Auf dem richtigen Weg Fast eine Kopie des

F2: Auf dem richtigen Weg
Geschrieben von: Hassan Saouti
Sonntag, 23. September 2012 um 14:22 Uhr - Aktualisiert Montag, 24. September 2012 um 09:27 Uhr
Auf dem richtigen Weg
Fast eine Kopie des Spiels von der vergangenen Woche. Erneut war es ein Spiel auf ein Tor,
doch BBB hatte mehr Angriffe als noch FC Viktoria Rott in der Vorwoche, dennoch war der Sieg
niemals in Gefahr, da unsere Jungs von Beginn an konzentriert das gegnerische Spiel im
Aufbau gestört hatte und so aus den Ballverlusten zu schnellen Kontertoren kam. Über mehrere
Stationen wurde das Spiel von Cronenberg aufgebaut, so dass alle Mitspieler zu regelmäßigen
Ballkontakten kamen und die Gelegenheit zum Torschuss für die meisten zustande kam. In der
ersten Halbzeit stand es 4:2
Trotz des optisch guten Spielstandes hatte Cronenberg im entscheidenden Moment zu viele
Abspielfehler, die in der Pause vom Trainerteam bemängelt wurden, denn das Ergebnis hätte
1/2
höher ausfallen müssen bis dahin.
In der zweiten Halbzeit änderte sich jedoch die Spielweise. Der Gegner hatte sich komplett
nach hinten gezogen so das unsere Jungs es schwer hatten durch zukommen. Aber die
Cronenberger ließen nicht nach und erzielten noch weitere schöne herausgespielte Tore bis
zum Endstand von 8 : 2
Insgesamt ein absolut verdienter Sieg aber mit vielen individuellen Fehlern aus denen alle noch
viel lernen müssen, aber in der F-Jugend muss das auch noch so sein.
Cronenberg SC : SC Breite Burschen Barmen 8:2 (4:2)
Es spielten:
1. Marius 2.Fin 3.Marlon 4.Viktor 5.Pascal 6. Noel 7. Amin 8. Jesse 9. Isaac 10. Ole
Hassan Saouti
2/2
F2: Einen Kantensieg gegen SSV Sudberg
Samstag, 29. September 2012 um 19:09 Uhr - Aktualisiert Montag, 01. Oktober 2012 um 09:39 Uhr
Einen Kantensieg gegen SSV Sudberg
Weder technisch noch taktisch konnten die Sudberger mithalten. Unsere Spieler konnten ihre
Abwehr komplett in die gegnerische Hälfte aufrücken lassen und so mit geballter Kraft, gutem
Flügelspiel und ordentlicher Schusstechnik schnell deutlich in Führung gehen. Weder in der
ersten noch in der zweiten Halbzeit gelang es dem Gegner zwingende Aktionen. Die waren zu
keiner Zeit in der Lage, auch nur ansatzweise Gefahr für unser Tor zu entwickeln. Die
Abwehrbemühungen des SSV Sudberg beschränkten sich auf bloßes Wegschlagen des
Balles, der dann oft folgerichtig beim uns landete. Unsere Jungs nutzten ihre Chancen eiskalt
und konnten in der Hälfte zwei sogar durch wechseln. Das Spiel endete 2: 22
SSV Sudberg 2 : Cronenberg SC 2 : 22 (1:11)
1. Marius 2.Fin 3.Marlon 4.Viktor 5.Pascal 6. Noel 7. Amin 8. Jesse 9. Isaac 1/2
2/2
F2: Vorbereitet und motiviert bei SCB Neandertal.
Samstag, 27. Oktober 2012 um 21:10 Uhr - Aktualisiert Montag, 29. Oktober 2012 um 09:22 Uhr
Zu ihrem ersten Auswärtsspiel ging es für unsere F2 nach SCB Neandertal. 11:00 Uhr war
Anpfiff und die Cronenberger hatten mit großen Anfangsschwierigkeiten zu kämpfen. Es wurde
nicht wie gewohnt auf Kunstrasen sondern auf Asche gespielt.
Aber es dauerte nicht lange bis unsere Jungs die Initiative übernahmen. In der 4. Minute, nach
schöner Kombination, schloss Amin Saouti, zum 1:0 ein. Im weiteren Spielverlauf, zeichnete
sich immer wieder der Torwart von SCB aus. In der 12. Minute eroberte Amin aus 20m
Torentfernung den Ball, lief noch einige Meter und Schoß den Ball unhaltbar unter die Latte
zum 2:0. Anschließend erhöhte Jesse zum 3:0 der schön vom Marlon ins Szene gesetzt wurde.
