich es die Mannschaft in guter alter
Tradition selbst schwer gemacht hat. Nach sieben Minuten, handgestoppt vom Trainer, führte
SVA II durch Tore von Michael und Jan mit 2:0. Es sollte ein entspannter Sonntagnachmittag
werden, aber die weiteren Chancen zum 3:0 wurden leider vergeben und die Gastgeber
nahmen unsere erste Einladung zum 2:1 dankend an. Dies sorgte für etwas Unruhe in der
Adelbyer Mannschaft. Weitere gute Chancen wurden nicht genutzt und nach dem Wechsel
erspielten sich die DGFer ein leichtes Übergewicht. Zum Glück traf unser Joker Tobias zum
3:1 und der gegnerische Widerstand war gebrochen. Es folgten noch die Tore 4 und 5 durch
Alan und Eike und der Treffer zum Endstand für die DGFer. Vielen Dank an Florian aus der
3., der so nett war uns heute zu unterstützen.
13.09.2009
SVA II verliert daheim gegen PSV III mit 0:1 (0:0)
An einem Tag zum Vergessen verlor SVA II verdient (?) mit 0:1 gegen PSV III.
SVA II hatte sich viel vorgenommen und konnte jedoch insbesondere in der ersten Halbzeit
nix von dem Umsetzen und lief schon früh einem Rückstand (Elfmeter) hinterher. In der 2.
Halbzeit spielte SVA II etwas besser, hatte aber erst zum Ende der Partie, als SVA II von
zwei auf drei Stürmer wechselte , ein paar größere Chancen, um das Spiel auszugleichen. PSV
III stand aber gut und hatte selbst genügend Möglichkeiten das Spiel vorzeitig zu entscheiden.
Diese Chancen wurden jedoch von unserem starken Torhüter Leif "Ich komme gerne mal
etwas später zum Treffen" Strahlendorf zunichte gemacht. So blieb es beim 0:1.
Wahrscheinlich hätte SVA II noch den ganzen Tag spielen können, ohne ein
Tor zu erzielen. Das einzige Positive war die Kiste Bier nach dem Spiel, die von unserem
Wahlhamburger, Saisondebütanten und nachträglichem Geburtstagskind Björn ausgegeben
wurde.
Weitere Infos folgen...
29.08.09
Alte Männer besiegen TV Grundhof III mit 3:1 (1:1)
Bei einem Kader von 27 Spielern sollte man eigentlich denken, dass so eine
Mannschaft keine Personalprobleme haben sollte. Nach jedoch 15 Absagen stand eine
zwölfköpfige Mannschaft 75 Minuten (!!!) vor dem Spiel auf dem Parkplatz von TV
Grundhof. Zum Glück schaute Olli Kleinfeldt vorbei -eigentlich nur zum Bier trinken und
Fussi schauen - und so konnte Trainer Rafa Brandscheid ihn auch noch auf den
Spielberichtsbogen eintragen.
SVA II begann nervös, stellte sich jedoch im Laufe des Spiels immer besser auf die Angriffe
der jungen Grundhofer ein. Nach einer Ecke von Dirk und einer Verlängerung von
Michael traf Eike mit einem schönen Schuss zum 0:1. Die Freude hielt jedoch nicht lange an
und nach einer Standardsituation (diesmal Freistoß) traf Grundhof zum 1:1. Gerade vor der
Pause spielte der SVA wirklich sehr gut und erarbeitete sich viele Chancen, die leider nicht
verwertet wurden.
Nach der Pause drückten die Grundhofer wieder etwas mehr, aber wie in der ersten Halbzeit
stand die Abwehr um Libero Andi Gasch und den Manndeckern Jörn und Marek gut und
SVA II gewann im Laufe der Halbzeit die Oberhand. 30 Minuten vor Schluss wurden Pierre
für Andi S. und Olli für Tobias eingewechselt. Der Trainer schickte Jan in den Sturm und der
stand richtig, als der gegnerische Torwart den Schuss von Michael nicht festhalten konnte.
Die Entscheidung fiel 5 Minuten vor Schluss als Jan nach einem schönen Pass von Michael
sein zweites Tor erzielen konnte. Jan hätte auch ein drittes Tor erzielen können, aber seine
bekannte Kopfballschwäche verhinderte dies.
Mannschaftsaufstellung unter TV Grundhof III
23.08.09
SVA II gewinnt kurioses Spiel gegen Nordangeln II mit 8:5 (5:4)
90 Minuten wurde an der berühmten Ring Road Fußball und kein Frauenhandball gespielt,
wie der ein oder andere vermuten würde. SVA II lag nach einer Ecke früh mit 0:1 zurück,
dieser Rückstand wurde jedoch sehr schnell durch Tore von Eike und Thorben in eine 2:1
Führung umgewandelt. Sicherheit gab das nicht und so fiel leider sehr schnell der
Ausgleich wieder nach einer Ecke - Ralf dachte Torwart und sagte "Uiuiui"- und nach einem
verünglückten Abwurf sogar das 2:3. SVA II schüttelte sich einmal und dann gab es im
Minutentakt den Ausgleich durch Thorben und die Führung von Michael P.
