« France », ils défendront la Normandie sous les couleurs du Squash coutançais à la Rochelle les 24, 25 et 26
Bons résultats de nos 4 coutançais
Xavier GAUNELLE, Jordan, Florie et Evelyne BONNEAU
Aux Championnats de France 2e série et 4e série
Les 29, 30 et 31 mars derniers, nos compétiteurs ont disputé des matchs de haut niveau aux
Championnats de France. Au 2e série à Val de Reuil, Xavier n’était pas au plus haut de sa forme
et s’est retrouvé un peu en difficulté cette année. Il perd son 1er match en 5 jeux, n’arrive pas à
reprendre le dessus dans ses matchs suivants et termine à la 30e place. Par contre au 4e série,
Jordan et Florie se sont très bien battus. Jordan remporte le 1er tour mais perd le 2e. Il gagne son
3e match en 3 jeux mais perd le suivant 3/0. Il remporte finalement la 11e place en 4 jeux. Chacune de ses victoires est une performance. Florie, de son côté frôle le tableau des places 5-7
ainsi que la 8e place en 5 jeux, la 11e en 4 jeux et décroche au final la 12e place aussi en 4 jeux.
Tous ses matches sont en effet très disputés. Evelyne se défend bien pour sa première année de
squash, elle finit 28e. Bravo à eux 4 pour leur combativité !
Open Senior de Coutances, les 4 et 5 mai.
Amis squasheurs, joueurs, bénévoles ou spectateurs, retenez ces dates dans votre agenda !
A ne pas manquer : squash de bon niveau et bonne ambiance. Venez encourager les coutançais