OFFRE PARIS PRE MATCH

1/4TPS AVEC +DE POINTS
Quel quart-temps verra le plus de points marqués? Nul = Si au moins deux quart-temps
partagent le plus grand nombre de points et les autres quarts restants ont au maximum la
même quantité de points.
5 choix: Quart 1 / Quart 2 / Quart 3 / Quart 4 / Egalite
1ERE MITEMPS 1N2
Quel sera le résultat à la Mi-Temps?
3 choix: 1 / N / 2
1ERE MITEMPS-/+0,5BUTS
Les équipes marqueront-elles un total de plus ou moins 0,5 buts durant la première mitemps?
2 choix: Moins / Plus
1ERE MITEMPS-/+1,5BUTS
1ERE MITEMPS-/+2,5BUTS
1ERE MITPS SCORE EXACT
Quel sera le score exact à la mi-temps? (autre = tout score avec au moins une équipe ayant
marqué plus de 2 buts en 1ère mi-temps)
10 choix: 0-0 / 0-1 / 0-2 / 1-2 / 1-0 / 2-0 / 2-1 / 1-1 / 2-2 / Autres
1ERE PERIODE 1N2
Quel sera le résultat de la 1ère période?
1EREMITP.DOUBLE CHANCE
Le Résultat à la fin de la première mi-temps est soit: Une victoire à domicile ou un match nul,
soit une victoire à l'extérieur.
3 choix: 1N / N2 / 12
1EREMITP.LES 2 SCORENT
Les deux équipes marqueront-elles au moins un but chacune en première mi-temps? Ou au
moins une équipe ne parviendra-t-elle pas à marquer en 1ère mi-temps?
2 choix: Oui / Non
2EME MITEMPS 1N2
Quelle équipe va gagner la 2ème mi-temps? (seuls les buts ou points marqués au cours de la
seconde moitié sont pris en compte)
1
OFFRE DE PARIS SPORTCASH PRE MATCH V.5.1
23 octobre 2014
2EME MITEMPS-/+0,5BUTS
Les équipes marqueront-elles un total de plus ou moins 0,5 buts durant la seconde mi-temps?
2EME MITEMPS-/+1,5BUTS
2EME MITEMPS-/+2,5BUTS
2EMEMITP.DOUBLE CHANCE
Le Résultat uniquement sur la 2ème mi-temps est soit: Une victoire à domicile ou un match
nul, soit une victoire à l'extérieur. (seuls les buts marqués en 2nde mi-temps sont
comptabilisés)
2EMEMITP.LES 2 SCORENT
Les deux équipes marqueront-elles au moins un but chacune en seconde mi-temps? Ou au
moins une équipe ne parviendra-t-elle pas à marquer en 2ème mi-temps?
3EME PERIODE 1N2
Quel sera le résultat de la 3ère période? (seuls les buts marqués en 3ème période sont pris en
compte pour ce résultat)
DOUBLE CHANCE
Quel sera le Résultat à la fin du temps réglementaire? Soit: Une victoire à domicile ou un
match nul, soit un match nul ou une victoire à l'extérieur, soit une victoire à domicile ou à
l'extérieur,
EQU.SCORE LA 1ERE/1N2
Combiné des paris "résultat 1N2" et "1ère équipe score". par exemple Eq 1 / N signifie que la
1ère équipe marque le premier but et que le match se termine par un nul.
7 choix: Equ1/1 / Equ1/N / Equ1/2 / Equ2/1 / Equ2/N / Equ2/2 / Pas de
EQU1 GAGNE LES 2 MITPS
La 1ère équipe marquera-t-elle plus de buts que la 2nde équipe, à la fois en première et en
seconde mi-temps?
EQU1 MITPS + DE BUT
Dans quelle mi-temps la première équipe marquera-t-elle le plus de buts? N = si la première
équipe marque autant en 1ère qu'en 2nde mi-temps.
EQU1 SCORE LES 2 MITPS
La 1ère équipe marquera-t-elle au moins une fois dans chaque mi-temps?
2
EQU2 GAGNE LES 2 MITPS
La 2ème équipe marquera-t-elle plus de buts que la 1ère équipe, à la fois en première et en
EQU2 MITEMPS + DE BUTS
Dans quelle mi-temps la seconde équipe marquera-t-elle le plus de buts? N = si la seconde
EQU2 SCORE LES 2 MITPS
La 2ème équipe marquera-t-elle au moins une fois dans chaque mi-temps?
