PNF/ Saint-Grégoire - Taulé-Carantec : 30

PNF/ Saint-Grégoire - Taulé-Carantec : 30-22. Un trou d'air qui se paye cash
4 novembre 2012
«On a connu un gros trou d'air en début de seconde période. Je pense que c'est là que se joue le
match», regrettait l'entraîneur taulésien, Dominique OIliver. Déjà menée 13-9 à la pause, sa formation
a déjoué au retour des vestiaires. À la peine en attaque comme en défense, Taulé-Carantec se faisait
punir en contre-attaque et concédait un cinglant 11-2. De son côté, Nacéra Rezzik se réjouissait du
comportement de ses joueuses: «On a fait la différence en deuxième mi-temps en mettant plus
d'activité en défense, même si Taulé-Carantec est revenu en fin de match». En effet, les filles de
Dominique Ollivier ont bien tenté de faire leur retard. Mais, le mal était fait: «L'équipe n'a pas sombré
et a tenté de repartir de l'avant, mais l'affaire était déjà pliée», concède le coach Taulésien, soulignant
tout de même le bon état d'esprit de son équipe.
La fiche technique
Arbitre: Me Kirnitskaya et M. Pelechenko. SAINT-GRÉGOIRE RMH (B). Leforre (g), Chérel (g); Horrut
(3 buts), Beaudouin (3), Delorme (4), Gamblin (4), Vieira (3), Royer (6), Genton (3), Dalibart (1),
Guillet (3). Ent: N.Rezzik. TAULÉ-CARANTEC. Guivarch (g), Guégen (g), Le Saout (1 but), Marc (1),
Jourtrun (4), C.Granger (3), Arzur (1), Hervé (1), A.Granger (5), Guivarch (4), Premel Cabic (2). Ent: