Le golf de Baden compte 832 licenciés dont 585 seniors (394 hommes et 191 femmes). Ces derniers
étaient réunis samedi soir, salle du Gréo, pour leur réunion de fin de saison. Joël Julot, responsable de
cette section au sein de l'Association sportive du golf, a présenté le bilan sportif devant 120
participants.
En 2011, quatorze épreuves ont été réservées aux seniors avec deux points forts : le trophée des Aînés
et le critérium. Seize compétitions sont prévues en 2012 et Baden accueillera le championnat du
Morbihan.
Chez les dames, Sylvie Rual est sacrée championne du Morbihan en première série, Annie Vauchier
termine à la 2 e place et remporte le trophée de Baden. Par équipes, Baden termine à la 5 e place du
championnat de Bretagne et rate de peu le maintien en 3 e division au championnat de France, à La
Baule.
Chez les messieurs, Yannick Henriat est sacré champion de Bretagne. Par équipes, Baden termine à la
dixième place au championnat de Bretagne et reste en première division. Au trophée Foussier, l'équipe
en terminant quatrième monte en première division ; en finale du challenge de l'Hermine les seniors