• Demi-finales Minime
• Demi-finales Poussin
Ce dimanche 10 mai se déroulait les 1/4 de finale Poussin poule E à Asnieres/
Gennevilliers.
Le 1er match les opposa à Chindrieux. Une entame de match idéale, où nos jeunes Rapaces appliquèrent à la lettre les consignes de leur coach Julie. Cela se concrétisa par un but
de Hugo G. (0'46, assisté de Valentin), suivi d’un second but à 3’25 par le même duo de
joueurs. Mais sur une erreur défensive, Chindrieux réduisit le score (7'03). Nos poussins
repartirent à l'attaque et le 3ème but fut une nouvelle fois inscrit par Hugo. G (11'40, assisté
de Valentin). Mi temps sur le score de 3 à 1.
En 2ème période Chindrieux changea de tactique et décida de mettre un pressing très haut,
étant dans l’obligation de la victoire. Est-ce la chaleur ou une relâche de la concentration,
mais la baisse de régime des Rapaceaux à la reprise dura 10 minutes pendant lesquelles
nous ne pûmes que subir le jeu de nos adversaires. Et malgré les prouesses d'Hugo W.
dans nos cages, le scénario catastrophe nous tombait dessus : Chindrieux enchaîna les
buts, 3 à 3 à 3'29 de la fin. Temps mort pour le RHR pendant lequel Julie trouva les mots
justes pour remotiver nos boys. Les jeunes Rapaces ont su trouver les ressources physiques et morales pour ne rien lâcher et Jean en capitaine vaillant délivra l'équipe par 2 buts
(23'17 assisté de Hugo G. et 23'29).Score final 5 à 3 pour le RHR.
Quelle fin de match, mais c’est cette victoire qui nous ouvrait les portes des 1/2
Le second match contre Asnieres/Gennevilliers avait pour enjeu le classement de la poule E,
les deux équipes étant déjà qualifiées. Une 1ère mi-temps catastrophique où nos joueurs ne
furent que spectateurs. Face à une équipe motivée cela se traduisit par un 3 à 0 à la mitemps. Pour la seconde période Tristan remplaça Hugo dans nos cages. Après un recadrage serré à la pause, nos Poussins appliquèrent enfin les consignes. Toute l'équipe se
montra solidaire face à une équipe "physique". Tristan réalisa de très beaux arrêts, ne s'inclinant qu'une fois sur un tir lointain. Nos rapaces trouvèrent enfin le chemin des filets sur 2