Médaille de Bronze pour le Club Hippique de Velaux

LE GENERALI OPEN DE FRANCE 2013
Championnats de France Poneys du 6 au 14 juillet à Lamotte Beuvron
« La plus grande manifestation équestre au monde", titre certifié par le Guinness World Records® traduit
l'engouement des français pour l'équitation.
Ce sont 7 653 cavaliers qui se sont inscrits pour disputer les titres de champion de France cette année. Dans une
ambiance festive et très ensoleillée, les champions de votre région détaillent leurs performances
Le Club Hippique de Velaux, basé à quelques kilomètres d’Aix en Provence, dans les Bouches du Rhône, peut afficher
à son Palmarès, une troisième marche sur le podium en Concours Complet d’Equitation, en catégorie Poney Elite D
Minime. C’est sous un soleil provençal que ce club hippique remporte avec fierté sa médaille de bronze grâce à
Aurélie Peytel. Cette jeune fille de 13 ans avec sa ponette du même âge, Mélo du Janly ont pris le départ de la
compétition lundi. Elles ont réalisé deux très beaux sans fautes le deuxième et le troisième jour, en Cross et CSO, ce
qui leur a permis de monter sur la troisième marche du podium.
Une victoire méritée puisque ce podium de Champion de France concrétise toute une saison sportive.
Aurélie a également participé à la finale du Concours de Saut d’Obstacles Poney 1 B accompagnée de son autre
ponette, Lune des Valettes, elle termine 13ème au classement.
Son papa, Eric Peytel, qui l’a soutenu toute la saison, exprime sa joie, son enthousiasme et sa fierté : « La coach,
Laura a assuré une préparation rigoureuse, tout en s’occupant de son bébé !»
Club Hippique de Velaux – Route de la Joséphine – 13 880 VELAUX – 04 42 74 70 57