2005-2006 : 1-1
Arbitres : Mr Billault,
assisté de Mrs Jinami et Poupet
Spectateurs : 400
La différence est encore une fois trop flagrante. 0-4, pour la seconde fois de rang
à Collet, après Fleury, Drancy est venu assommer les palaisiens.
Dès la 3ème minute, Drancy s'affirme alors que Foncel avait demandé une
présence dès la première minute... Une géniale talonnade d'Hervey, étrangement seul
aux 5 mètres 50, vient tromper Bourgeault. La première période est tout simplement
cauchemardesque, Drancy impose sa solidité et Palaiseau ne peut rien, même pas sortir
de son camp. Les occasions sont franches, Drancy est maladroit et Bourgeault n'a même
pas à s'employer, les ballons passent pour la plupart hors cadre... Mais quand Louhab
cadre son coup franc, c'est la lunette qui est visée et touchée ! Palaiseau avec.
S'en suit un corner mal repoussé et Mekody, étrangement seul encore une fois aux 16,50
mètres, reprend de volée et inscrit le 3ème (35' et 42').
Foncel change Bouglette et Menez par Coulibaly et Nguime-Tanga, mais même si
les intentions sont bonnes, pas d'occasions, à peine quelques situations intéressantes.
Mais Drancy, sérieux, accentue son avance en contre par Shatrit, qui défie Bourgeault en
solitaire...
La tête basse, Palaiseau s'incline. Mais justement, il va falloir relever la tête, et ne
pas végéter par ce début catastrophe (0 marqué, 8 encaissés)... La Coupe de France, à
Roissy en France, la semaine prochaine, est typiquement le genre de rencontre qui peut
enfin lancer la saison. Il faudra répondre cette semaine à l'entrainement, tout donner
désormais, et travailler deux fois plus. Que ce soient les dirigeants, les supporters, les
coachs et en premier lieu les joueurs (TOUS les joueurs), tous doivent tirer dans le même
sens, ne pas fléchir, ne pas baisser les bras. Courage les garçons...