Nach Michael P's, 5:3 dachte SVA II, der Drops sei gelutscht. Denkste- kurz vor der Pause
fiel der Anschlusstreffer.
Nach der Pause erzielte Michael P. seinen dritten Treffer zum 6:4. Jedoch hatte diesmal Mike
etwas gegen eine entspannte zweite Hälfte und schon stand es 6:5. Doch trotz des
Gegentreffers stand SVA II in der zweiten Hälfte viel besser und nach dem 7:5 durch Michael
P. war das Spiel endgültig entschieden. Alle Spieler kamen zum Einsatz und so konnten
David und Michael ihr Comeback und Pierre seinen ersten Einsatz nach 9 Jahren im
Adelbydress feiern. Den Schlusspunkt setzte Alan per Elfmeter zum 8:5.
Mannschaftsaufstellung und Analyse bei SG Nordangeln II
14.08.2009
SVA II verliert unglücklich bei IF Stern III mit 1:2
Nach einer vor allem in der 1. Hälfte sehr guten Partie musste sich SVA II leider mit 1:2 bei
dem Meister der Vorsaison geschlagen geben. SVA II begann sehr gut und überraschte den
Gegner mit sehr gut vorgetragenen Kontern. Es wurde leider versäumt aus diesen Chancen
mehr als das eine Tor durch Eike zu erzielen. So ging SVA II mit einer knappen Führung in
die Pause.
In der zweiten Halbzeit wurde Stern stärker, erspielte sich mehr Torchancen und erzielte
verdient den Ausgleich. Leider konnte SVA II das Niveau der 1.Halbzeit nicht halten und so
fiel zehn Minuten vor Schluß der (leider) verdiente Siegtreffer für IF Stern III.
Weitere Infos und Bilder unter IF Stern III
08.08.2009
SVA II besiegt SVA I mit 7:5 (4:2)
In einem interessanten und fairen Spiel besiegte die ehemalige 3. Männer (jetzt 2.) die neue 1.
Männer mit 7:5. Bei tropischen Temperaturen und einem Fast-Gewitter konnte Trainer
Raphael Brandscheid aus dem Vollen schöpfen und viele Spieler einsetzen und das eine oder
andere ausprobieren. Vielen Dank an unseren Schiri Florian Christensen für das souveräne
Leiten der Partie.
Eingesetzte Spieler:
Tor: Ralf, Leif (2.Hz)
Abwehr: Mike, Jörn, Lars,Ralf
Mittelfeld: Eike, Stefan, Andi S., Dennis, Pierre, Jan, Ole, Pierre, Raul
27.07.2009
Am 14.08.09 wird SVA II aka SVA III mit einem Auswärtsspiel gegen IF Stern III in die
Saison starten. Danach folgt ein Heimspiel gegen Sörup-Sterup III. Weitere Informationen
unter www. fussball.de und auch auf unserer Homepage unter Der Spielplan 2009/10.
Seit letzter Woche haben wir auch wieder einen neuen und auch sehr alten Kapitän. Mit
überwältigender Mehrheit wurde Andreas Gasch in seinem Amt bestätigt. Ihm zur Seite
stehen wird wie in der letzten Saison Jan Andresen.
23.07.09
Von 1200 Bewerbern unter den besten 10!!!
Dank unseres beinahe Krabbenfischers und Allrounders Ole"Ich spiele am liebsten im Sturm"
Spieler haben wir an einer Aktion des DSF's teilgenommen, in der es darum ging, sich für
viertägiges Trainingslager in Österrreich zu bewerben. Unter den 1200 Bewerbern haben wir
es geschafft unter die ersten zehn zu kommen und sind Gewinner eines Mobilat®-Koffers
geworden. Danke Ole!!!
Hier die Links:
20.07.09
Testspielniederlage gegen FC Altmühl 09
Mit 2:3 (0:1) wurde das 1. Testspiel in dieser Saison gegen den FC Altmühl 09 verloren. Da
sich viele Spieler der ehemaligen 3. (jetzt 2.) im nicht erlaubten Urlaub bzw. bei angeblich
wichtigen Arbeits- und Werbetermine befanden, sprangen netterweise vier Spieler der
ehemaligen 2. (jetzt 3.) ein und so konnte SVA II mit 13 Mann antreten.
Es entstand ein munteres und faires Spiel, indem die Altmühler nach einem Abwehrfehler mit
1:0 in Führung gingen. Kurz nach der Pause erhöhten die Altmühler auf 2:0. Jesper und
Thorben konnten mit ihren Treffern ausgleichen. Leider geriet der SVA II nach einer direkt
verwandelten Flanke kurz vor Schluß auf die Verliererstraße.
Bedanken möchten wir uns bei dem 1.FC Altmühl 09, der uns herzlich aufgenommen hat und