EQUIPE + DE CARTONS
Quelle équipe obtiendra le plus de cartons dans le temps réglementaire?
EQUIPE + DE CORNERS
Quelle équipe obtiendra le plus de corners dans le temps réglementaire?
EQUIPE 1 MARQUE
Est-ce que la première équipe marquera au moins une fois pendant le temps réglementaire?
EQUIPE 2 MARQUE
Est-ce que la seconde équipe marquera au moins une fois pendant le temps réglementaire?
EQUIPE MARQUANT LA1ERE
Il y aura un but dans le temps réglementaire et si oui quelle équipe va marquer la première?
3 choix: 1 / Aucun / 2
EQUIPE QUALIFIEE
Quelle équipe se qualifiera pour le prochain tour ou pour la Finale?
2 choix: 1 / 2
EQUIPE SCORE ENDERNIER
Il y aura un but dans le temps réglementaire (FT) et si oui quelle équipe va marquer la dernière
durant ce temps réglementaire?
EQUIPE(S) MARQUE(NT)
Quel(s) équipe(s) marquera (marqueront) dans le temps réglementaire? Aucune, 1=1ère
équipe uniquement, 2=2ème équipe uniquement ou les deux
4 choix: Aucune / 1 / 2 / Les 2
EQUIPE1 GAGNE X A 0
La première équipe gagnera-t-elle sans encaisser un seul but?
3
EQUIPE1 NOMBRE DE BUTS
Combien de buts seront marqués par la première équipe à la fin du temps réglementaire?
6 choix: 0 / 1 / 2 / 3 / 4 / > 4
EQUIPE2 GAGNE X A 0
La seconde équipe gagnera-t-elle sans encaisser un seul but?
EQUIPE2 NOMBRE DE BUTS
Combien de buts seront marqués par la seconde équipe à la fin du temps réglementaire?
EXPULSION
Y-aura-t-il au moins un joueur expulsé dans la temps réglementaire?
GAGNANT 1ER SET
Quel joueur va gagner le 1er set?
GAGNANT 2ND SET
Quel joueur va gagner le 2nd set?
HANDICAP 1N2
Quel sera le résultat à la fin du temps réglementaire, une fois que le handicap aura été
appliqué?
HANDICAP EQUIPE1[+1]
Quel sera le résultat à la fin du temps réglementaire après qu'un but ait été ajouté au score de
la 1ère équipe?
HANDICAP EQUIPE1[+2]
Quel sera le résultat à la fin du temps réglementaire après que deux buts aient été ajoutés au
score de la 1ère équipe?
HANDICAP EQUIPE1[+3]
Quel sera le résultat à la fin du temps réglementaire après que trois buts aient été ajoutés au
LES 2 EQUIPES SCORENT
Les deux équipes marqueront-elles au moins un but chacune dans le temps réglementaire?
Ou au moins une des deux équipes ne parviendra-t-elle pas à marquer?
MARGE VICTOIRE
Avec quel nombre de buts en plus l'équipe vainqueur gagnera le match? Par exemple EQ1> 2
= La 1ère équipe gagne le match par 3 buts ou plus. EQ1 1 = La 1ère Équipe gagne le match
par 1 but d'écart.
7 choix: EQ1>2 / EQ1 2 / EQ1 1 / N / EQ2 1 / EQ2 2 / EQ2>2
Avec quel nombre de points en plus l'équipe vainqueur gagnera le match? par exemple EQ1>
10 = La 1ère équipe gagne le match par 11 points ou plus. EQ1 1-5 = Équipe gagne le match
par 1,2,3,4 ou 5 points d'écart.
6 choix: EQ1>10 / E1 6-10 / EQ1 1-5 / EQ2 1-5 / EQ2 6-10 / EQ2>10
MATCH VA AUX PENALTIES
Le match finira-t-il par une séance de pénalties?