Eine kleine Unachtsamkeit führte in der 17.Minute zu einem Treffer für SCB aber es dauerte
nicht lange bis unser Knipser (Jesse) auf 4:1 erhöhte.
Nach der Halbzeitpause waren die Cronenberger immer noch bissig und die Tore wurden wie
Silvesterraketen abgeschossen bis zum Endstand von 12:2
Fazit:
Aufgrund von Fußballschulen und umfangreicher Trainingsvorbereitung waren die Jungs sehr
gut vorbereitet und motiviert. SCB Neandertal war aber nicht der Maßstab für die noch
bevorstehenden Gegner.
Marius, Ole, Fin, Marlon, Viktor, Amin, Pascal, Noel, Isaac, Jesse
1/1
F2: Auch gegen den SC Uellendahl ein Sieg!
Montag, 05. November 2012 um 19:32 Uhr - Aktualisiert Dienstag, 06. November 2012 um 08:11 Uhr
Heute empfingen unsere F2-Junioren bei kalter und regnerischer Witterung die F2 des SC
Uellendahl. Unsere Mannschaft tat sich anfangs schwer, das Spiel wie gewohnt zu
kontrollieren, und auch eine 2:0 Führung durch Tore von Viktor, einmal nach schönem
Zusammenspiel mit Marlon und Jesse, einmal durch einen Weitschuss, konnte daran nichts
ändern. Das Spiel blieb zerfahren und hätten die Uellendahler ihre wenigen Chancen
konsequenter genutzt, wären wir nicht mit einem beruhigenden 4:0 in die Pause gegangen.
Auch in der 2. Halbzeit konnten unsere Jungs nicht ihr gewohnt sicheres Kurzpassspiel
aufziehen und agierten zuweilen zu eigensinnig und unkonzentriert. Die Uellendahler erwiesen
sich allerdings auch als unser bisher stärkster Saisongegner und kamen zurecht zu 2
Gegentoren. Dennoch wurde es ein insgesamt ungefährdeter 8:2 Sieg. Wie gewohnt war unser
Torwart Marius, wenn er gebraucht wurde, ein sicherer Rückhalt. Die weiteren Tore erzielten
Viktor (2),Marlon (1), Ole (1), Noel (1), Jesse (1) und Amin (2).
Es spielten: Marius, Amin, Ole; Fin, Viktor, Marlon, Pascal, Isaac, Noel, Jesse
Nächstes Wochenende sind wir zu Gast beim FSV Vohwinkel.
1/1
F2- Starkes Spiel beim FSV Vohwinkel
Samstag, 10. November 2012 um 20:02 Uhr - Aktualisiert Montag, 12. November 2012 um 09:31 Uhr
F2 – Starkes Spiel beim FSV Vohwinkel
Heute mussten unsere F2 – Junioren zum Auswärtsspiel beim FSV Vohwinkel auf ungeliebter
Asche antreten. Die Vohwinkeler – mit 5 Spielern des älteren Jahrgangs!! - legten los wie die
Feuerwehr und unsere Jungs brauchten einige Zeit, um sich an die körperbetonte Spielweise zu
gewöhnen. Dank Glück, unserer Abwehr und allen voran unserem Torwart Marius konnten wir
die ersten 10 Minuten ohne Gegentor überstehen und gingen etwas überraschend nach einem
schnellen Spielzug über links aussen mit 1:0 in Führung. Jesse hatte von links auf den in der
Mitte freistehenden Amin gepasst, dieser behielt die Nerven und netzte ein.
Es entwickelte sich ein schönes Spiel auf Augenhöhe und dem FSV Vohwinkel gelang noch vor
der Pause der Ausgleich.
Die 2. Halbzeit begann wie die erste, Vohwinkel war sofort hellwach und unsere Kicker wohl
noch mit den Gedanken in der Kabine. So gerieten wir direkt zu Beginn der 2. Hälfte mit 2:1 in
Rückstand. In der Folgezeit bekamen unsere Jungs das Spiel immer besser in den Griff und
wurden zunehmend feldüberlegen. Nur ein Tor wollte nicht fallen. Kurz vor Schluss war es dann
aber soweit und unsere Angriffe wurden belohnt: Jesse erzielte aus Mittelstürmerposition den
vielumjubelten 2:2 Ausgleich!
