Nom INCI : Aqua - L`Observatoire des Cosmétiques

Commentaires

Transcription

Nom INCI : Aqua - L`Observatoire des Cosmétiques
L'Observatoire des Cosmétiques
Uriage thermal spring water
Nom INCI : Aqua
Appellation relevée sur l'étiquette : Uriage thermal spring water
Nom Français : Eau
Url : http://www.observatoiredescosmetiques.com/ingredient-cosmetique/aqua-1568
Informations Générales
Origine : Naturelle
N° CAS : 7732-18-5
N° CFTA : 9423
N° EINECS : 231-791-2
Fonctions
●
Solvant
Evaluation des experts
Note global : 20 / 20
●
Solvant
Appellation relevée sur l'étiquette
Aqua, Aqua (Deionized water), Aqua (Eau / Water), Aqua (Eau déminéralisée), Aqua (Eau purifiée),
Aqua (Eau), Aqua (Eau/Water), Aqua (Purified eau), Aqua ((Water) Eau), Aqua (Water / Eau), Aqua
(Water), Aqua (Water) / Eau, Aqua (Water/Eau), Aqua (Water) (Eau), Aqua / Water, Aqua/Eau/Water,
Aqua/Water, Water/Aqua/Eau, Aqua/ Water/Eau, Aqua-Water, Water, Water (Aqua), Water/Aqua,
Water / Aqua, WaterAquaEau.
Connaissances à ce jour
Elle est présente dans la très grande majorité des produits cosmétiques, et en forte proportion dès
qu'on est en présence d'un moussant (gels-douche, shampooings) ou d'une émulsion (crèmes, laits,
gels, dentifrices, masquesÂ…). Seuls quelques mélanges d'huiles (sérums ou produits de
massages...) et quelques produits de maquillage (poudres, rouges à lèvres...) ne la font pas figurer
dans leur composition.
Et on ne voit pas bien ce qu'on pourrait reprocher à une eau pure et contrôlée, qu'elle soit de source
thermale ou seulement déminéralisée ou distillée...
Réglementation
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploiNote global : 20 / 20
©L'Observatoire des Cosmétiques
page 1/2
2013-2017
L'Observatoire des Cosmétiques
Uriage thermal spring water
potentiels
potentiel_irritant: N.R potentiel_allergisant: N.R potentiel_toxique: N.R potentiel_polluant:
N.R
©L'Observatoire des Cosmétiques
page 2/2
2013-2017

Documents pareils