Paris SG - RCS, la revue de web

23/02/2017 12:13
0.0 / 5
(0 note)  11/09/2005 12:23  Après-match  Lu 1.045 fois  Par koko62  0 comm.
Les rencontres se succèdent et se ressemblent côté Racing. Les Strasbourgeois ont fait un match fantôme
et l'expulsion d'Hosni n'a pas facilité les choses. Le match de jeudi face à Graz s'annonce donc très
difficile...
Une vieille rengaine (DNA, 11/09/05)
Année après année, les déplacements à Paris se suivent et se ressemblent. Avec pour unique lien concret les uns avec
les autres une espèce d'indigence générale. Un abattement qui gagne et une histoire qui sent le réchauffé. Ce samedi, le
Racing a donc concédé sa 19e défaite en 25 matches au Parc des Princes, l'histoire, enfin la petite, retiendra ça, c'est peu. Il n'y
a rien d'autre à retenir, il est vrai.
Même pas de regret (Site officiel de Strasbourg, 11/09/05)
Trop timide, le Racing a ramené une troisième défaite cette saison de son déplacement au Parc des Princes, ce samedi soir.
Face à un Paris SG revanchard, les hommes de Jacky Duguépéroux ont manqué d'ambition pour prétendre ramener quelque
chose. Les voilà relégables et avec le doute qui commence à s'immiscer. Et jeudi, c'est la coupe de l'UEFA qui débute...
Triste à mourir ... (Kop ciel et blanc, 11/09/05)
Comme d'habitude maintenant, le racing n'a pu éviter la défaite au Parc des Princes face au PSG, battu 1-0 sur un but de Kalou.
Mais au delà de la défaite et de la place de relégable qui l'accompagne, c'est la prestation d'ensemble des strasbourgeois qui
inquiète. Amorphes durant toute la rencontre, les hommes de Duguépéroux s'enfoncent de plus en plus dans la médiocrité. Il
va falloir réagir le plus vite possible, mais l'inquiètude est déjà de mise.
L'essentiel est là ! (Site officiel du Paris Saint-Germain, 11/09/05)
Paris se contentera de cette victoire acquise sans trembler face à des Strasbourgeois bien trop timorés. Le but de Kalou offre
ainsi trois précieux points au PSG après le revers niçois. Seule ombre au tableau, la sortie sur blessure de Rothen après 32
minutes de jeu.
Paris renoue avec la victoire (Planète PSG, 11/09/05)
Devant son public, Paris s'est bien rattrapé de sa récente défaite contre Nice en battant Strasbourg 1 but à 0 grâce à Kalou. Le
PSG remonte à la 2nde place du classement de Ligue 1...
PSG 1 - 0 RC Strasbourg (Info PSG, 11/09/05)
Le PSG s'est, ce soir, imposé sur le score de 1 but à rien, contre une bonne équipe de strasbourg. Bonaventure Kalou à donc
permis aux parisiens de rentrer vainqueurs, sur le plus petit des scores.
Paris maîtrise son sujet (Foot365, 11/09/05)
Face à des Strasbourgeois diminués par de nombreuses blessures et qui ont joué à dix la dernière demi-heure, le PSG
a fait valoir une plus grande maîtrise pour remporter une victoire logique. Un seul but signé Kalou mais surtout une grande
sérénité pendant toute la rencontre.
Paris se rassure (Maxifoot, 11/09/05)
Après sa décevante prestation face à Nice lors de la dernière journée (défaite à domicile 2 à 1), la réception de
Strasbourg samedi soir constituait un match charnière : l'emporter et ainsi continuer à rêver aux toutes premières
places ou sombrer dans le doute et les remises en questions . Les strasbourgeois se sont eux déplacés au Parc dans l'espoir
d'obtenir leur première victoire de la saison et réveiller une attaque famélique (1 but en 5 journées). Au final , Paris prend les
trois points et revient à la deuxième place (à 3 points de Lyon) alors que Strasbourg confirme son début de saison inquiétant et
devient premier relégable. Le PSG a plutôt bien géré avec l'aide de l'excellent Dhorasoo mais a pêché dans l'animation du jeu
alors qu'il se trouvait à domicile face à un adversaire à sa portée.
Paris s'accroche (L'équipe, 11/09/05)
Le Paris-SG pourra toujours répondre que les blessures ne font pas tout. Privée d'Armand et Cissé, habituellement titulaires, la
formation parisienne a repris sa marche en avant au Parc des Princes, là même où elle s'était inclinée deux semaines plus tôt
contre Nice (2-1). Il faut dire que l'adversaire, Strasbourg, s'est présenté dans ses petits souliers, n'ayant jamais gagné ni au
Parc de tout son histoire, ni ailleurs cette saison. Les Alsaciens ont en plus joué à dix à partir de la 65e minute avec l'expulsion
d'Hosni. Un coup très dur pour l'entraîneur Jacky Dugueperoux, puisque ses joueurs pouvaient encore espérer revenir, les
Parisiens tardant à aggraver le score après avoir marqué par Kalou dès la 28e minute.
Le PSG se relance (Téléfoot, 11/09/05)
Pour la sixième année consécutive, le PSG a battu Strasbourg au Parc des Princes. Une victoire 1-0, la quatrième cette saison,
qui permet aux Parisiens de prendre seuls la 2e place de Ligue 1 à trois longueurs de Lyon après une série de deux matches
sans victoire.
Le PSG gagne sans briller (Le Parisien, 11/09/05)
Les Parisiens se sont contentés du minimum hier soir au Parc, face à des Alsaciens longtemps réduits à dix. Un but de Kalou
suffit au bonheur du nouveau dauphin de Lyon.