Votez pour le plus beau but de la saison

08/02/2017 02:59
Votez pour le plus beau but de la saison !
0.0 / 5
(0 note)  10/06/2007 03:33  Bilan  Lu 1.489 fois  Par filipe  0 comm.
En 44 matchs, le Racing a marqué 64 buts au cours de cette saison 06-07... et s'il ne devait en rester qu'un
?
Regardez la présélection et choisissez votre but préféré !
1- Niort 2-2 RCS (4e j.) : Yacine Abdessadki (34ème minute)
Après un début de match totalement manqué, le Racing est mené 2 à 0 avant la demi-heure de jeu et semble complètement
dépassé. Heureusement l'équipe réussit à se relancer grâce à un exploit individuel d'Abdessadki : sur un dégagement de
Cassard, Tum dévie de la tête une balle que va récupérer le capitaine strasbourgeois à l'entrée de la surface. C'est le tournant
de la rencontre...
2- Châteauroux 2-4 RCS (CDL) : Lionel Locatelli (53ème minute)
Pour ce deuxième tour de la Coupe de la Ligue, JPP fait confiance à plusieurs remplaçants. Si cette rencontre pouvait a priori
paraître anodine, elle aura permis de relancer Mouloungui et de voir Gargorov sur un terrain de foot. Et chose encore plus
extraordinaire, ce but de Lionel Locatelli, défenseur central de formation arrivé dans les bagages du coach, qui entre dans
l'histoire du club sur cette unique action avant de repartir dans l'anonymat du monde amateur quelques semaines plus tard
(but à 1:05).
FR3 Chateauroux- RCS
envoyé par twiseg
3- RCS 3-2 Caen (12e j.) : Hervé Tum (62ème minute)
Premier gros rendez-vous de la saison face au favori du championnat. Le Racing réalise un très bon match, gagne avec la
manière et prouve qu'il faudra compter sur lui pour une place sur le podium.
A la 61ème minute de cette rencontre, Hervé Tum s'apprête à quitter la pelouse sous les sifflets d'une partie du public après
une prestation décevante. A la 62ème minute, il marque un but splendide. A la 65ème il sort sous les applaudissements (but à
0:50).
Impossible d'afficher la vidéo Youtube o7SQFnBcRFo via l'API
4- RCS 2-0 Istres (14e j.) : Eric Mouloungui (19ème minute)
3 novembre 2006 : il fait froid, le vent est incroyablement glacial et Istres se présente à la Meinau. Autant de raisons de rester
au chaud à la maison. Heureusement Mouloungui offre un but remarquable aux spectateurs de cette rencontre typique de
deuxième division. Son quatrième but en cinq matchs consécutifs... Mouloungoal !
RCS 1 0 Istres(mouloungui)
envoyé par jackiegoebeuls
5- RCS 1-0 Reims (33e j.) : Eric Mouloungui (30ème minute)
Réduits à dix après un quart de jeu et l'expulsion de Bellaïd, le Racing aurait pu perdre gros face aux Rémois. Mais à l'inverse
l'abnégation et la solidarité de l'équipe d'une part et le soutien du public d'autre part vont faire de cette soirée une des plus
belles de la saison.
Et puis il y a ce but... Re-Mouloungoal !
6- RCS 2-1 Metz (37e j.) : Renaud Cohade (12ème minute)
Il s'avance avec le ballon, se concentre, prend son élan et frappe. Le tir parfaitement dosé prend une trajectoire rêvée. Au
moment où le ballon déforme les filets adverses, le public exulte... le Racing est sur la voie de la D1 ! C'est sûr qu'on s'en