1er Septembre 2015
Infos diverses:
Horaires d’ouverture de l’accueil en Septembre : 8h30-18h
Prochaines compétitions (mois de septembre)
Dimanche 6 Coupe Krys/Guinnement/ Marquise Presles Dimanche 20 Coupe Salaun Holidays Havas
Dimanche 13 Trophée Imagine
Jeu 24 et Ven 25 Pro am Carré Golf (privé)
Mardi 15 Seniors de Granville
Rentrée de l’école de Golf
Franck Castellon et Antoine Vauchier, nos professeurs, attendent les enfants le 9 Septembre à 14h . Rendez-vous
pour finaliser les inscriptions et composer les groupes. Les dossiers d’inscription sont à retirer à l’accueil du golf.
Chaud froid ou les caprices du mois d’août...
Trop arrosée le 26 juillet, la coupe Dior a du être reportée au 5 août. Ce petit désagrément n’a pas rebuté les participants qui se sont inscrits nombreux. En effet, 128
joueurs ont tenté de conquérir la coupe avant la remise du titre qui a couronné
Victor Luce avec l’excellent score de 68 (-4).
Record de participation pour la coupe Carré Golf avec 141 joueurs inscrits. L’indétrônable Victor Luce s’adjuge la victoire avec le bon score de 72. A noter, les belles performances de Joseph Robert
(73) et Martin Lhoste (75), quant à Isabelle Taupin, elle remporte le podium féminin (81).
L’incontournable Coupe du restaurant n’a pas failli à la coutume. 2 jours de compétition, une remise des prix gourmande et de la bonne humeur ont fait la joie de tous. Wilfried Aliane et Philippe De La musse conservent le titre
avec un score Patsome de 72.
Coupe du président
Tapis vert et grand beau pour les 182 participants à la coupe du Président qui s’est
déroulée le samedi 15 et dimanche 16 août. Pour la deuxième année consécutive, Patrice Adam, avait mis les petits plats dans les grands afin de recevoir les membres du
club . Tous, ont pu profiter du links fraîchement revigoré par les récentes ondées.
Martin Lhoste, à égalité avec Victor Luce avec un score de -2, remporte la coupe.
Chez les dames, Isabelle Taupin monte sur la première marche avec 82.
Grand prix 2015
Il pleut, il mouille… Bien entamé le samedi 27 août avec de très bons scores, le 2 ème tour du
grand prix de Granville a du être annulé pour cause de météo orageuse particulièrement virulente. Tôt le dimanche matin, l’arbitre en chef, a prit cette décision irrévocable, un Play off
a donc été organisé afin de départager les 3 joueurs ex aequo (-2). Maxime Legros avait les
honneurs du tirage au sort, suivi de Victor Luce puis de Vincent Illouz. Dès le 1 er trou disputé
sur le 11, Maxime s’est imposé et remporte ainsi le grand prix auquel s’étaient inscrits 140
joueurs venus du très grand Ouest et d’ailleurs.