23 novembre et toutes les rencontres des
score vierge. Après vingt-cinq minutes en
Le championnat
seconde période, notre équipe baisse
Le 2 novembre, pour la réception de physiquement, laissant plus d’initiative aux
Chapdes Beaufort, Saint-Genès ouvre la visiteurs. Sur un ballon mal négocié en
marque après seulement 25 secondes à la défense Gelles ouvre la marque et malgré
suite d’une action où la barre transversale tous leurs efforts nos joueurs ne pourront
avait déjà sauvé les visiteurs. Peu après, pas revenir à la marque. C’est une défaite
Chapdes perd son gardien titulaire sur par 1 à 0, mais le match nul aurait largement
blessure. La domination de notre équipe se été mérité.
Le 9 novembre, compte tenu des blessés
traduit par un second but, mais sur une
erreur défensive elle permet aux visiteurs de et absents, il a été difficile de constituer une
réduire la marque et le score n’évoluera pas équipe pour le déplacement à Volvic.
jusqu’au repos. En seconde période, Malgré tout dans ces conditions, nos joueurs
Chapdes se montre plus pressant mais c’est ramènent une courte victoire 1 à 0, le but
Saint-Genès qui aggrave la marque pour victorieux étant inscrit en seconde période.
Le 16 novembre, sur notre pelouse face à
s’imposer finalement par 3 buts à 1.
Le 9 novembre il était important de la réserve de Chatel Guyon, la première
confirmer à l’extérieur le bon résultat de la période est assez équilibrée mais les
semaine précédente. Dès le début, se sont visiteurs ouvrent le score sur coup franc à la
les joueurs de Saint Beauzire qui se quarantième minute. La seconde période est
montrent les plus entreprenants, mais grâce une course poursuite, à un but de Chatel
à une bonne organisation nos joueurs succède un but de Saint-Genès mais
résistent bien et amorcent quelques belles finalement c’est sur la marque de 4 à 3 que
contre-attaques, la plus belle occasion de notre équipe doit s’incliner, le dernier but de
cette première période étant à l’actif des Saint-Genès état inscrit sur pénalty , la fin
locaux. En seconde période, les espaces de la rencontre s’étant déroulé dans un épais
s’ouvrent en fin de rencontre, le ballon brouillard.
Le 30 novembre avec les lacunes
voyageant rapidement d’un camp à l’autre
mais rien ne sera inscrit et nos joueurs défensives, il était difficile d'espérer un bon
résultat sur la pelouse d'Artonne. Après
arrachent un méritoire match nul.
Le 16 novembre, pour la réception de seulement 15 minutes les locaux mènent
l’équipe du Cendre, le brouillard qui avait déjà par 2 à 0, mais Saint-Genès parvient à
gêné la fin de la rencontre de lever de rideau réduire la marque. Chaque équipe inscrira
s’était totalement dissipé. Dès le coup un nouveau but pour atteindre la pause sur la
d’envoi, nos joueurs essayent de prendre marque de 3 à 2 en faveur d'Artonne. En
l’ascendant et ce sont eux qui en première seconde période, Artonne inscrira deux
période se procurent les plus nettes nouveaux buts contre un seul à notre
occasions. En seconde période, la rencontre équipe. C'est donc sur une très nette défaite
est toujours aussi serrée et Saint-Genès par 5 à 3 que la rencontre se termine.
Notre réserve pointe en bas de
ouvre la marque après un quart d’heure de
jeu. Nos joueurs sauront ensuite résister aux classement à la huitième place.
efforts des visiteurs qui se montrent
Sur la pelouse, de Rochefort le
dangereux en fin de rencontre sur quelques
coups de pied arrêtés. Le match se termine 2 novembre, notre équipe 3 a concédé la
donc par la victoire de Saint-Genès par 1 but défaite par 2 buts à 1, le score étant de 1
partout à la pause.
à 0.
Le 16 novembre, c’est sous un beau
Le match à Romagnat s’est déroulé le
samedi 29 novembre à 20 heures 30 sur une soleil que notre équipe a joué à La Tour
pelouse à la limite du praticable. Le score d’Auvergne face à Sancy Artense. Elle
est nul à la pause et Saint-Genès ouvre la ramène enfin un résultat positif avec un
marque en seconde période sur pénlty. Notre match nul sans but inscrit.