Doch als alle schon mit dem Schlusspfiff rechneten, erwischten uns die Vohwinkeler eiskalt und
erzielten nach einer Ecke das 3:2!
Somit war die erste Pflichtspielniederlage seit Mai 2011!!! perfekt, aber die Jungs können stolz
auf sich sein. Wie schon anfangs erwähnt, trat der Gegner mit 5 Spielern des Jahrgangs 2004
an und wir haben ebenbürtig mitgespielt. Solche Spiele sind für die Entwicklung unserer Jungs
wesentlich wertvoller als zweistellige Siege.
1/2
Tore: Amin (1), Jesse (1)
Es spielten: Marius, Viktor, Fin, Jesse, Ole, Isaac, Noel, Pascal, Marlon, Amin
2/2
F2- DANKE an "QuoVadis"
Dienstag, 13. November 2012 um 21:38 Uhr - Aktualisiert Mittwoch, 14. November 2012 um 09:33 Uhr
Ein großes Danke schön an " QuoVadis Judendhilfeprojekt" der uns erneut mit
Trainingsanzügen ausgestattet hat.
Vielen Dank
Die Mannschaft F2
v.l.o.Trainer Hassan, Diego, Ole, Viktor, Marius, Marlon, Fin, Isaac v.l.u. Amin, Jesse, Noel, Pascal, Moritz, Lukas, Tristan, Co. Trainer Jacob
1/2
2/2
F2: Geh Deinen Weg
Geschrieben von: Administrator
Mittwoch, 19. September 2012 um 12:30 Uhr - Aktualisiert Mittwoch, 19. September 2012 um 12:32 Uhr
Selbst unsere Jungs spielten am Wochenende nach dem Motto „Geh deinen Weg“ Am
Samstag, 15.09.2012 waren unsere Jungs zu Gast bei SC Viktoria Rott. Mit viel Ehrgeiz und
Elan ging die Mannschaft dieses Spiel an und zeigte von Beginn an, wer das Sagen hat.
Vom Trainerteam gut eingestellt und
mit Anweisungen unterstützt, machten die Jungs
ein tolles Spiel
.
In der 2 Minute, nach schöner Kombination fiel das erwartete 1:0. die Mannschaft spielte weiter
konzentriert und setzte Angriff über Angriff auf das Viktoria Rott- Tor.
Die Gastgeber konnten gar nicht so richtig ins Spiel kommen so dass es in der ersten Halbzeit
schon 5:0 stand.
Die Gastgeber kamen in der zweiten Halbzeit stark und aggressiv zurück. Aber das hat unsere
Jungs nicht aus der Bahn geworfen, sie spielten weite ihren schönen Fußball.
Unser Keeper Marius hatte nicht so viel zu tun, aber wenn er gebraucht wurde, stand er
souverän seinen Mann.
Danke an die tolle Unterstützung der Eltern
.
FC Viktoria Rott : Cronenberger SC 0:8 (0:5)
1/1
F2- Einbahnstrassenfußball gegen TuS-GW Wuppertal
F2: Einbahnstraßenfußball gegen TuS Grün- Weiß 89/02 2 Wuppertal
Heute hatten wir die F2 von Grün-Weiss Wuppertal zu Gast, welche komplett mit einem 2004er
Jahrgang angereist war. Doch schnell entwickelte sich ein Spiel in eine Richtung – das Tor von
Grün-Weiss! Immer wieder angetrieben von Marlon in der Mitte und die zwei Flügelflitzer Amin
und Viktor, setzten unsere Jungs das um, was im Training einstudiert wird. Durch konsequentes
Passspiel und gute Flügelwechsel ließen sie dem Gegner kaum Luft zum atmen. Folgerichtig
ging es mit einem 4:0 in die Pause.
Auch in der 2. Halbzeit produzierten unsere Jungs Torchancen im Minutentakt und schraubten
das Ergebnis schnell auf 6:0 hoch, ehe Grün-Weiss nach einem eklatanten Abwehrfehler zum
1/2
Ehrentreffer kam. Das Endergebnis lautete schließlich 12:1, die Tore schossen Amin(3),
Marlon(3), Viktor(2), Noel(1) und Jesse(3).
Weiter Fotos in der Galerie.
