remporté le tournoi de l'ASPTT
Publié le vendredi 02 mai 2008 à 01h00
Tweet
Il était uniquement réservé aux benjamins, ce qui n'a pas empêché plus d'une centaine
de joueurs de participer au tournoi de l'ASPTT. Les clubs locaux, le Sporting Toulon Var,
l'Hôpital, La Pivotte -Serinette, Jeunesse Méditerranée, Claret-Montéty, ceux La Farlède,
du Hyères FC et de Nans-les-Pins étaient présents pour des rencontres de 2 x 10
minutes, temps de jeu pour s'exprimer.
Vers la finale
Le Sporting Toulon Var, qui avait éliminé, en demi-finale Jeunesse Méditerranée, 3 à 0,
affrontait en finale, le Hyères FC, vainqueur, au tour précédent, de Nans-les-Pins, 1 - 0.
Cette finale fut disputée, avec volonté et le STV de s'imposer, 2 à 0, et de remporter
cette nouvelle édition du Challenge Jérôme Ponsero. Tous les participants ont donc pu
profiter de la disponibilité des responsables du club organisateur, le président, Yves
Voisin, Bernard Reynier et les autres dirigeants.
15/02/2012 13:52