RULES OF THE TOURNAMENT – REGLEMENT DU TOURNOI
Note: Anything not mentioned here, we will refer to the FIFA and the FECAFOOT rules.
Note: Pour toutes les règles non mentionnées ici, nous nous referons aux règles de la FIFA et de
la FECAFOOT
1- Roster – liste de joueurs
Team roster is due before the kickoff of the first game of the tournament
La liste des joueurs doit être donnée aux officiels avant le coup d’envoi du premier match du
tournoi
2- Number of players in the roster – nombre de joueur sur la liste par équipe
16 players; 2 goalies and 14 field players
16 joueurs ; 2 gardiens de but et 14 joueurs de champs
3- Game’s time – durée des matchs
During group stage: we will play 2x12 minutes with a 2-minute water break
Pendant la phase de groupe: on jouera 2x 12 minutes avec 2 minutes de pause eau.
During the second round and finales: we will play 2x 15 minutes with a 5 minutes break
Pendant le deuxième tour et les finales: nous jouerons 2x 15 minutes avec 5 minutes de pause
4- In case of tied – en cas d’ égalité :
In a playoff phase, after draw of 2x15 minutes we play 5 minutes extra-time, then 5 penalty
shoot-out.
Pendant la phase d’élimination directe, si égalité après 2x 15 minutes, on jouera 5 minutes de
prolongations, puis, si l’égalité persiste, on passera directement à la phase de tirs aux buts.
5- Sanctions – Sanctions
All the cards do not carry on to the next game, but some cases judged dangerous by the
organization comity with the advice of the referees, can be revised. The comity is reserved the
right to suspend a player for misconduct that violate the ethic of the game.
Tous le cartons sont annulés après chaque match mais, certain cas jugés dangereux par le
comité d’organisation avec l’avis des arbitres, peuvent être révisés. Le comité se réserve le droit
de suspendre un joueur pour mauvaise conduite qui violerait gravement les règles d’éthiques
sportive.
1 yellow card = warning
2 yellows cards = eviction from the game, player may play the next game.
1 red card = eviction from the game, player may play de next game if the comity did not see a
major misconduct.
1 carton jaune= avertissement
2 cartons jaune = expulsion du match, le joueur peut jouer le prochain match.
1- carton rouge = expulsion du match, le joueur peut jouer le prochain match si le comité
d’organisation n’a pas constaté un mauvais comportement manifeste du jouer
Good Luck
Bonne chance
This tournament is organized by Cielenou World Children Inc. The organization comity is
reserved the right to accept any participant to this tournament. A good sportsmanship is
important and highly recommended for the well-being of our children.
Ce tournoi est organisé par Cielenou World Children Inc. Le comité d’organisation se réserve le
droit de décider de qui peut participer à ce tournoi. Un bon esprit sportif est hautement
recommandé pour le bien-être de nos enfants.