Es spielten: Marius, Isaac, Noel, Jesse, Pascal, Fin, Ole, Viktor, Amin, Marlon
2/2
F2- Souverän gegen Jägerhaus- Linde
F2-Souverän gegen Jägerhaus- Linde
SV Jägerhaus- Linde – Cronenberg SC 2: 19 ( 2:8 )
Um 11 Uhr wurde das Spiel auf Linde angepfiffen und unsere Jungs legten schnell den Turbo
ein. Es hat nicht lange gedauert und uns wurde klar, dass sich das Spiel wie gegen GW
entwickelt, Einbahnstraßenfußball. Spielstand 19:2
Wieder konnte vieles, was im Training geübt und einstudiert wurde, bei einem Spiel umgesetzt
werden. Jungs bleibt weiter dran!
Tore: Noel 2, Marlon 2, Viktor 2, Isaac 5, Amin 2, Ole 2, Fin 2, Pascal 2
Es spielten: Marius, Ole, Fin, Noel, Pascal, Viktor, Amin, Marlon, Isaac
1/1
F2: Schöner Sieg gegen TSV Ronsdorf
Samstag, 01. Dezember 2012 um 20:43 Uhr - Aktualisiert Dienstag, 04. Dezember 2012 um 09:43 Uhr
Cronenber SC : TSV Ronsdorf 4:1 (2:0)
Auf frostigem Platz ging es am Samstag für unsere F2 gegen TSV Ronsdorf, die mit 2004
Jahrgang angereist wurden sind. In der anfangs Phase mussten sich beide Mannschaften erst
auf dem leicht schneebedeckten Untergrund zurechtfinden. Nach der 8 Minute sind wir durch
einen schönen fern Schuss von Amin in Führung gegangen. Kurz darauf setzt sich Marlon
schön durch und liegte dem Amin den Ball vor die Füße, der dann zum 2:0 erhöhte. In der
ersten Halbzeit war wenig von unseren Gegner zusehen, da sich unsere Abwehr mit Felix und
Isaac grandios verhalten hat.
Nach der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs hoch motiviert auf dem Platz. Und es dauerte
nicht lange bis Noel auf 3: 0 erhöhte. Durch eine kleine Unachtsamkeit in der Abwehr konnte
der Gegner in der 30 Minute zum 3:1 verkürzen. Aber kurz vorm schloss hat Amin wieder
zugeschlagen. Endstand 4:1
Super gekämpft. Macht weiter so!
Ein großes Danke schön an Felix für die Unterstützung.
Tore: Amin 3
Noel 1
Aufstellung: Marius, Felix, Isaac, Amin, Marlon, Noel, Jesse, Pascal 1/1
F2- wird Turniersieger beim TSV Eller in Düsseldorf
Montag, 07. Januar 2013 um 19:48 Uhr - Aktualisiert Freitag, 11. Januar 2013 um 09:32 Uhr
F2-Junioren – Hallenturnier beim TSV Eller 04
F2 wird Turniersieger beim TSV Eller 04
Am Samstag, 05.01.2013 nahmen die F2- Junioren des Cronenberger SC beim Hallenturnier
des TSV Eller in Düsseldorf teil.
Im ersten Spiel hieß der Gegner VfB Solingen. In den ersten Minuten der Begegnung merkte
man noch eine gewisse Unsicherheit unserer Mannschaft, denn schließlich hat man in dieser
Saison noch kein Mal in der Halle trainiert. Doch mit zunehmender Spieldauer ließ man Gegner
und Ball laufen und konnte noch das Spiel 1:2 gewinnen. Im zweiten Spiel trafen wir auf das
Team des Post SV. In dieser Partie war man dem Gegner überlegen und konnte in
regelmäßigen Abständen einen Torerfolg erzielen (0:2). Im dritten Spiel spielte wir gegen den
TSV Eller II. Gegen die sehr defensiv eingestellten Jungs aus Eller tat man sich lange Zeit sehr
schwer. Der Gegner hatte zwar keine einzige Torchance, aber auch unsere Jungs vergaben
ihre Torgelegenheiten mehr als leichtfertig. Letztendlich gelang dann doch noch das erlösende
0:1. Das Spiel gegen SVG Neuss- Weissenberg schenkten sich beide Teams nichts somit ging
1/2
das Spiel 0:0 zu Ende.
Das letzte Spiel gegen TSV Eller I konnte wir durch ein 7- Meter für uns entscheiden.
