Fiche de totem : Maral - Totems

Commentaires

Transcription

Fiche de totem : Maral - Totems
Fiche de totem : Maral
Le maral (Cervus elaphus maral), parfois appelé cerf maral ou cerf d'Europe de
l'Est, est un mammifère herbivore de la famille des cervidés, sous-espèce du cerf
élaphe. Son aire de répartition est entre la mer Noire et la mer Caspienne, dans le
Caucase, l'Anatolie et la Crimée.
Floches
Extérieur : Bleu clair
Intérieur : Noir
Classification
Sous-Embranchement : Vertébrés
Classe : Mammifères
Ordre : Artiodactyles
Famille : Cervidés
Caractéristiques
Taille :
Poids :
Longévité :
Portée :
Gestation :
Protection : Inconnu