Louis Schwartz, Emilien Jacquelin, Marie Dorin, Maurice Manificat, Clément Arnault, Jean-Guillaume Béatrix
Marie DORIN
©Agence Urope
VICTOIRE EN RELAIS
Absente du podium depuis la mass start de Ruhpolding 2 en Allemagne, début janvier, Marie Dorin
a retrouvé des sensations et du plaisir lors du départ en ligne (12,5km) de Canmore (Canada) samedi
6 février. « Une belle revanche » après son sprint décevant de la veille (29ème, quatre fautes).
En relais mixte, Marie Dorin et Martin Fourcade n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires,
et finissent premiers devant l'Autriche et la Norvège.
Malgré les -17°C qui régnaient à Presque Isle aux Etats-Unis du 11 au 13 février, Marie Dorin
finit 4ème au pied du podium au sprint à cause d'une pénalité sur son 2ème passage au tir.
Elle remporte la 3ème place du 10km poursuite.
Martin Fourcade et Marie Dorin
MARIE DORIN CONSERVE SA 2ÈME PLACE AU CLASSEMENT GÉNÉRAL
Jean-Guillaume BEATRIX
2EME EN RELAIS
Au Canada à Canmore, Jean-Guillaume Béatrix remporte la 5ème place en relais hommes, la 39ème place du 10km et la 11ème place
du 15km. La semaine suivante, à Presque Isle aux Etats-Unis, il finit 2ème en relais hommes derrière la Norvège, 4ème du 10km et
32ème du 12,5km poursuite.
JEAN-GUILLAUME BEATRIX EST 25ÈME AU CLASSEMENT GÉNÉRAL
A suivre du 3 au 13 mars, les championnats du monde de biathlon en Norvège à Oslo-Holmenkollen
Maurice MANIFICAT
CHAMPION DE FRANCE
Au Vercors Nordic Tour à Autrans, le 30 janvier, Maurice Manificat est champion de France de fond en remportant le 10km.
A Stockholm en Suède, il termine 43ème du sprint classique.
A Falun, en Suède, samedi 13 février, Maurice Manificat est monté sur la 3ème marche du podium à l'issue du 10km classique, et
termine 12ème de la mass start.
A Lahti en Finlande, il finit 34ème du sprint libre et 6ème du skiathlon (15km classique, 15km libre)
MAURICE MANIFICAT EST 7ÈME AU CLASSEMENT GÉNÉRAL
A suivre, les 5 dernières étapes de la coupe du monde de ski de fond au Canada
Emilien JACQUELIN Début février au Jeux Olympiques de la jeunesse à Lillehammer en Norvège, Emilien Jacquelin
termine 9ème de l'individuel en biathlon, 4ème du sprint et 5ème de la poursuite. Au Samse National Tour n°4 aux Tuffes il remporte la
2ème place du sprint et de l'individuel.
Louis SCHWARTZ termine 15ème du 10km au Vercors Nordic Tour à Autrans.
Il remporte la 1ère place des championnats de fond du Dauphiné à Chamrousse en individuel et la
2ème place en équipe sprint avec Mathieu Legrand.
Clément ARNAULT remporte la 8ème place du10km au Vercors Nordic Tour
à Autrans. Il termine 3ème aux championnats du Dauphiné en individuel et 1er par équipe avec