Somit hatte unser Team mit vier Siegen, ein unentschieden und 1 Gegentreffer das Turnier
TSV Eller – CSC 0:1
Für den CSC waren erfolgreich: Amin (3), Viktor (2), Noel (1) Es Spielten: Marius, Ole, Fin, Viktor, Noel, Amin, Jesse, Isaac
2/2
F2: Gelungenes Vorbereitungsspiel
Sonntag, 03. Februar 2013 um 14:17 Uhr - Aktualisiert Montag, 04. Februar 2013 um 08:18 Uhr
CSC F2 – SV Heckinghausen 5:3 ( 1:2 ) Die F2-Jugend hat mit Erfolg das erste Spiel im
Kalenderjahr 2013 auf dem Kunstrasen bestritten. Bei Kälte und Schneeregen ging es am
Samstag, 02.02.2013 gegen SV Heckinghausen, die mit dem älteren Jahrgang angereist sind,
los. Vom Spielverlauf her war diese Partie nicht so einseitig wie es das Resultat vermittelt. Am
Anfang setzte uns der Gegner ganz schön zu. Bis zur 15. Min. konnten wir das Spiel gut
gestalten und mitspielen, jedoch fiel das Tor unglücklich! Kurz danach dann das 0:2 für die
Heckinghauser. Aber Kompliment es wurde die richtige Einstellung gezeigt und die Jungs
kämpften sich ins Spiel zurück. Nach einer schönen Kombination zwischen Amin und Jesse,
konnte Amin zum 1:2 verkürzen. Pause Nach den richtigen Worten in der Halbzeitpause gab
die Mannschaft im 2. Abschnitt noch mal richtig Gas und wurde dafür auch belohnt. Der
Ausgleichstreffer erzielte Pascal, durch einen strammen, unhaltbaren Schuss ins untere Eck.
Anschließend erhöhte Viktor durch ein Doppelpack zum 4:3.Mit einem schönen Solo setze sich
Amin super durch und schoss zum umjubelten 5:3. Aber es ist noch viel zutun in den nächsten
Wochen und Monate um die Mannschaft auf den rechten Weg zuführen. Die Mannschaft zieht
gut mit und hat Spaß am Fußballspielen und alles andere kommt von selbst. Torschützen:
Pascal 1, Amin 2, Viktor 2 Es spielten: Marius, Viktor, Noel, Jesse, Marlon, Isaac, Antonio,
Amin, Pascal
1/1
F2- Hallenturnier beim FSV Vohwinkel
F2-Junioren- Hallenturnier beim FSV Vohwinkel
Am Samstag, 16.02.2013 nahm unsere F2 beim Hallenturnier des FSV Vohwinkel in der
Turnhalle Küllenhahn teil.
Gegen den unbekannten Gegner SC Rheinkamp ging es los. Durch 2 schöne Destanzschüsse
von Amin könnten wir das Spiel für uns entscheiden.
Das zweite Spiel ging gegen SV Wanne II
. Durch schöne Kombinationen erspielten wir uns wieder sehr gute Torchancen und konnten in
der 5 Minute erneut durch Amin in Führung gehen. Durch Unachtsamkeit in der Schlussminute
fiel ein Tor zum 1:1 Endstand. Gegen VFB Hilden haben sich unsere Jungs ein 2:0 Führung
durch Marlon und Viktor verspielt. Das letzte Spiel ging gegen den Gastgeber. In dieses Spiel
gingen unsere Jungs Hochmotiviert und mit viel Selbstvertrauen hinein und jeder kämpfte für
jeden. Dieses Spiel ging hochverdient mit 2:0 für uns. Torschütze: Noel, der sich riesig freute.
Als Fazit können wir mitnehmen, dass es allen Kindern Spaß gemacht hat und sie vollen
Einsatz gezeigt haben. Das allein macht uns Trainern und Eltern schon mächtig stolz, DANKE
Starker Auftritt unserer F2
Sonntag, 03. März 2013 um 09:29 Uhr - Aktualisiert Freitag, 08. März 2013 um 15:55 Uhr
F2: „Als absolut souverän“ bezeichneten die Fans/Eltern die Leistung unserer Jungs.
