Date : mercredi 26 fevrier 2014
N°017
Chefs de rédaction Balou & Moogli
La Footsaleague des Champions annulée !
En effet le tournoi prévu samedi 1er Mars est annulé car il n’y a pas assez d’équipes qui ont répondu présent pour faire le Tournoi.
Ligue 1 :
Boca Junior démarre fort en s’imposant face aux Morales et match interrompu entre Les
Event
Www.footsal.fr / facebook : Footsal Arras — Le Club / [email protected] / 03 21 15 66 71
-Deuxième partie
Tous les joueurs votent pour un joueur de l’équipe type.
Le Lundi 17 Mars ou Lundi 24 Mars 2014.
Ce joueur sera alors élu Ballon d’Or le soir des All Stars !
Le Lundi 31 Mars 2014.
N°017
Ligue 1
Match arrêté entre les Protos et la Côte d’Ivoire
Ligue 1
20h15 : Match interrompu entre la Côte d’Ivoire et Les Prototypes.
On sait que cette confrontation est souvent assez tendu mais ce soir nous avons apparemment atteint des sommets,
à tels point que Thomas Robail décide de quitter le terrain et Fabien de mettre fin à la rencontre pour ne pas jouer
à 5 contre 4, le match sera peut-être rejoué, nous allons prendre une décision avec les deux équipes au plus vite.
21h15 : Boca Junior toujours invaincus.
Pour leur premier match parmi l’élite, Boca Junior compte bien marquer le coup en s’imposant d’entrée face aux
Morales, une équipe qu’ils connaissent bien pour les avoir côtoyé en Ligue 2 la saison passée.
C’est un match qui démarre fort avec d’entrée 8 buts inscrits, 5 pour Boca et 3 pour Morales.
Les coéquipiers de Raphaël sont donc devant au score lors du premier tiers-temps, il reste maintenant à continuer de
jouer et ne pas craquer défensivement.
Lors de les joueurs de Morales se font plus pressants mais échouent trop souvent sur le portier adverse, les attaquants
de Boca en profitent pour aggraver le score et se mettre à l’abri (8 – 5) avant la dernière reprise.
On pense alors que Morales va tout donner et tenter de revenir durant ce tiers-temps mais encore une fois il se heurte au gardien et ne vont inscrire aucun but, de l’autre côté seul Jonathan trouvera le chemin des filets.
Score final : Morales 5 – 9 Boca Junior
Les Prototypes et la Côte d’’Ivoire, les éternels rivaux !
Cette fois-ci la rencontre s’est un peu envenimée et le match à été
interrompu, le dernier tiers-temps sera rejoué.
N°017
Classement ligue 1
N°017
Ligue 2
Synbioz et Team Groslard duo de tête !
Ligue 2
19h15 : La Team Groslard se défait difficilement de la Sadra.
Vu leur prestations en National on s’attendait à une nouvelle démonstration de force de la part de la Team Groslard face à la Sadra mais ce ne fût pas le cas, les dépanneurs ont vendu chèrement leur peau.
En effet on assiste à un match ultra serré où la Team Groslard a le plus souvent la balle mais se montre pas toujours réaliste, au cours de premier tiers-temps Christophe va montrer la voie à ses coéquipiers en inscrivant les
deux seuls buts de son équipe, Albain va lui répondre en scorant une fois pour la Sadra.
Au retour de la pause le match devient un petit peu plus ouvert et la Team Grolard prend l’ascendant en étant
d’avantage réaliste. (6 – 3) avant les dernières 15 minutes.
Tout peu alors se passer et la Sadra n’est qu’à trois buts et la Team Groslard accuse le coup physiquement.
La Sadra pousse et fini par inscrire les 3 buts nécessaires mais va en encaisser 2 nouveaux, la Team GrosLard aura
eu chaud !
Score final : Sadra 6 – 8 Team Groslard
20h15 : Synbioz s’en sort !
Avant le coup d’envoi, bien malin était celui qui pouvait deviner l’issue de cette rencontre, les deux formations ne
ce sont certes jamais rencontrées, mais on les sait très proches, d’un côté Synbioz tout juste relégué de Ligue 1 et
de l’autre Les Peintres qui ont ratés leur montée à pas grand-chose la saison passée.
