15
Jérôme GRALL
15/1
Les Boursiers après avoir terminé premiers de leur Poule devant BNP Paribas, HSBC, Crédit
du Nord, Société Générale et Oxygène PSA ; se sont imposés en finale contre Tennis Work
Shop trois victoires à une.
Outsiders dans cette Finale, l’équipe 1 a forcé le destin notamment grâce à la magnifique
surperformance de la nouvelle recrue François-Xavier LEFEVRE (UBS).
Olivier GAUCHERON (5/6) s’incline contre un adversaire classé (0) : 6/2 6/3
François-Xavier LEFEVRE (15) s’impose à (3/6) : 7/5 3/6 6/2
Frédéric NEYRAUT (15) gagne au même classement sur un score sans appel de 6/1 6/1
Pierre-Vincent CHOPIN (15/1) s’impose au même classement 6/1 7/6 après avoir sauvé une
balle de set.
Les épreuves qualificatives auront lieu en Septembre prochain.
La section Tennis en quelques mots
La Section Tennis est uniquement orientée vers la compétition et le Championnat Corpo
Messieurs.
Les rencontres à domicile ont lieu au Forest Hill Stade de la Marche à Marnes-La-Coquette.
Cette tribune est d’ailleurs l’occasion pour le Responsable de faire un appel aux Joueurs
Classés Membres du CIE Bourse et particulièrement : Aux Joueurs Classés en Seconde
Série qui voudraient tenter avec nous la montée en Championnat de France.