LG FESTINA Rupertiwinkel holte 4 x Silber bei

Bayerischen Hallenleichtathletikmeisterschaften
LG FESTINA Rupertiwinkel holt 4 x Silber
Annabelle Hauk war die große Überraschung bei den BLV-Hallenmeisterschaften in
München. Sie startete in der Altersklasse U18 über 60m und im Weitsprung. Die 15
jährige Gymnasiastin gewann ihren Vorlauf mit 7,93 sec., im Zwischenlauf stellte sie
ihre persönliche Bestzeit mit 7,84 sec. auf und qualifizierte sich als Zeitschnellste für
den Endlauf. Dort musste sich die junge Athletin vom TSV Bad Reichenhall der ein
Marzollerin sehr zufrieden und sie kann mit guten Hoffnungen in zwei Wochen zur
Süddeutschen Meisterschaft nach Frankfurt fahren.
Die Hoffnung auf ein schnelles Rennen hatte sich auch die Pidingerin Katherina Trost
über 800m gemacht. Sie gehört der Altersklasse U20 an und startete bei den Frauen.
Die vorjährige Dt. Vizemeisterin Karoline Pilawa war vertreten und die 3. der
Deutschen Jugendmeisterschaft über 400m, Christa Hering, war ebenfalls am Start.
Aufgrund eines rein taktischen Rennverlaufs wurde diese Hoffnung auf eine schnelle
Zeit zerschlagen. Profitieren konnte davon lediglich Christina Hering, die in 2:13,00,
den Titel auf den letzten 100m erspurten konnte. Die LG FESTINA RupertiwinkelLäuferin Katharian Trost, als jüngste im Starterfeld, musste sich in indiskutablen