Zum ersten Spiel der Frühjahrsrunde der F-Junioren trat der Cronenberger SC am 02.03.2013 zu Hause gegen Langenberger SV an. Bei herrlichem Fußballwetter zeigten die
Nachwuchskicker aus Cronenberg eine erstaunliche Leistung und siegten auf heimischen Platz
ganz stark mit 22:0 (10:0). Unsere Mannschaft glänzte mit gutem Spielaufbau, war technisch
und individuell besser, besonders im Zweikampfverhalten eine Superleistung. Obwohl die
Langenberger mit dem älteren Jahrgang angereist sind könnten sie leider nicht dagegen halten
und brachte es im gesamten Spiel gerade mal auf einen Torschuss.
Das Spiel war auf kein Fall richtungsweisend, sondern eher als einen schönen Start in die
Rückrunde zu sehen.
Es spielten: Marius, Amin, Marlon, Noel, Viktor, Jesse, Isaac, Ole und Antonio
1/1
F2: Die F2 ist in Gala form
Samstag, 13. April 2013 um 20:30 Uhr - Aktualisiert Montag, 15. April 2013 um 10:09 Uhr
TSV 05 Ronsdorf (F1) - Cronenberger SC 0:3 (0:3)
Starker Auftritt und 3:0-Sieg gegen TSV Ronsdorf I
Zu diesem Spiel muss man nicht viel schreiben, es war nur schön das Spiel zu genießen. Die
lange Winterpause haben unsere Jungs gut überstanden und gewannen gegen die F1 von
Ronsdorf souverän mit 3:0. Die CSC- Kicker
waren zwar körperlich etwas schwächer aber technisch deutlich viel stärker.
So erspielten sie Chance auf Chance und gingen rasch in Führung. Die Gastgeber waren
unseren Jungs klar unterlegen und hatten keinerlei Möglichkeiten. Mit etwas mehr
Konzentration im Abschluss hätte das Ergebnis deutlich höher fallen müssen.
Trainer Team, Eltern und Fans sind stolz auf die Jungs, weiter so...
Torschützen: Amin (1) ,Marlon (2)
Fotos vom Spiel in der Galerie.
Es spielten: Marius, Fin, Noel, Isaac, Amin, Viktor, Marlon, Pascal, Jesse, Ole und Antonio
1/1
F2: Durch guten Kampf zum verdienten Unentschieden
Blau- Weiss Langenberg - CSC F2 5:5 ( 3:5 )
Unsere F2 war heute bei Blau- Weiss Langenberg zu Gast. Es wurde auf Asche gespielt und
unsere Jungs kamen mit diesem ungewohnten Boden überhaupt nicht zurecht. Der Ball war
sehr schwierig zu kontrollieren und dazu kam auch noch das der Gegner Parole bot. Die
Langenberger spielten einen sehenswerten Fußball und kamen auf dem heimischen Platz sehr
gut zu recht. Es war eine rassige Partie mit vielen Toren. Hin und her ging es dabei. Am Ende
stand ein 5:5 mit dem beide Teams leben konnten. Am Donnerstag geht es wieder weiter mit
dem Nachholspiel gegen Linde.
Torschützen: Jesse (2), Marlon (2), Viktor (1)
Es spielten: Marius, Antonio, Ole, Jesse, Fin, Marlon, Viktor, Isaac und Pascal
1/1
F2: Gruppen Sieger beim VfB Speldorf
Samstag, 01. Juni 2013 um 20:56 Uhr - Aktualisiert Montag, 17. Juni 2013 um 07:52 Uhr
Super Mannschaftsleistung
Beim gut organisierten F-Jugendturnier des VFB Speldorf belegte unsere F2-Jugend unter 18
Mannschaften den 1. Platz in ihrer Gruppe.
Es war durch weg schöne Spiele von unsere Mannschaft, der Ball lief gut zwischen Abwehr,
Mittelfeld und Sturm. Viel wurde über außen gespielt und so sind auch die meisten Tore
vorbereitet worden. Es war ins gesamt eine klasse Mannschaftsleitung wo bei jeder Spieler sich
im Dienste der Mannschaft stellte, nur so kommt auch solche eine Leistung zustande worauf die
Mannschaft auch stolz sein kann. Aber es muss weitergehen und die nächsten schweren
Aufgaben kommen noch. Am Mittwoch das Pflichtspiel beim TVD Velbert und auch da wollen
wir erfolgreich spielen.
