fisherman`s friend strongmanrun luxemburg

FISHERMAN’S FRIEND STRONGMANRUN LUXEMBURG
(Differdange, 19 octobre 2014)
A peu près 3000 coureurs ont rempli la piste de départ du deuxième Fisherman’s Friend StrongmanRun de
Differdange/Luxembourg. Lors de cette journée ensoleillée, un parcours avec 15 obstacles des plus
spectaculaires a attendu nos braves coureurs. Des obstacles portant des noms tels que « Foaminator »,
« Tyred » ou encore « Punch Attack ». Pour un maximum de fun, le tour de 11 km a été directement parcouru
deux fois.
Nos coureurs ont nagé, rampé, escaladé, bravé les chocs électriques et sacs de boxe mais ils ont aussi glissé :
Les deux toboggans à eau « Slidomania » et « Slide Stallone » descendant en pic ont vite expédié les coureurs.
A part quelques nouveaux obstacles, le parcours a aussi été modifié par rapport à l’année passée. Cette fois-ci,
il traversait non seulement les bois mais aussi la ville.
Des temps forts
Paul Günther, le quadruple gagnant des Fisherman’s Friend StrongmanRuns, a remporté la course à
nouveau !Il a franchi la ligne d’arrivée après 1:42:51 minutes, suivi de Lucas Kempe (1:43:23). La troisième
place est occupée par José Azevedo avec un temps de 1:44:41.
La femme la plus rapide a été Liz May (1:45:48) , qui avait déjà occupé la troisième place lors du Fisherman’s
Friend Strongmanrun en Suisse. Après environ sept minutes, Sara Kamzela a rejoint la ligne d’arrivée
(1:57:02), suivie de près par la luxembourgeoise Yasemine Jacoby (2:12:25).
Parmi les groupes, le Team LTB composé par Romain Hild, Franklin Pereira et Jody Kalmes, s’est retrouvé
sur la première place.
Des chiffres forts
Environ 2232 coureurs parmi les 3000 inscrits, se sont présentés le jour J, dont 1809 hommes et 423 femmes.
La saison 2014 du Fisherman’s Friend StrongmanRun…
…ne touche pas encore à sa fin !Pour tous ceux qui n’en ont pas encore eu assez, il y a encore une course le 9
novembre en France. Pour la première fois, la course aura lieu à Mantes-la-Jolie, près de Paris. Il n’est pas
encore trop tard pour vous inscrire sous www.strongmanrun.fr !Pour tous ceux qui veulent déjà se préparer
inscription !
Matériel de presse spectaculaire et pour utilisation libre
Toutes les informations, photos et images animées (disponibles aussi aux coureurs qui en font la demande) se
trouvent sur notre serveur RP à des fins de téléchargement.