Les deux équipes sont tellement proches qu’elles vont se rendre coup pour coup dans cette première période, Manu, Pierre et Seb vont répondre à Simon et Thomas en termes de but et les deux équipes se quittent sur un score
de parité (3 – 3).
Durant la deuxième partie ça se décante et les buts fusent, pas moins de 11 buts seront inscrits dans ces 15 minutes,
5 pour Synbioz et 6 pour les Peintres qui prennent donc l’avantage !
Dans le dernier acte, Synbioz qui n’a plus connu le goût de la victoire depuis plus d’une saison va se réveiller et
déborder son adversaire, toujours emmené par un Manu virevoltant Synbioz va s’imposer 4 – 1 dans ce tierstemps et donc refaire son retard et empocher la victoire !
Score final : Synbioz 12 – 10 Les Peintres.
21h15 : Les Kawa assome la New Team.
Gros match pour la New Team qui affronte d’entrée Kawasaki fraichement descendus de Ligue 1, les compagnons de Loulou s’attendent à un match compliqué mais espèrent un résultat positif pour leur équipe qui à rater
de peu la montée la saison dernière.
Hélas dans ce début de rencontre c’est Kawasaki qui frappe le premier en inscrivant 3 buts, la New Team parviendra à revenir à 3 – 2 avant le coup de sifflet.
En deuxième mi-temps même histoire, Kawa prend vite les devant mais la New Team revient en fin de période
et finissent encore avec un petit but de retard, 7 – 5.
On se dit alors que les Kawa qui sont que 5 vont craquer physiquement et que la New Team va pouvoir en profiter mais encore une fois ça serait mal connaître les joueurs de Kawa qui n’auront jamais rien lâché durant ce
match, ils s’imposent de nouveau dans ces 15 minutes 5 – 2.
que Jérémy inscrit un doublé. Anthony aggrave même
le score en faveur des Festifs pour mener 3-2. En seconde période, la machine est lancée pour Vincent Gardien qui inscrit enfin son premier but. Max suit, Damien
également. 5-4 en seconde pour Humanis qui repasse
devant au niveau du score. En fin de match c’est l’explosion ! Oui, explosion ! Car les Loisirs en fêtes perdent
Les Chipolopolos n’ont pas développé leur meilleur jeu
face aux Loisirs en fêtes la semaine dernière. Aujourd’hui, c’est une équipe remaniée de La Toho qui affronte
l’équipe de Monsieur Caron Adrien. En première période, c’est un triplé de Jérôme Cagin alias Bilou qui permet aux Chipolopolos de prendre l’avantage. Adrien et
Romain inscrivent 3 buts à eux deux, pour emmener le
score à 6-1 en fin de période. En seconde, le match s’équilibre avec Nicolas Daniel inscrivant un doublé. Lui
qui a l’habitude de jouer dans les buts, le voilà buteur.
Pour les Chipos, on prend les mêmes joueurs et le même
triplé : Jérôme Cagin ! Il inscrit également un quadruplé
en 3ème période, ce prodige du ballon rond, peut prendre la place de Simon Legros au Soulier d’OR en fin de
saison. Pour la Toho 6 buts inscrits dans ce match est
largement insuffisant. La bonne opération est pour les
Chipolopolos qui espèrent toujours la montée malgré
l’absence prolongée de leur gardien Romain Hurtrel.
Score Final : Loisirs en fêtes 5-13 Humanis
Score Final : Les Chipolopolos 19-6 La Toho
À 21h15 se déroule le match Café de la Mairie de Bailleul—Ncis. Un match innovant car les deux équipes ne
se sont jamais rencontrées. Greg, Guena, Simon, Ludovic, Lédo et Max réalisent un match en dessous de leur
niveau habituel, s’énervant à plusieurs reprises sur quelques ballons pourtant facile à maîtriser. 2-2 au premier
tiers-temps. Maxime et Vincent S. sont les buteurs pour
NCIS. Frédéric Rismetz, portier, est en pleine forme devant son public, réalise une grande performance dans
ce match. Kevin également qui inscrit 5 buts à lui tout
seul dans ce match. En fin de celui-ci, le Café ne marque aucun but malgré le retard d’un but au tableau