Cronenberger SC 6-0 BF Bergeborbeck
Cronenberger SC 3-1 VfB Speldorf
SPVG Essen Schonnebeck 1-3 Cronenberger SC
Cronenberger SC 4-0 VFB Bottrop
SV Rhenania Hamborn 1-7 Cronenberger SC
Es spielten: Amin, Viktor, Antonio, Marius, Pascal, Marlon, Fin, Ole, Noel, Isaac
1/2
2/2
F2: Erfolgreiche Woche mit 22:3 Toren
Sonntag, 05. Mai 2013 um 11:45 Uhr - Aktualisiert Montag, 06. Mai 2013 um 08:59 Uhr
CSC - Jägerhaus Linde 6:2 ( 3:2 )
Beyerburg - CSC. 1:16 ( 0:8 )
Was für eine erfolgreiche Woche für unsere Jungs. Dienstag ging es für die meisten mit der
Schule um den Sparkassen Cup. Donnerstag das Nachholspiel gegen Jägerhaus Linde das
unsere Jungs mit 6:2 verdient gewonnen haben. Es war ein starkes Spiel, mit sehr schönen
Spielzüge und Tore. Am Samstag ging es für die Jungs zum
Auswärtsspiel gegen TSV Beyenburg. In einer einseitig geführten Partie, dominierten die Jungs
spielerisch und mit vollem Kampfgeist das Spiel.
Die Gastgeber waren unseren Jungs klar unterlegen und hatten keinerlei Möglichkeiten. Mit
etwas mehr Konzentration im Abschluss hätte das Ergebnis deutlich höher fallen müssen.
Spielstand 1:16
Es spielten: Marius, Marlon, Amin, Jesse, Viktor, Pascal, Fin, Ole; Isaac, Noel und Antonio 1/1
F2: Siegreich in Velbert
Mittwoch, 05. Juni 2013 um 21:20 Uhr - Aktualisiert Montag, 17. Juni 2013 um 07:52 Uhr
TVD Velbert - Cronenberger SC 0:3 ( 0:0 )
Mittwochnachmittag ging es für unsere Jungs zum vorgezogenen Auswärtsspiel nach TVD
Velbert. In einer einseitig geführten Partie, dominierten unsere Jungs spielerisch und mit vollem
Kampfgeist. Wir setzten den Gegner von Anfang an unter Druck und trotzdem gelang uns nicht
der Führungstreffer weil die Velberter einen starken Torwart hatten der vieles verhinderte und
außerdem standen die gut gestaffelt hinten.
Erst in der zweiten Hälfte, nach schöner Kombination, schloss Amin, zum 1:0 ein. Im weiteren
Spielverlauf, zeichnete sich immer wieder der Torwart von Velbert aus. 5 min. später erhöhte
Jesse zum 2:0. Kurz vorm Schluss bekamen wir Fußball vom feinsten geboten, Jesse legte
dem Amin den Ball mit der Hacke auf und Amin setzte ihn schön in die Ecke (Traumhaft).
Dieses Spiel war eins der stärksten Spiele von unserer F2. Das hat uns gezeigt dass die Jungs
das Fußballspiel verstanden haben.
Das Trainerteam ist sehr stolz auf diese Mannschaft
Torschützen: Amin (2) , Jesse (1)
Es spielten: Marius, Fin, Isaac, Amin, Viktor, Marlon, Pascal, Jesse, Ole und Antonio
1/1
F2: Eine erfolgreiche Saison 2012/13
Sonntag, 16. Juni 2013 um 19:25 Uhr - Aktualisiert Montag, 17. Juni 2013 um 07:52 Uhr
Eine erfolgreiche Saison 2012/13 der F2 - Jugend ging am Wochenende zu Ende ! Mit dem letzten Pflichtspiel am Sonntag, zeigte unsere F2 wieder einmal ein schönes
Fußballspiel gegen ein Bärenstarken Gegner aus Heckinghausen. Das Spiel haben unsere
Jungs mit 4:3 gewonnen.
Rückblickend auf die gesamte Saison, kann man der Mannschaft für ihre Leistungen herzlichst
gratulieren.
In 22 Pflichtspielen siegten die Jungs 20 mal, 1 Unentschieden und 1 Niederlage, wo man die
Niederlage gegen ein 2004 Jahrgang knapp hinnehmen müsste. Insgesamt schoss das Team
147 Tore und bekam 23 Gegentore. Eine großartige Leistung. Nun geht es nach der Saisonabschlussfahrt in einer tollen Jugendherberge am 29. Juni in die