Fußball - Kleinenkneten muss Ahlhorn II die Punkte lassen – Sieben Platzverweise in sieben Partien
Insgesamt sieben Platzverweise gab es in der Fußball-Leistungsklasse an diesem Wochenende.
Beim 2:2-Unentschieden der Sportfreunde Littel
Schiedsrichter Cording (rechts) gleich zweimal die
Gelb-Rote Karte. BILD: DÖRTE EILERS
SCHADLOS HIELTEN SICH DIE SPITZENMANNSCHAFTEN DER FUßBALLLEISTUNGSKLASSE AM SIEBTEN SPIELTAG. HUNTLOSEN KONNTE DEN STURZ
INS MITTELFELD MIT EINEM SIEG BEI BARIS II ABWENDEN.
VON WERNER SCHAAR
LANDKREIS - Bereits 33 Treffer erzielte der VfL Wildeshausen II in der FußballLeistungsklasse und führt unangefochten die Tabelle an. Aber auch die Verfolger gewannen ihre Partien und bleiben in Lauerstellung. Tungeln II holte in Littel einen Rückstand auf und sicherte sich den zweiten Saisonpunkt. Schlusslicht ist nun Hicretspor nach
der Pleite gegen Wildeshausen II.
SV Baris II – FC Huntlosen 3:5. Zu Beginn schien sich der Negativ-Trend der Gäste
fortzusetzen. Baris machte das Spiel und erzielte auch den ersten Treffer. Doch noch vor
dem Pausenpfiff drehten die Huntloser den Spieß um. Nach dem Pausentee glückte Baris
der Ausgleichstreffer, der den FC aber nicht schockte. Er machte weiterhin Druck und ging
wiederum in Führung. Diese baute mit seinem ersten Ballkontakt der kurz zuvor
eingewechselte Maxi Eilers aus. Trotzdem gaben sich die Platzherren nicht geschlagen
und verkürzten in der Nachspielzeit. Den Schlusspunkt setzte erneut Huntlosen durch
Markus Bluhm, der mit dem Schlusspfiff traf.
Tore: 1:0 Halil (30.), 1:1/1:2 Matschulla (34./45.), 2:2 Taki (62.), 2:3 Björn Knoop (69.), 2:4
Eilers (87.), 3:4 Erkan (90.+2), 3:5 Markus Bluhm (90.+4).