Saison 2016 / 2017
dimanche 06 novembre 2016
Numéro 9
Du côté de nos féminines…
PNF : Pour la 4ème journée du championnat les séniors filles accueillaient Cagnes-Sur-Mer. Le début
de match est parfait. La grosse défense qui permet beaucoup de contre-attaques et la belle
adresse fait qu’après 8 minutes de jeu le score est déjà de 25 – 0. Le reste du match sera un peu
plus haché mais les locales peuvent faire tourner l’effectif et gèrent de belle manière le score pour
s’imposer 72 – 36.
D1SEF : En déplacement à Roquebrune-sur-Argens, les filles se sont inclinées sur le score de
71 – 36. Cela fait bien longtemps qu’elles n’avaient pas perdu.
D1SEF HTV/LSB : Les séniors filles de la CTC qui évoluent en département ont réussi l’explooit de
s’imposer vendredi soir sur le score de 46 – 45 face à une équipe de Grimaud Ste-Maxime qui n’a
rien laché.
D2SEF HTV/LSB : Jeudi 03 novembre, les filles coachées par Patricia recevaient aux Pins d’Alep la
CTC ASPTT TOULON / LA VALETTE et se sont logiquement inclinées 32 – 66.
U17F Ligue : Pour la 4ème journée les filles ont su s’imposer 58 – 65 sur le terrain de la CTC CAD83
DRAGUIGNAN UC.
U15F Ligue : Large victoire samedi pour les joueuses de Franck 93 – 26.
U15F : Malgré une joueuse blessée pendant la rencontre, les filles ont su dominer les joueuses de
Six-Fours et finalement s’imposer 61 – 40.
U13F PACA : Grosse défaite 96 – 11 sur le terrain la CTC ASPTT / UAV.
U13F : En déplacement sur le terrain de La Garde, les filles de Kimberley se sont inclinées 49 – 32.
U11F : Pour leur 1er match officiel de la saison, les poussines de Manon étaient opppsées à une
équipe de Brignoles St-Maximin composée exclusivement de garçons. La 1ère mi-temps est difficile
et elles sont menées 18-4. En 2ème période le visage n’est plus le même. Les joueuses ses réveillent
et montrent de très bonnes choses pour réussir à recoller même si elles s’inclinent 29 – 20. Il
reste encore du travail mais c’est prometteur pour la suite.
Page1
Du côté de nos Masculins…
D2SEM : En déplacement à Six-Fours, les Séniors masculins entrent parfaitement dans le match.
Entre la belle adresse et bonne défense ils mènent 21 – 11 après 10 minutes de jeu. La suite du
match sera tout l’inverse. Les Seynois ne trouvent plus du tout de rythme en attaque et les locaux
retrouvent de l’adresse. Les 3 autres quart-temps sont difficiles et les joueurs doivent finalement
s’incliner 65 – 47.
U17M : Les joueurs ont connu un samedi très difficile face à l’ESCA LONDAISE. Inexistants
offensivement, les Seynois sont menés 5 – 11 après le 1er quart-temps. Par la suite la défense
changée permet de récupérer des ballons mais la trop grande maladresse aux lancers-francs et
dans le jeu ne leur permet pas de recoller au score. La réaction de fin de match ne suffira pas et
finissent par finalement s’incliner 51 -61.
U15M Ligue : Les joueurs étaient en déplacement au COV VALBONNE et se sont logiquement
inclinés 94 – 31.
U13M PACA : Les joueurs d’Olivier ont connu une 1ère mi-temps trop compliquée pour espérer
rivaliser plus avec l’’équipe de Martigues. Ils s’inclinent 23 – 99.
U13 M : Pour leur 1ère journée, les joueurs coachés par Florent n’ont pas réussi à venir à bout du
Basket Club Sollies Farlede et s’inclinent 9 – 44.