Preliminary schedule - Jully 9 - Canadian Touring Car Championship

Commentaires

Transcription

Preliminary schedule - Jully 9 - Canadian Touring Car Championship
2014
SPECIAL 45e édition / 45th edition
JEUDI 7 août 2014 / THURSDAY August 7th 2014
Horaire sujet à changements de dernière minute - Subject to last minute changes
Ouverture du site au public / Public gates open
ADMISSION GÉNÉRALE GRATUITE (excepter dans suites et sièges réservés)
FREE GENERAL ADMISSION (except reserved seats and suites)
12:20
12:50
Essais / Practice
1
Canadian Touring Car Championship
30 min.
13:00
13:30
Essais / Practice
1
Sportsman Québec
30 min.
13:40
14:10
Essais / Practice
1
Formula Tour 1600
30 min.
14:20
14:50
Essais / Practice
1
PORSCHE GT3 CHALLENGE
30 min.
15:00
15:30
Essais / Practice
Canadian Supercar Series
30 min.
15:40
16:00
Qualifications
Sportsman Québec
20 min.
16:10
16:40
Qualifications
Canadian Touring Car Championship
30 min.
16:50
17.20
Qualifications
Formula Tour 1600
30 min.
17.30
18.00
Essais / Practice
PORSCHE GT3 CHALLENGE
30 min.
18.00
18.50
Souper - Dinner
18.50
19.00
19.30
19.00
19.30
19.40
Préparatifs avant course / Pre-race preparations
19.40
20.00
20.30
20.00
20.30
20.40
Cérémonies avant course / pre-race ceremonies
Course / Race #2
1 CANADIAN TOURING CAR CHAMPIONSHIP
Podium
20.40
23.00
Ouverture et préparation piste RALLY CROSS / Track preparation and opening
TBA
Course / Race #1
1
2
50 min.
1
SPORTSMAN QUÉBEC
30 min.
Podium / Victory circle
Essais / Practice
FIA RALLY CROSS / track homologation
30 min.
2014
SPECIAL 45e édition / 45th edition
SAMEDI 9 août 2014 / SATURDAY August 9 2014
Horaire sujet à changements de dernière minute - Subject to last minute changes
7.30
Ouverture du site au public / Public gates open
8.00
8.30
Qualifications
Canadian Supercar Series
30 min
8.40
9.10
Qualifications
CANADIAN TOURING CAR CHAMPIONSHIP
30 min.
9.20
9.50
Qualifications
PORSCHE GT3 Challenge
30 min.
10.05
10.35
10.35
10.45
Course / Race #3
Podium
1
Formula Tour 1600
30 min.
10.50
11.30
Essais / Practice
1
NASCAR Canadian Tire
40 min.
11.45
12.15
12.15
Course / Race #4
Podium
1
CANADIAN SUPERCAR SERIES
30 min.
12.15
13.15
Dîner - Lunch
13:15
13:55
Essais / Practice
13.55
14:10
14:40
14:10
14:40
14:50
Cérémonies avant-course / Pre-race ceremonies
Course / Race #5
2 Sportsman Québec
Podium / Victory circle
30 min.
14:50
15.05
15.55
15:05
15.55
16.05
Préparatifs avant-course / Pre-race preparations
Course / Race #6
1 PORSCHE GT3 CHALLENGE - (45 min. race)
Podium / Victory circle
50 min.
16.05
16.20
16.50
16.20
16.50
17.00
Préparatifs avant course / Pre-race preparations
Course / Race #7
2 Formula Tour 1600
Podium / Victory circle
30 min
17.00
18.00
Qualifications
60 min
18.00
2
60 min.
2
NASCAR Canadian Tire
NASCAR CANADIAN TIRE
Fin des activités / End of track activities
EN SOIRÉE AU PARC PORTUAIRE - CENTRE-VILLE
EVENING IN THE HARBOUR PARK - DOWNTOWN
19:00
Souper gastronomique / GP3R's gastronomic dinner
22:00
LA MAGIE DES FEUX LOTO-QUÉBEC
Grand spectacle pyromusical - Big musical fireworks show
Diffusion en direct sur --- / Live broadcast on ---
40 min.
2014
SPECIAL 45e édition / 45th edition
DIMANCHE 10 août 2014 / SUNDAY August 10th 2014
Horaire sujet à changements de dernière minute - Subject to last minute changes
8.00
Ouverture du site / Public gates open
9.00
9.20
10.10
9.20
10.10
10.20
Préparatifs avant course / Pre-race preparations
Course / Race #8
2 PORSCHE GT3 CHALLENGE - (45 min. race)
Podium / Victory circle ceremonies
50 min.
10.20
10.40
11.10
10.40
11.10
11.20
Préparatifs avant course / Pre-race preparations
Course / Race #9
2 CANADIAN TOURING CAR CHAMPIONSHIP
Podium / Victory circle ceremonies
30 min.
11.20
12.20
Dîner - Lunch
12.20
12.40
12.40
13.10
Cérémonies avant-course / Pre-race ceremonies
Course / Race #10
2 CANADIAN SUPERCAR SERIES / COUPE DU MAIRE
13.10
13.30
Podium / Victory circle
13.30
14.50
Grille de départ ouverte / session d'autographes et photos
Open grid - Autographs and photos session
14.50
15.10
Libérer la grille
15.10
15.30
15.30
17.00
17.00
17.15
Préparation avant-course
Pre-race preparation
Course / Race #11
NASCAR CANADIAN TIRE
JULIA WINE
Trois-Rivières
Podium / Victory circle ceremonies
17.30
30 min.
clear grid
Fermeture du site / Park close
90 min.

Documents pareils

2016 Schedule - Canadian Touring Car Championship

2016 Schedule - Canadian Touring Car Championship DÎNER/LUNCH / OPEN TRACK 12:00 ­ 13:00 Cérémonies avant­course/Pre­race ceremonies

Plus en détail