MINUTE 1ER BUT
Dans quel intervalle de match en minutes sera marqué le premier but? Les temps additionnels
comptent pour les minutes 45 / 90. Durée de l'intervalle: 15 minutes
7 choix: pas de but / 0-15 / 16-30 / 31-45 / 46-60 / 61-75 / 76-90
MITEMPS/RESULTAT FINAL
Quel sera résultat à la mi-temps couplé avec le résultat à la fin du temps réglementaire?
Exemple Match Nul / Equipe 2 (N - 2) Le match était un match nul à la mi-temps et fini par une
victoire de l'équipe à l'extérieur après le temps réglementaire
9 choix: 1-1 / 1-N / 1-2 / N-1 / N-N / N-2 / 2-1 / 2-N / 2-2
MITPS AVEC PLUS DE BUT
Dans quelle mi-temps y aura-t-il le plus de buts? N = si autant de buts marqués en 1ère qu'en
2nde mi-temps.
MOINS/PLUS 1,5 BUTS
Est-ce que le match aura un total de plus ou moins 1,5 buts à la fin du temps réglementaire?
MOINS/PLUS 17.5 JEUX
Le match comptera-t-il plus ou moins de 17,5 jeux quand le vainqueur sera désigné?
NOMBRE SETS
Combien de sets seront joués dans la partie (en 2 sets gagnants)?
2 choix: 2 / 3
NOMBRE SETS (5)
Combien de sets seront joués dans la partie (en 3 sets gagnants)?
3 choix: 3 / 4 / 5
PAIR/IMPAIR
Le nombre total de buts à la fin du temps réglementaire sera-t-il pair ou impair?
2 choix: Pair / Impair
PREMIER CARTON
Y aura-t-il au moins un carton de donné dans le temps réglementaire? Si oui quelle équipe
recevra le premier carton?
6
PREMIER CORNER
Y aura-t-il au moins un corner dans le temps réglementaire? Si oui qui tirera le premier
corner?
PROLONGATIONS
Le match ira-t-il jusqu'aux prolongations?
RESULTAT 1-2
Quel sera le résultat Final? (prolongations et pénalties y compris)
RESULTAT 1N2
Quel sera le résultat à la fin du temps réglementaire?
SCENARIO DU MATCH
Comment le match va se terminer? Eq1 = Victoire Equipe 1 Eq2 = Victoire Equipe 2, Re = à
l'issue du temps réglementaire, Pro = après Prolongations, Pe = aux Penalties
6 choix: Eq1 Re / Eq1 Pro / Eq1 Pen / Eq2 Regl / Eq2 Prol / Eq2 Pe
SCORE EXACT
Quel sera le score final après le temps réglementaire? Tous les résultats possibles où le
nombre de buts d'une équipe est inférieur ou égal à 4 seront disponible. Autres = Score
comprenant 5 buts ou plus marqués au moins une des 2 équipes.
26 choix: 1-0 / 2-0 / 2-1 / 3-0 / 3-1 / 3-2 / 4-0 / 4-1 / 4-2 / 4-3 / 0-1 / 0-2 / 1-2 / 0-3 / 1-3 / 2-3 / 0-4 / 1-4
/ 2-4 / 3-4 / 0-0 / 1-1 / 2-2 / 3-3 / 4-4 / Autres
SCORE MATCH (3 SETS)
Quel sera le score du match en sets? (match en 2 sets gagnants)
4 choix: 2-0 / 2-1 / 1-2 / 0-2
SCORE MATCH (5 SETS)
Quel sera le score du match en sets? (match en 3 sets gagnants)
6 choix: 3-0 / 3-1 / 3-2 / 2-3 / 1-3 / 0-3
TOTAL BUTS
Quel sera le nombre exact de buts marqués durant le temps réglementaire?
BUTS EQUIPE2
Combien de buts seront marqués par la seconde équipe durant le temps réglementaire?
EXPULSION
2 choix: oui / non
GAGNANT AVEC PROLONG.
Quelle équipe va gagner le match, en prenant en compte une possible prolongation?
GAGNANT DU MATCH
Quel joueur ou équipe va gagner le match?
GAGNANT DU SET 1
GAGNANT ENGAGEMENT
Quelle équipe va gagner l'engagement?
GAGNANT JEU X SET Y
Quel joueur va gagner le jeu désigné dans le set en question?
GAGNANT PENALTIES?
Quelle équipe gagne la séance de Pénalties?